55 JESS77 Бета-тестер 273 публикации 893 боя Жалоба #1 Опубликовано: 5 дек 2016, 07:53:36 Уважаемые разработчики! Можете ли дать четкий ответ - какая будет компенсация за АРП-корабли, имеющиеся в порту и полученные повторно: 1. Купленные за баррели 2. Выигранные в декабрьских БЗ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 564 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 5 дек 2016, 07:56:45 "Похлопать по плечу" вот ваша компенсация 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
195 Nord8OO Участник, Коллекционер 209 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 5 дек 2016, 07:57:49 Тс *** уже с самого утра? какая компенсация? ты их за голду покупал чтоли? научись в форум, были такие темы 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 288 [DONAT] andreir Модератор, Коллекционер 9 691 публикация 21 335 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 5 дек 2016, 08:00:06 (изменено) Лично мне выдавали пустой слот и койку в резерве. Если корабль есть давали вторую капитаншу, но она почему-то приносила 2 койки, одну занимала сама и вес, её уже не выгнать оттуда никак, а вторую свободную. В принципе за те бз, что на этой неделе (20 цитаделей или сколько там надо побед или опыта), слот и койка вполне нормальная награда, я не в обиде, даже доволен. Т.е на этой неделе 4 слота и 4 койки за линкоры, и за крейсера на следующей столько же, это не мало я считаю. Изменено 5 дек 2016, 08:03:15 пользователем andreir Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 633 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 14 090 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 5 дек 2016, 08:00:18 месяц нытья по АРП и нефти объявляется открытым!!! З.ы. надо было до конца проекта ждать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 JESS77 Бета-тестер 273 публикации 893 боя Жалоба #6 Опубликовано: 5 дек 2016, 08:02:11 На форуме есть сообщения, что у кого-то появлялись слоты и места в резерве. Официальной инфы по этому поводу не видел, поэтому спрашиваю. 08:03 Добавлено спустя 1 минуту Лично мне выдавали пустой слот и койку в резерве. Если корабль есть давали вторую капитаншу, но она почему-то приносила 2 койки, одну занимала сама и вес, её уже не выгнать оттуда никак, а вторую свободную. В принципе за те бз, что на этой неделе (20 цитаделей или сколько там надо побед или опыта), слот и койка вполне нормальная награда, я не в обиде, даже доволен. Согласен полностью. Правда, 30 цитаделей, но все равно)) Надо знать - выбивать их или пожалеть противников))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 288 [DONAT] andreir Модератор, Коллекционер 9 691 публикация 21 335 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 5 дек 2016, 08:04:18 На форуме есть сообщения, что у кого-то появлялись слоты и места в резерве. Официальной инфы по этому поводу не видел, поэтому спрашиваю. 08:03 Добавлено спустя 1 минуту Согласен полностью. Правда, 30 цитаделей, но все равно)) Надо знать - выбивать их или пожалеть противников))) Если жалко противников, в коопе тоже прокатывает))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 [OMLET] Medved_Zeleny Участник, Коллекционер 1 744 публикации 10 793 боя Жалоба #8 Опубликовано: 5 дек 2016, 08:04:20 На форуме есть сообщения, что у кого-то появлялись слоты и места в резерве. Официальной инфы по этому поводу не видел, поэтому спрашиваю. 08:03 Добавлено спустя 1 минуту Согласен полностью. Правда, 30 цитаделей, но все равно)) Надо знать - выбивать их или пожалеть противников))) Если уже есть такая арп-шлюпка, то дают плюс слот и плюс койку для кэпа. Проверял вчера. Как будет дальше - не знаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 064 [JGF] Bashou Участник, Бета-тестер, Коллекционер 1 926 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 5 дек 2016, 08:04:22 На форуме есть сообщения, что у кого-то появлялись слоты и места в резерве. Официальной инфы по этому поводу не видел, поэтому спрашиваю. официально уже много раз сказали НИКАКОЙ КОМПЕНСАЦИИ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. уже несколько десятков тем на эту тему было. про слоты для командиров это баги были Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 5 дек 2016, 08:05:03 (изменено) На форуме есть сообщения, что у кого-то появлялись слоты и места в резерве. Официальной инфы по этому поводу не видел, поэтому спрашиваю. Официальная инфа есть. Но для приоритетных и белых людей. http://worldofwarships.eu/en/news/common/arpeggio-reminder/ 08:05 Добавлено спустя 0 минут официально уже много раз сказали НИКАКОЙ КОМПЕНСАЦИИ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. уже несколько десятков тем на эту тему было. про слоты для командиров это баги были А слот для корабля это наверно вообще диверсия, да? Изменено 5 дек 2016, 08:07:00 пользователем Panzerschlange 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 288 [DONAT] andreir Модератор, Коллекционер 9 691 публикация 21 335 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 5 дек 2016, 08:11:24 Ну я не знаю, баги или не баги, я только читал, что был сначала баг, писали на форуме, что АРП командир, если он уже есть, начисляется повторно и занимает место в резерве. Я, чтобы этого не было, забил весь свой резерв своими капитанами. вчера получил 2 линкора, гляжу, а у меня 2 капитанши-клона добавились и 2 свободных места появились. И 2 слота тоже добавились. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 064 [JGF] Bashou Участник, Бета-тестер, Коллекционер 1 926 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 5 дек 2016, 08:15:38 А слот для корабля это наверно вообще диверсия, да? не знаю ничего про стол для корабля. Только слоты для кэпов начисляли в честь того что занимались дублями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 5 дек 2016, 08:15:51 Ну я не знаю, баги или не баги, я только читал, что был сначала баг, писали на форуме, что АРП командир, если он уже есть, начисляется повторно и занимает место в резерве. Я, чтобы этого не было, забил весь свой резерв своими капитанами. вчера получил 2 линкора, гляжу, а у меня 2 капитанши-клона добавились и 2 свободных места появились. И 2 слота тоже добавились. Ну так поправили оперативно Форум то читают разрабы.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 375 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 5 дек 2016, 08:16:15 Лично мне выдавали пустой слот и койку в резерве. Если корабль есть давали вторую капитаншу, но она почему-то приносила 2 койки, одну занимала сама и вес, её уже не выгнать оттуда никак, а вторую свободную. В принципе за те бз, что на этой неделе (20 цитаделей или сколько там надо побед или опыта), слот и койка вполне нормальная награда, я не в обиде, даже доволен. Т.е на этой неделе 4 слота и 4 койки за линкоры, и за крейсера на следующей столько же, это не мало я считаю. А койку она занимает в любом порту или только в Йокасуке? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 5 дек 2016, 08:16:28 не знаю ничего про стол для корабля. Только слоты для кэпов начисляли в честь того что занимались дублями. А остальные знают и получают их. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 5 дек 2016, 08:16:50 не знаю ничего про стол для корабля. Только слоты для кэпов начисляли в честь того что занимались дублями. Начисляют слот в порту. На EU об этом писалось официально. Здесь...здесь пользователи писали 08:17 Добавлено спустя 0 минут А койку она занимает в любом порту или только в Йокасуке? Казарма общая! Только порт у Арп свой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
254 [AZLN] SoulApT Бета-тестер 277 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 5 дек 2016, 08:20:20 Требую за 4 АРП которые уже есть в порту, и которые дают за нефть и БЗ - выдать мне АРП Ямато!!!! А че? Что у нас там? 3х Конго + 1х Миока = 1 Ямато ! Справедливо ведь?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 728 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 535 публикаций 19 928 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 5 дек 2016, 08:20:34 С какой стати вам должны какую-либо компенсацию за АРП... Вы что, баржу с солью для получения оных выгрузили? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 375 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 5 дек 2016, 08:21:02 Казарма общая! Только порт у Арп свой. То есть, эта большеглазая девка навечно поселится в моей казарме даже на расововерном океане? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 5 дек 2016, 08:23:08 С какой стати вам должны какую-либо компенсацию за АРП... Вы что, баржу с солью для получения оных выгрузили? Нам не просто должны, нам ее дали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию