Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nNAPkRO9RJD2

Arpeggio "проблемный подарок"

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации

Господа разработчики, на момент выполнения заданий Арпеджио, у меня было 2 ЛК Конго и Хией которые были выиграны до декабря, были прокачаны командиры, по 12 навыков, и после того, как я выполнил декабрьские задания, предполагающие награды в виде корабля и командира(а я рассчитывал на компенсацию) я получил командиров с 6 навыками! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Какую компенсацию Вы хотели получить ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Да за что тебе компенсацию-то давать? Ты на ARP не то что дублонов, даже серебра ни копейки не потратил.

Капитянши старые все в резерве сидят.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 737 боёв

Опять закроют :trollface: Еще и РО выпишут за настойчивость.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

а я рассчитывал на компенсацию

А я рассчитывал, что Вы сможете в поиск на форуме.

Ну или хотя бы в колонку "Последние темы" (на 5 тем ниже Вашей).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
3 569 боёв

Господа разработчики, на момент выполнения заданий Арпеджио, у меня было 2 ЛК Конго и Хией которые были выиграны до декабря, были прокачаны командиры, по 12 навыков, и после того, как я выполнил декабрьские задания, предполагающие награды в виде корабля и командира(а я рассчитывал на компенсацию) я получил командиров с 6 навыками! 

и что?) командир находится в резерве, по крайней мере должен находится, смотри внимательнее

у меня тоже был кэп прокачен, потом заменился на 6 навыков, я зашел в резерв просто и сменил на старого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Пожалуйста, хватит использовать термин "компенсация" там, где он неприменим. 

Ответы давались уже много раз, потрудитесь хотя бы немного почитать прежде чем задавать вопрос.

Закрыто.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.