Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
gellend

Противник исчезает из засвета

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 738
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 716 публикаций
19 441 бой

В последнее время довольно часто бывает, что на чистой воде при полном отсутствии дымов противник исчезает из засвета на расстоянии менее 10 км. И происходит это не с ЭМ, а с КР. Вот, буквально в последнем бою, на Нюрнберге сошёлся с противником (тоже на Нюрнберге) на 9,5 - 10 км. Идём параллельными курсами бортом друг к другу. Он в меня палит без перерыва, т.к. стабильно видит меня, а я в него прицелиться не могу - он появляется на 3 секунды, потом исчезает на 1-2 секунды, снова появляется - а прицел-то сбивается. И это не единичный случай - примерно в каждом третьем бою такая засада. На ЛК такое бывает при использовании корректировщика, причём не любой дистанции.

К стати говоря, с этим явлением я сталкивался и, как говорится, с другой стороны. Стреляя в противника, который явно видит меня, удивлялся - почему он не отвечает. 

Это баг? Если да - будет ли исправлен?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Без реплея никто ничего не скажет. Я ни разу не сталкивался. Бывают корабли медленно прорисовываются (на миникарте появляются намного раньше, чем в 3д-мире), но с видимостью аномалий не замечал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
1 931 бой

Без видео не разобраться, но есть мысль, что эсминчик попутно ставил дымы, которых, к слову, в арт прицеле не видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

В последнее время довольно часто бывает, что на чистой воде при полном отсутствии дымов противник исчезает из засвета на расстоянии менее 10 км. И происходит это не с ЭМ, а с КР. Вот, буквально в последнем бою, на Нюрнберге сошёлся с противником (тоже на Нюрнберге) на 9,5 - 10 км. Идём параллельными курсами бортом друг к другу. Он в меня палит без перерыва, т.к. стабильно видит меня, а я в него прицелиться не могу - он появляется на 3 секунды, потом исчезает на 1-2 секунды, снова появляется - а прицел-то сбивается. И это не единичный случай - примерно в каждом третьем бою такая засада. На ЛК такое бывает при использовании корректировщика, причём не любой дистанции.

К стати говоря, с этим явлением я сталкивался и, как говорится, с другой стороны. Стреляя в противника, который явно видит меня, удивлялся - почему он не отвечает. 

Желательно бы заскринить подобные моменты. А в идеале - реплей приложить.

Какой у Вас пинг? Интернет-соединение???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Скорее всего вы столкнулись с противником полностью ушатанным в инвиз, т.е с перком и модернизацией( хотя точно не помню есть ли на Нюрнберге место в модернизациях под инвиз) ну и + камуфляж...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Без реплея никто ничего не скажет. Я ни разу не сталкивался. Бывают корабли медленно прорисовываются (на миникарте появляются намного раньше, чем в 3д-мире), но с видимостью аномалий не замечал.

Не редкость это. А реплей что покажет? По каким то причинам противник не стреляет в ближайшую цель? Или покажет противников в нормальном засвете, а по каким то причинам ТС не стреляет. Тут нужен не реплей, а запись с экрана. Именно то, что происходит на экране, а не имитация боя, которая основывается на оригинале. 
Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Не редкость это. А реплей что покажет? По каким то причинам противник не стреляет в ближайшую цель? Или покажет противников в нормальном засвете, а по каким то причинам ТС не стреляет. Тут нужен не реплей, а запись с экрана. Именно то, что происходит на экране, а не имитация боя, которая основывается на оригинале. 

Тогда серия скринов + реплей. Скрины делают изображение именно с экрана. И если там будет отличия от реплея - это тоже непорядок и повод ля разбирательства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Кстати тоже 100 раз замечал - мужик кричит "Корабль обнаружен!!!", через пару секунд отрисовыавается на миникарте, еще через пару секунд уже отрисовывается моделька в "бинокле". Бред - я думал у меня комп глючит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 738
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 716 публикаций
19 441 бой

Реплея нет. В данном конкретном бою ближайший ЭМ (союзный) был в стороне и мешать не мог. Другие противники в том же направлении были видны стабильно, но недоступны ввиду удалённости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Бывает днями иногда буквально часто ... на миникарте и в бою не виден противник, видны его выстрелы, видны попадания в него а сам исчез ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тогда серия скринов + реплей. Скрины делают изображение именно с экрана. И если там будет отличия от реплея - это тоже непорядок и повод ля разбирательства.

Лучше бы доработали механизм реплея. Именно под съёмку с экрана. Сделали бы его отключаемым в функционале. Иначе это будет продолжаться всё дальше. Обвинения в читах, забагованности и прочего. И будут такие темы строчить.
Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 738
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 716 публикаций
19 441 бой

Бывает днями иногда буквально часто ... на миникарте и в бою не виден противник, видны его выстрелы, видны попадания в него а сам исчез ..

Видел и такое. Причём, на малых дистанциях и без дымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
40 141 бой

У меня сегодня  были 2 случая  немного  другого свойства    -  оба раза стоял в дымах  ,  оба раза    караулил  ЛК противника  ( видел их , ждал пока подойдут )   и тут бац! в первом эпизоде  появился Миоко в  2км из ниоткуда и сразу стал долбить , ну ладно  , допустим он меня нащупал   ГАПом  , но я то почему не видел как он подходил ? и на мини-карте его не было.  а во втором случае   - перли 2 Колорадо , я от них в дым , и стреляю , все хорошо , они меня не видят , и тут появляется Хатсу с уже выпушенным веером .    FPS - 35-40 , Ping - 15-20.  так что вряд ли это проблемы отрисовки .  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Кстати тоже 100 раз замечал - мужик кричит "Корабль обнаружен!!!", через пару секунд отрисовыавается на миникарте, еще через пару секунд уже отрисовывается моделька в "бинокле". Бред - я думал у меня комп глючит.

Судя по стабильности сего, это не баг, а фича...

Я вижу корабль на миникарте, начинаю целится по линии на миникарте, потом он появляется в 3D-мире, и только тогда можно стрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

У меня сегодня  были 2 случая  немного  другого свойства    -  оба раза стоял в дымах  ,  оба раза    караулил  ЛК противника  ( видел их , ждал пока подойдут )   и тут бац! в первом эпизоде  появился Миоко в  2км из ниоткуда и сразу стал долбить , ну ладно  , допустим он меня нащупал   ГАПом  , но я то почему не видел как он подходил ? и на мини-карте его не было.  а во втором случае   - перли 2 Колорадо , я от них в дым , и стреляю , все хорошо , они меня не видят , и тут появляется Хатсу с уже выпушенным веером .    FPS - 35-40 , Ping - 15-20.  так что вряд ли это проблемы отрисовки .  

в первоми случае, стоя в дымах, вы видите корабли только по чужому засвету, если миоко никто не видел, его не было и для вас... а в 2ух км появился ибо ренген работает на 2х километрах...

второй случай думаю примерно то же...

11:25 Добавлено спустя 1 минуту

а моды на убирание дымов не стоят случайно, вроде были такие...!??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 738
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 716 публикаций
19 441 бой

Модов нет вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 751 бой

перли 2 Колорадо , я от них в дым , и стреляю , все хорошо , они меня не видят , и тут появляется Хатсу с уже выпушенным веером .    FPS - 35-40 , Ping - 15-20.  так что вряд ли это проблемы отрисовки .  

Сухарь мог и профилактический веер в дымы пустить, тем более, что видно - откуда трассеры вылетают. Это снарядом трудно нащупать цель в дымах, а торпедам - запросто.

Я так частенько делаю. С положительным для себя результатом :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[SDVS]
Участник
375 публикаций
20 382 боя

Было такое,только на встречных курсах и тоже на нюрках,расстояние меньше 10,активно поливаем друг друга,отвлекся посмотреть что вокруг(правой кнопкой),назад в прицел,а противника и нет,появился спустя секунд пять или около того только!!!Много тогда мне чего наговорили про эту ситуацию,но факт то в том,что рядом с нами никого не было вообще,закрыть его дымами никто не мог и скал рядом не было!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
40 141 бой

в первоми случае, стоя в дымах, вы видите корабли только по чужому засвету, если миоко никто не видел, его не было и для вас... а в 2ух км появился ибо ренген работает на 2х километрах...

второй случай думаю примерно то же...

рядом были другие игроки нашей команды . они их не видели тоже .  или теперь ввели , что обнаружение работает  только там куда смотришь ?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию