Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_37959393

Мясные боты рандома.

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
606 публикаций

Чертовы мешки с мясом уже достали, не успеваешь даже загрузится, как 2-3 из них уже слились.  Почем я должен играть с такой категорией? Почему я не имею права играть с и против  игроков? Почему в "Случайных боях" мне попадаются одни мясные боты?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Чертовы мешки с мясом уже достали, не успеваешь за 10 минут даже загрузится, как 2-3 из них уже слились.

Поправил.:popcorn:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

Аналогичный тезис ...

Крабы, раки, олени, танкисты надоели ... при первых выстрелах, и даже при засвете противника драпают в тыл на всех парах ...

И что делать ? Только ждать бана чата ...

Изменено пользователем Esq_SV
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Чертовы мешки с мясом уже достали, не успеваешь даже загрузится, как 2-3 из них уже слились.  Почем я должен играть с такой категорией? Почему я не имею права играть с и против  игроков? Почему в "Случайных боях" мне попадаются одни мясные боты?

Возможно просто не стоит играть на калькуляторе? Что бы союзники рассчитывающие на Вашу помощь не успевали слиться пока вы загружаетесь?
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

Да кстати, вы зря обижаете ботов ... в кооперативе они одни не мочат стулья и с завидным упорством прут в атаку, а не светят кормой ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

А почему мы должны играть с такими ,кто только воевать начинает посте того, как противники тебя расстреляли?))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Я тоже против. Вчера на Монтане 14 к настрелял за бой только потому, что вся команда противников решили довести до совершенства синюю линии, а я к ним не успел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[TF58]
Участник
244 публикации

По сути, товарищи, ничего не надо отвечать на этот эмоциональный всплеск. Человек сорвался. Он одумается и попросит закрыть тему. Со всем уважением.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

А почему мы должны играть с такими ,кто только воевать начинает посте того, как противники тебя расстреляли?))

причем на форуме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

По сути, товарищи, ничего не надо отвечать на этот эмоциональный всплеск.

Тогда смысла не будет в теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Аналогичный тезис ...

Крабы, раки, олени, танкисты надоели ... при первых выстрелах, и даже при засвете противника драпают в тыл на всех парах ...

И что делать ? Только ждать бана чата ...

Танковать!1111 !:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 891 бой

Почему я.. Почему я..

Один вот тоже всё спрашивал "тварь я дрожащая или право имею", да на топорик посматривал задумчиво. Были у него потом заморочки разные со старушками.

Проще надо быть. Проще!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 504 боя

Так было, так есть, так будет. Это особенности МОО сетинга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 124
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 433 боя

Чем больше пирожков с мясом в бою, тем лучше, всегда сытый уходишь :great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Возможно просто не стоит играть на калькуляторе? Что бы союзники рассчитывающие на Вашу помощь не успевали слиться пока вы загружаетесь?

То есть без одного человека остальные одиннадцать  ни на что не способны?:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 124
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 433 боя

То есть без одного человека остальные одиннадцать  ни на что не способны?:) 

Чаще всего да, никогда не замечали что когда играешь воюешь все вроде норм, команда тащит, а как только тебя потопили то все как карточный домик рушиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Чаще всего да, никогда не замечали что когда играешь воюешь все вроде норм, команда тащит, а как только тебя потопили то все как карточный домик рушиться

в 90% боев что слиты-все так и происходит))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

В принципе вы не обязаны ... вы вообще не обязаны играть - вы это делаете по личному желанию :)

По факту - играйте в коммандах , взводами хотя бы ,  если вас так бесят перцы рандома. Рандом для всех один ... где то ребёнок за штурвалом, кто то *** пьёт одной рукой, у кого то просто плохое настроение. И подгорает тож у всех одинаково временами, сконцентрируйтесь на себе и своих результатах -  будет проще и полезнее.

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Почему я должен идти вперед  и захватывать точку? Почему я должен идти и светить эсминец? Почему я должен с другого конца карты идти и дефать базу? Почему я должен охотиться на эсминцев врага играя на линкоре?  Бесполезным мешкам с мясом не место в рандоме!

Изменено пользователем Muyou

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 124
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 433 боя

в 90% боев что слиты-все так и происходит))))

Это кстати и к противнику относится,  главное заметить кораблик на котором се у них держится и потопить его и все, дальше уже победа автоматом )))

Все по тому что как правило в бою держишь\занимаешь ключевые точки, а твоя гибель - потеря ключевой точки для команды 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию