1 291 [DONAT] _LenivetZ_ Участник, Коллекционер 1 630 публикаций 2 234 боя Жалоба #21 Опубликовано: 5 дек 2016, 15:12:50 У Вагрейминга контракт с АРП до конца этого года и в новом году АРП-корабли раздавать не будут. Так что придется довольствоваться только девятью кораблями. Разве что ближе к НГ обещают выдать памятный флаг Туманного флота. Возможно, так же выдадут капитанов - Иону, Гунзо и Кирисиму-ЮтарО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 5 дек 2016, 15:19:01 капитанов - Иону, Гунзо и Кирисиму-ЮтарО Хватит тут материться. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 214 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 5 дек 2016, 15:20:02 Добрый День. Я очень большой Поклонник Кораблей и Анимэ. И после выхода ARP Кораблей захотелось собрать всех. По этому, вопрос который меня очень мучает я хочу задать вам. Будет ли Супер Линкор ARP Musashi? Ждать ли его или довольствоваться тем что есть? нет Арп Musashi не будет хотя в новом аниме моде возможно и будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 142 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 15 235 публикаций 42 945 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 5 дек 2016, 15:29:43 смелый человек! признаться публично на форуме в любви к анимэ все равно что похвастать вип абонементом в бар голубая устрица! лайкнуть чтоли При чём здесь устрицы? Человеку нравиться игра ВОВС и аниме. Разработчики для азиатов (не для нас .мы не в приоритете)заключили контракт по АРП. Если кому не нравится Туманный флот- просто проигнорьте. Не пользуйтесь Такао и Хайе. Пока же картина такая- в каждом бою наблюдаю по 1-2 паре арпешек. Принимая во внимание суровый менталитет рушников надо было ввести возможность отключения задач на их выполнение или убрать их из порта по желанию игрока. С этим согласен. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 5 дек 2016, 15:36:07 Какая мне разница, у меня-то он будет сразу, а не через год, два, три, или вообще никогда Прикинь да, он сразу будет у дофига кого. И не надо задротствовать, длообить домажку сутками, слать скриншоты и т.п. Такой же прем как и все остальные, только 9-го уровня. Покупают Тирпицы пачками, покупают Атаго просто вагонами. И ты думаешь народ не купит прем 9-го лвла?? Да накупят сразу все кому не лень. По первым и приблизительным подсчётам особенно с учётом у всех накопившейся, мало-мальски, свободки, данная 9-ка будет стоить около 4к рублей, и ты думаешь не купят? Ха, да наберут пачками так же как и Тирпицы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
774 anonym_Po0oPogQWJzD Участник 572 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 5 дек 2016, 15:42:16 на днях приснился дивный сон. А снилось мне вот что. Во второй половине декабря будет специальный режим только для арп кораблей. Не случайно же запустили 2 акции для получения всех анимешек и как раз только на первую половину декабря, а не на весь месяц. Так вот, за цепочку задач выполненную на каждом арп корабле игрок получает арп Ямато или арп Мусаси в зависимости от того, на чью сторону приведет выполнение задач по цепочкам). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 291 [DONAT] _LenivetZ_ Участник, Коллекционер 1 630 публикаций 2 234 боя Жалоба #27 Опубликовано: 5 дек 2016, 15:47:45 (изменено) Прикинь да, он сразу будет у дофига кого. И не надо задротствовать, длообить домажку сутками, слать скриншоты и т.п. Такой же прем как и все остальные, только 9-го уровня. Покупают Тирпицы пачками, покупают Атаго просто вагонами. И ты думаешь народ не купит прем 9-го лвла?? Да накупят сразу все кому не лень. По первым и приблизительным подсчётам особенно с учётом у всех накопившейся, мало-мальски, свободки, данная 9-ка будет стоить около 4к рублей, и ты думаешь не купят? Ха, да наберут пачками так же как и Тирпицы. Сыграть два боя подряд и набить топ-дамажку - так сложно Всего на Фусо было сыграно 9 боев, последний - топовый Мне без разницы кто что накупит, я и сам бы купил, как Тирпиц, Сайпан и другие уже купленные корабли А теперь и переводить ничего не нужно 15:49 Добавлено спустя 1 минуту на днях приснился дивный сон. А снилось мне вот что. Во второй половине декабря будет специальный режим только для арп кораблей. Не случайно же запустили 2 акции для получения всех анимешек и как раз только на первую половину декабря, а не на весь месяц. Так вот, за цепочку задач выполненную на каждом арп корабле игрок получает арп Ямато или арп Мусаси в зависимости от того, на чью сторону приведет выполнение задач по цепочкам). Они даже не замоделены, о каких Яматах и Мусаси ты ведешь разговор? Изменено 5 дек 2016, 15:48:43 пользователем _LenivetZ_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
774 anonym_Po0oPogQWJzD Участник 572 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 5 дек 2016, 15:56:40 Они даже не замоделены, о каких Яматах и Мусаси ты ведешь разговор? арп корабли от прокачиваемых не отличаются. Так что легко поправимо)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 291 [DONAT] _LenivetZ_ Участник, Коллекционер 1 630 публикаций 2 234 боя Жалоба #29 Опубликовано: 5 дек 2016, 16:05:10 арп корабли от прокачиваемых не отличаются. Так что легко поправимо)) Не будет такого, к сожалению Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 227 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #30 Опубликовано: 5 дек 2016, 16:21:38 В тех девяти кораблях, модификации арпеджио, такой "супер-линкор" не числится... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #31 Опубликовано: 5 дек 2016, 16:36:47 Мне без разницы кто что накупит, я и сам бы купил, как Тирпиц, Сайпан и другие уже купленные корабли Ну вот видишь, даже ты купил Тирпиц и всё остальное, так что "Миссурей" накупят сразу валом. И 9-й прем будет у много кого вообще без усилий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 786 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #32 Опубликовано: 5 дек 2016, 17:50:15 Хочешь получить линкорм 10 уровня, не качаясь и не страдая всю ветку? Не бывать этому) Зато как бы бомбануло у всех аниме хейтеров. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_BZhPkYmhnUMl Участник 723 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 5 дек 2016, 18:58:09 (изменено) Нужно отдельный сервер для анимэ - образованных создать . Я в этом не в зуб ногой и что за " Мусаси" не знаю. полностью за, стыдно играть с людьми на одном сервере которые не знают систершип самого лучшего линкора в мире У Вагрейминга контракт с АРП до конца этого года, после чего сотрудничество будет прекращено и в новом году АРП-корабли раздавать не будут. Так что придется довольствоваться только девятью кораблями. Разве что ближе к НГ обещают выдать памятный флаг Туманного флота. а про флаг... было бы не плохо Изменено 5 дек 2016, 19:37:32 пользователем anonym_BZhPkYmhnUMl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 Aratazaki Участник 1 190 публикаций 1 496 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 6 дек 2016, 03:11:26 Хотелось бы (хотя мне больше нравится АРП Ямато), но такого в этом году точно не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 524 [BBB] Set_Sever Участник, Коллекционер 2 645 публикаций 23 976 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 6 дек 2016, 03:26:35 стыдно играть с людьми на одном сервере которые не знают систершип самого лучшего линкора в мире "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?" (с) Вот такие у нас радетели за истаричнасть, однако. Банкаи капитанов Готэй 13 они не знают, про Мусаши без гугла ничего не расскажут... Как страшно жыдь. Понаберут липовых флотофилов по объявлениям... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 470 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 801 бой Жалоба #36 Опубликовано: 6 дек 2016, 06:19:29 Наверное поэтому и начал страдать на Изюме в надежде получить Ямато только из-за того что он замоделен так как в подписи. Канонический "Ямато" и "Мусаси"- это корытце о 4ех 155 мм башнях и небольшим количеством зениток (корпус 1941 года). Остальное- это не "фэншуй"!!!!))))) а если по теме- Арпежиков новых не будет!!!!! И СЛАВА БОГУ!!!!!! .... хотя там выкладывали ссылки на еще какое то анимэ про корабли)))))) Джеймс Уайт в прошлом (иили позапрошлом) выпуске "итогов недели" говорил, что "Мусаси не исключен"- все зависит от того, как зайдет идея с выдачей "Миссури"!!!!! то есть...... понять можно))))))) кому интересно- слушайте "Итоги недели"!!!))) и последнее- во вчерашнем выпуске был слив о цене "Миссури"!!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 6 дек 2016, 06:21:57 полностью за, стыдно играть с людьми на одном сервере которые не знают систершип самого лучшего линкора в мире Самый лучший линкор в мире, это тот ... а вспомнил! Он всю войну в портах ховался, чтоб не дай бог не потопили, а потом в решающем бою 10 самолетов сбил и столько же повредил! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 6 дек 2016, 07:21:14 я бы выкатил ARP ХАБАРОВСК Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 470 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 801 бой Жалоба #39 Опубликовано: 6 дек 2016, 07:40:38 тяжелые *** в действии????)))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 524 [BBB] Set_Sever Участник, Коллекционер 2 645 публикаций 23 976 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 6 дек 2016, 07:56:44 Он всю войну в портах ховался, чтоб не дай бог не потопили Какбэ все японские линкоры в портах ховались, окромя... та-дам! сестриц Конго, которых не слишком жалели. А так по ТТХ Ямато и Мсаши и правда были непревзойдёнными - самые мощные орудия ГК, самое большое водоизмещение, самая толстая корабельная броня в истории, самая толстая бронепалуба. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию