Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Resuricsion

Будет ли ARP Musashi?

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

У  Вагрейминга контракт с АРП  до конца этого года и в новом году АРП-корабли раздавать не будут. Так что придется довольствоваться только девятью кораблями. Разве что ближе к НГ обещают выдать памятный флаг Туманного флота. :look:

Возможно, так же выдадут капитанов - Иону, Гунзо и Кирисиму-ЮтарО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Добрый День. Я очень большой Поклонник Кораблей и Анимэ. И после выхода ARP Кораблей захотелось собрать всех. По этому, вопрос который меня очень мучает я хочу задать вам. Будет ли Супер Линкор ARP Musashi? Ждать ли его или довольствоваться тем что есть? 

нет Арп Musashi  не будет хотя в новом аниме моде возможно и будет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций
42 945 боёв

смелый человек! признаться публично на форуме в любви к анимэ все равно что похвастать вип абонементом в бар голубая устрица! лайкнуть чтоли:B

При чём здесь устрицы?  Человеку нравиться игра ВОВС и аниме.   Разработчики для азиатов  (не для нас .мы не в приоритете)заключили контракт по АРП.   Если кому не нравится Туманный флот- просто проигнорьте. Не пользуйтесь Такао и Хайе.  Пока же картина такая- в каждом бою наблюдаю по 1-2 паре арпешек. Принимая во внимание суровый менталитет рушников надо было ввести возможность отключения задач на их выполнение или  убрать их из порта по желанию игрока. С этим согласен.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
1 891 публикация

Какая мне разница, у меня-то он будет сразу, а не через год, два, три, или вообще никогда :trollface:

Прикинь да, он сразу будет у дофига кого.

И не надо задротствовать, длообить домажку сутками, слать скриншоты и т.п. :trollface:

Такой же прем как и все остальные, только 9-го уровня. Покупают Тирпицы пачками, покупают Атаго просто вагонами. И ты думаешь народ не купит прем 9-го лвла?? :teethhappy: Да накупят сразу все кому не лень.

По первым и приблизительным подсчётам особенно с учётом у всех накопившейся, мало-мальски, свободки, данная 9-ка будет стоить около 4к рублей, и ты думаешь не купят? Ха, да наберут пачками так же как и Тирпицы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

на днях приснился дивный сон. А снилось мне вот что. Во второй половине декабря будет специальный режим только для арп кораблей. Не случайно же запустили 2 акции для получения всех анимешек и как раз только на первую половину декабря, а не на весь месяц. Так вот, за цепочку задач выполненную на каждом арп корабле игрок получает арп Ямато или арп Мусаси в зависимости от того, на чью сторону приведет выполнение задач по цепочкам).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Прикинь да, он сразу будет у дофига кого.

И не надо задротствовать, длообить домажку сутками, слать скриншоты и т.п. :trollface:

Такой же прем как и все остальные, только 9-го уровня. Покупают Тирпицы пачками, покупают Атаго просто вагонами. И ты думаешь народ не купит прем 9-го лвла?? :teethhappy: Да накупят сразу все кому не лень.

По первым и приблизительным подсчётам особенно с учётом у всех накопившейся, мало-мальски, свободки, данная 9-ка будет стоить около 4к рублей, и ты думаешь не купят? Ха, да наберут пачками так же как и Тирпицы.

Сыграть два боя подряд и набить топ-дамажку - так сложно :trollface:

Всего на Фусо было сыграно 9 боев, последний - топовый

Мне без разницы кто что накупит, я и сам бы купил, как Тирпиц, Сайпан и другие уже купленные корабли

А теперь и переводить ничего не нужно :trollface:

15:49 Добавлено спустя 1 минуту

на днях приснился дивный сон. А снилось мне вот что. Во второй половине декабря будет специальный режим только для арп кораблей. Не случайно же запустили 2 акции для получения всех анимешек и как раз только на первую половину декабря, а не на весь месяц. Так вот, за цепочку задач выполненную на каждом арп корабле игрок получает арп Ямато или арп Мусаси в зависимости от того, на чью сторону приведет выполнение задач по цепочкам).

Они даже не замоделены, о каких Яматах и Мусаси ты ведешь разговор?

Изменено пользователем _LenivetZ_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Они даже не замоделены, о каких Яматах и Мусаси ты ведешь разговор?

арп корабли от прокачиваемых не отличаются. Так что легко поправимо))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

арп корабли от прокачиваемых не отличаются. Так что легко поправимо))

Не будет такого, к сожалению

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

В тех девяти кораблях, модификации арпеджио, такой "супер-линкор" не числится...:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
1 891 публикация

Мне без разницы кто что накупит, я и сам бы купил, как Тирпиц, Сайпан и другие уже купленные корабли

Ну вот видишь, даже ты купил Тирпиц и всё остальное, так что "Миссурей" накупят сразу валом.

И 9-й прем будет у много кого вообще без усилий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Хочешь получить линкорм 10 уровня, не качаясь и не страдая всю ветку? Не бывать этому)

Зато как бы бомбануло у всех аниме хейтеров. :trollface:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

Нужно отдельный сервер для анимэ - образованных создать :). Я в этом не в зуб ногой и что за " Мусаси" не знаю. 

полностью за, стыдно играть с людьми на одном сервере которые не знают систершип самого лучшего линкора в мире

У  Вагрейминга контракт с АРП  до конца этого года, после чего сотрудничество будет прекращено и в новом году АРП-корабли раздавать не будут.

Так что придется довольствоваться только девятью кораблями. Разве что ближе к НГ обещают выдать памятный флаг Туманного флота. :look:

а про флаг... было бы не плохо:)

Изменено пользователем anonym_BZhPkYmhnUMl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Хотелось бы (хотя мне больше нравится АРП Ямато), но такого в этом году точно не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

стыдно играть с людьми на одном сервере которые не знают систершип самого лучшего линкора в мире

"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?" (с)

Вот такие у нас радетели за истаричнасть, однако. Банкаи капитанов Готэй 13 они не знают, про Мусаши без гугла ничего не расскажут... Как страшно жыдь. Понаберут липовых флотофилов по объявлениям...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 801 бой

Наверное поэтому и начал страдать на Изюме в надежде получить Ямато только из-за того что он замоделен так как в подписи.

Канонический "Ямато" и "Мусаси"- это корытце о 4ех 155 мм башнях и небольшим количеством зениток (корпус 1941 года). Остальное- это не "фэншуй"!!!!)))))

а если по теме- Арпежиков новых не будет!!!!! И СЛАВА БОГУ!!!!!! .... хотя там выкладывали ссылки на еще какое то анимэ про корабли))))))

Джеймс Уайт в прошлом (иили позапрошлом) выпуске "итогов недели" говорил, что "Мусаси не исключен"- все зависит от того, как зайдет идея с выдачей "Миссури"!!!!! то есть...... понять можно))))))) кому интересно- слушайте "Итоги недели"!!!))) 

и последнее- во вчерашнем выпуске был слив о цене "Миссури"!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

полностью за, стыдно играть с людьми на одном сервере которые не знают систершип самого лучшего линкора в мире

Самый лучший линкор в мире, это тот :amazed: ... а вспомнил!:look: Он всю войну в портах ховался, чтоб не дай бог не потопили:hiding:, а потом в решающем бою 10 самолетов сбил и столько же повредил! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 801 бой

logicWmLLVs.jpg

тяжелые *** в действии????)))))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Он всю войну в портах ховался, чтоб не дай бог не потопили

Какбэ все японские линкоры в портах ховались, окромя... та-дам! сестриц Конго, которых не слишком жалели.

А так по ТТХ Ямато и Мсаши и правда были непревзойдёнными - самые мощные орудия ГК, самое большое водоизмещение, самая толстая корабельная броня в истории, самая толстая бронепалуба. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.