Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Resuricsion

Будет ли ARP Musashi?

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 290 публикаций

Какбэ все японские линкоры в портах ховались, окромя... та-дам! сестриц Конго, которых не слишком жалели.

А так по ТТХ Ямато и Мсаши и правда были непревзойдёнными - самые мощные орудия ГК, самое большое водоизмещение, самая толстая корабельная броня в истории, самая толстая бронепалуба. 

А используй японцы это время и колоссальные ресурсы на постройку крейсеров и авиков, то мб и война для них сложилась бы по другому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

А используй японцы это время и колоссальные ресурсы на постройку крейсеров и авиков, то мб и война для них сложилась бы по другому.

Даже при самых грамотных вложениях ресурсов с США япошкам было не потягаться. Слишком разные весовые категории.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Этого отстоя не будет. И слава богу. Хочешь АРП? Переезжай в японию.

17:58 Добавлено спустя 2 минуты

Нет, не будет

Контракт с издателем и правообладателем на ARP-контент истекает 31 декабря 2016 года

1 января 2017 года порт Йокоска покинет нашу игру, остальной контент останется

14:54 Добавлено спустя 0 минут

Миссури, по сути, забабловый, либо долгокачаемый

Ну, кроме 10 счастливчиков, включая меня :trollface:

Слава богу. На РУ сервере этот отстой не зашел. Что не может не радовать
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

На РУ сервере этот отстой не зашел

А вы можете назвать хоть что-то, что зашло на РУ сервере? Ну кроме постоянного нытья в стиле нынче вымерших девочек-эмо. Проект Р - вайн, Арпы - вайн, Нефть - вайн, новая экономика - вайн, любой патч вообще - вайн, немецкие линкоры - вайн, разделение ветки японских эсминцев - вайн, Миссури - вайн, авики - нерфить/апать, эсминцы - нерфить/апать, линкоры - нерфить/апать. Вайн, вайн, вайн.

Такое ощущение, что разработчики с игроками прям таки соревнуются, кто ярче отожжёт. Думаю, даже если бы Тирпицы начлаи раздавать нашли бы те, кто разнылся, что "ты приходишь и подносишь мне дар, но делаешь это без должного уважения, поэтому я забираю друга Колю и ухожу из игры играть в форум".

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Думаю, даже если бы Тирпицы начлаи раздавать нашли бы те, кто разнылся, что "ты приходишь и подносишь мне дар, но делаешь это без должного уважения, поэтому я забираю друга Колю и ухожу из игры играть в форум".

Нет, просто повылазили бы другие владельцы Тирпицев и начали бы ныть: какжитак? Мы же донатили 100500 миллиардов долларов, а теперь его кому-то дали на халяву. Случай с Е-25 в танках уже был. Менталитет людей на просторах бывшего совка таков, что если кому-то хорошо - это плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

А вы можете назвать хоть что-то, что зашло на РУ сервере? Ну кроме постоянного нытья в стиле нынче вымерших девочек-эмо. Проект Р - вайн, Арпы - вайн, Нефть - вайн, новая экономика - вайн, любой патч вообще - вайн, немецкие линкоры - вайн, разделение ветки японских эсминцев - вайн, Миссури - вайн, авики - нерфить/апать, эсминцы - нерфить/апать, линкоры - нерфить/апать. Вайн, вайн, вайн.

Такое ощущение, что разработчики с игроками прям таки соревнуются, кто ярче отожжёт. Думаю, даже если бы Тирпицы начлаи раздавать нашли бы те, кто разнылся, что "ты приходишь и подносишь мне дар, но делаешь это без должного уважения, поэтому я забираю друга Колю и ухожу из игры играть в форум".

Из всего вышеперечисленного новая экономика - для раков ещё кривее меня:ohmy:  Теперь они не сливаются за так рашась под фокус, а светят для своих и танккуют потенциальный урон:great: А разделывание японских эсминцев - :facepalm: Ибо торпеды - "не кошерно", наш путь "дымилово-стоялово" и все для удобства нубораков. У нас же игра на тему Ёжик в тумане:teethhappy::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Не являюсь поклонником аниме,но судя по всему соберу все арп корабли на 3х акках.Глаза не мозолят,есть не просят,иногда даже выкатываю.А истерички-хейтеры уже напрягают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

Не являюсь поклонником аниме,но судя по всему соберу все арп корабли на 3х акках.Глаза не мозолят,есть не просят,иногда даже выкатываю.А истерички-хейтеры уже напрягают.

к, сожалению, вы крайне правы!!!!! вчера подарили последний "арпконго" (теперь в Йокоске стоят все), хотя являюсь злостным "зергом" (не помню автора данного термина))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
9 471 бой

В следующем году ,будет проект ,на подобии "Нефти" ,так там будет этот "Миссури" в качестве главного приза.

Что правда?Инфа точная?Было бы круто,особенно прям сразу после НГ).
10:27 Добавлено спустя 4 минуты

Вот,вот,не понимаю гору вайна по поводу Арп,с удовольствием катаю халявные Конго,Миеко,и теперь ещё и Атаго.Правда комуфляж ставлю модами исторический,не нравятся цветастый вид.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 379 боёв

В том-то и беда, что поднять вайн на ровном месте из ничего на полсервера это уже не зашкварно. Ибо это уже норма. Подождите, скоро вайн начнется по поводу Красного Крыма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

В том-то и беда, что поднять вайн на ровном месте из ничего на полсервера это уже не зашкварно.

Что характерно - любая конструктивная критика теперь теряется напрочь, ибо все уже привыкли что вайн случается всегда. Справедливо ли, нет - случается. Но чаще всего полыхает всякая дичь типа ооочень тяжело заработанных арпов, БЗ на которые выполнялись в том числе и на купленной за денги премиумной восьмёрке. А значит - кампинсация жи требуется.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 226 боёв

Какбэ все японские линкоры в портах ховались, окромя... та-дам! сестриц Конго, которых не слишком жалели.

А так по ТТХ Ямато и Мсаши и правда были непревзойдёнными - самые мощные орудия ГК, самое большое водоизмещение, самая толстая корабельная броня в истории, самая толстая бронепалуба. 

А толку? Самая толстая броня из английской стали образца 1910 года. При применении той же немецкой брони "Wotan" толщину можно было снизить на 1/3 без потерь в защите  Строить начали 4 ноября 1937 года   Лицензию у немцев купить религия не позволяла? Паровые машины в вспомогательных механизмов вместо электрики, жрущие мощность ГЭУ почём зря. Отсутствие нормальных радаров и систем целеуказания. Отвратительная система МЗА. 94 %  клёпки в конструкции - мрак и дикость.

А вообще, посмотрел я, ЧТО вместо АРПшек разрабы нам после НГ подсунут и как-то сразу захотелось, чтобы выполнение ЛБЗ первоначально принималось в порту с кнопки. Уж лучше бы АРПшки оставили. Из двух зол...

Изменено пользователем LENINGRADEC_1990

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

А толку? Самая толстая броня из английской стали образца 1910 года.

Абсолютные значения жи. Так-то известно, что та же японская броня на тот момент уступал всем, ну и так далее. Однако раз не побывал в реальном бою и всё это не выдержало реальной проверки - номинально остаётся топовым:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
9 471 бой

А толку? Самая толстая броня из английской стали образца 1910 года. При применении той же немецкой брони "Wotan" толщину можно было снизить на 1/3 без потерь в защите  Строить начали 4 ноября 1937 года   Лицензию у немцев купить религия не позволяла? Паровые машины в вспомогательных механизмов вместо электрики, жрущие мощность ГЭУ почём зря. Отсутствие нормальных радаров и систем целеуказания. Отвратительная система МЗА. 94 %  клёпки в конструкции - мрак и дикость.

А вообще, посмотрел я, ЧТО вместо АРПшек разрабы нам после НГ подсунут и как-то сразу захотелось, чтобы выполнение ЛБЗ первоначально принималось в порту с кнопки. Уж лучше бы АРПшки оставили. Из двух зол...

А где посмотреть можно,что там готовят,если не трудно киньте ссылку пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 032 боя

Я правильно понял, вместе с портом уплывут и все арп-корабли?) (Они же только через него включаются)

Нет, не будет

Контракт с издателем и правообладателем на ARP-контент истекает 31 декабря 2016 года

1 января 2017 года порт Йокоска покинет нашу игру, остальной контент останется

14:54 Добавлено спустя 0 минут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Я правильно понял, вместе с портом уплывут и все арп-корабли?) (Они же только через него включаются)

Заработанные корабли останутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.