Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reandevor

Божественный маркетинг в преммагазине

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

А если вы купили и не посмотрели, то тут вы виноваты! 

Ну так я-то смотрю состав товара, прежде чем его покупать :rolleyes:

А ТС, не посмотрев на этикетку, купил не глядя

А опосля побежал в магазин с криками "РАЗВОД"

Изменено пользователем _LenivetZ_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 746 боёв

Скажу классически: ТС нуб и опозорился. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[RAQ]
Участник
97 публикаций

Потому что на упаковке написано сколько грамм!!! А если вы купили и не посмотрели, то тут вы виноваты! 

Ну так и тут подробно все написано, но нужно посмотреть это (щелкнув по иконке товара) и там откроется полный список с количеством.

Точно также как и в аналогии со сметаной, там тоже нужно повернуть упаковку и прочитать надпись.

Так что процитирую вашу же фразу: "А если вы купили и не посмотрели, то тут вы виноваты! "

Изменено пользователем ShadReX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Ну так я-то смотрю состав товара, прежде чем его покупать :rolleyes:

А ТС, не посмотрев на этикетку, купил не глядя

А опосля побежал в магазин с криками "РАЗВОД"

во-первых, не купил, во-вторых, уже после поста, наверное 5-го в теме, признал, что не досмотрел информацию внутри карты товара. в-третьих, высказал свое мнение по поводу организации продажи товара в премиум-магазине. свои троллячьи ярлыки можешь оставить при себе и дальше перечитывать этикетки с батонов и макарон. :teethhappy:

17:14 Добавлено спустя 1 минуту

Ну так и тут подробно все написано, но нужно посмотреть это (щелкнув по иконке товара) и там откроется полный список с количеством.

Точно также как и в аналогии со сметаной, там тоже нужно повернуть упаковку и прочитать надпись.

Так что процитирую вашу же фразу: "А если вы купили и не посмотрели, то тут вы виноваты! "

глупости, иконка товара сродни той самой этикетке на которой написан вес, это раз. во-вторых, повторюсь иконка товара позволяет разместить на ней х100 или х50 - места там предостаточно.

Откуда столько альтернативно одаренных людей, которые с пеной у рта будут доказывать, что количество сигналов должно быть прописано в карточке товара, а не на его иконке, тем более, что это по сути вся информация, которой нет на иконке, но есть в карточке товара

Изменено пользователем Reandevor
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций

Купил просроченный товар (прем корабль не нагибает).Как я могу вернуть деньги?Чек есть (на почту приходит). :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация

очень хотелось бы в прем магазине увидеть побольше интересных 8к, для японских\американских линкоров и для американских крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию