Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TaNkKGB

Непрогрузы в бой

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Причем тут вообще моды? И на чистом клиенте каждый 20-й бой (примерно) такая картина. Главное вовремя понять, что бой уже не загрузится, диспетчером задач закрывать игру и перезаходить (тогда минуте к 3й можно в бой попасть)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
160 публикаций
8 235 боёв

Ищите проблему у себя.

Отличный совет! Спасибо.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Отличный совет! Спасибо.

Вы ожидали заклинания которое разом избавит вас от проблем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

Все это звучало бы как скулёж неудачника, если бы эта проблемма касалась только меня, но ведь нет такая *** встречается у многих игроков.

Возможно стоит немного забуматься о том, чтобы сделать игру более дружественной к игроку? Например направить свои усилия на работу над стабильностью клиента или улучшением интерфейса? Новые ветки и постоянные акции это здорово, нет правда, но я не знаю ни одной другой мультиплеер игры, которая через год после релиза имела бы такие проблеммы со стабильностью (краши, непрогрузы). Даже танки в своё время, по моему, были более стабильны.

Лично у меня непрогрузы и тем более вылеты бывают относительно редко, но всё же бывают. Причем что с модами что без. С другой стороны глядя на респ через 2-3 минуты после начала боя хочешь-не хочешь а понимаешь что проблемы очень у многих и это врядли можно объяснить личными обстоятельствами отдельно взятых людей/компов - слишком много.

Не согласен только с одним - WoT даже через полгода-год были очень не стабильны, при чём если клиент более-менее как-то работал, то сервер лежал  почти каждый день а то и по несколько раз )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

А я думал, что такая проблема не такая массовая. Сам с ней сталкиваюсь где-то один раз в 2-3 дня. В бой так же успеваю попасть через 3-4 минуты после начала. Но успеваю! Глядя на послебоевые результаты с нулевым опытом игроков, прихожу к выводу, что они все еще сидят и ждут когда у них бой загрузится. Эх, если бы за форумом следили побольше игроков, многие вопросы бы отпали. Мечты, мечты...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
160 публикаций
8 235 боёв

Вы ожидали заклинания которое разом избавит вас от проблем?

Если вы читали первый пост, то видели, что советов я не прошу совсем. Эта тема не вопросительная типа "у меня не работает что делать шеф!", а повествовательная - "существует такая проблема, примите меры". 
Изменено пользователем TaNkKGB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160 публикаций
8 235 боёв

И снова здравствуйте. Вчерашний сет все было ок. Прогруза за 40-50 секунд до начала боя. Сегодняшний сет - 15 боёв все ок. 16 бой - 1.jpg и 2.jpg, а в конце 3.jpg. Замечательно входит и выходит. Пробовал перезапускать задачу 4 раза. 3 раза полоска загрузки зависала в самом начале. В последний раз с муками прогрузилось и здравствуй "бесконечное колесо". Спрашивается, чего оно там ворочает? Пойду-ка переставлю клиент, а то проверка на целостность не помогает.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Изменено пользователем TaNkKGB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
384
[TTA]
Участник
164 публикации

Бывают непрогрузы и у меня. 2-3 раза в неделю - стабильно. Клиент без модов. Девственно чистый.

Изменено пользователем Olivie_X_Parrot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160 публикаций
8 235 боёв

Снова здравствуйте, снова непрогруз и снова убили на респе. После этого в бой сразу же прогружает. Забавно, не правда ли? Неделю назад переставлял клиент начисто. Модпак только официальный. Ау, Леста!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Вы бы хоть писали конфигурации своих калькуляторов, думаю так разрабам было бы проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[CA7]
Участник
173 публикации
10 267 боёв

Тоже такая байда, причём и без мода. Неприятно честно говоря, развешаеш весь такой флажки и на вот... В последнее время чет чаще стало. Раньше думал на инет медленный, только даже в выходные никаких проблем. После прочтения понял , что не только я тут такой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию