Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sagittaris

Правила форума поменялись ?

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 302
[JOLLY]
Участник
11 337 публикаций
16 138 боёв

Я могу и пообщаться и не думаю, что что-то изменится.

Я (как видите) свободно пишу на русском. 

Точно так же - могу свободно писать на украинском.

На шведском тоже, на английском, французском - продолжать?

Вы ведь совершенно не догадываетесь даже о моей национальности и в какой стране я в данный момент нахожусь.

Дело совершенно в другом. Я не говорил, что там все "белые и пушистые". Дело в другом.

Дело в том, что человек написал на украинском языке, поздравил с украинским профессиональным праздником.

И ему (большинство) ответило дружелюбно и поддержало. Некоторые ответили на том же языке, хотя и относительно с небольшими ошибками. Это говорит о том, что отвечали далеко не Украинцы, но на украинском языке. Это о чем-то но говорит.

А вот Вам этот факт "покоробил" внутри. Вы возмутились и стали задавать вопрос о "Правилах форума" (упрек не лично Вам - упрек большинству людей из современного общества).

Вот в чем основная проблема. В том, что многие забыли о человечности, о дружбе (народов в т.ч.), о взаимном уважении собеседника, который говорит с тобой на ПОНЯТНОМ, но НЕ РОДНОМ тебе языке.

Поэтому и сказал: "Задуматься стоит".

так почему на том форуме , когда я поздравлял с 9 мая . на меня накинулись , обозвали ватником и удалили тему ?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я могу и пообщаться и не думаю, что что-то изменится.

Я (как видите) свободно пишу на русском. 

Точно так же - могу свободно писать на украинском.

На шведском тоже, на английском, французском - продолжать?

Вы ведь совершенно не догадываетесь даже о моей национальности и в какой стране я в данный момент нахожусь.

Дело совершенно в другом. Я не говорил, что там все "белые и пушистые". Дело в другом.

Дело в том, что человек написал на украинском языке, поздравил с украинским профессиональным праздником.

И ему (большинство) ответило дружелюбно и поддержало. Некоторые ответили на том же языке, хотя и относительно с небольшими ошибками. Это говорит о том, что отвечали далеко не Украинцы, но на украинском языке. Это о чем-то но говорит.

А вот Вам этот факт "покоробил" внутри. Вы возмутились и стали задавать вопрос о "Правилах форума" (упрек не лично Вам - упрек большинству людей из современного общества).

Вот в чем основная проблема. В том, что многие забыли о человечности, о дружбе (народов в т.ч.), о взаимном уважении собеседника, который говорит с тобой на ПОНЯТНОМ, но НЕ РОДНОМ тебе языке.

Поэтому и сказал: "Задуматься стоит".

В школе все по разному учились. У меня друг и по русски с ошибками пишет до сих пор..хотя 2 В.О и за 40 уже :D

Так что это не говорит ни о чем.

Одним давалось в школе..другим нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Частично ответ написал в посте № 21.

Частично?

Странно.

Так не бывает, либо взаимоуважение и дружелюбие в обе стороны, либо "толерантность".

По поводу кто, какой национальности и где находится - слабая аргументация.

Вернее никакая.

Человеком надо быть, прежде всего.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Я накатал им там пост - ответ))))) тут

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Согласен.

Но вот что странно, с 9 мая .......

Ладно проехали.

Согласен (без особого расписывания - сочтут за нарушение правил) .

Только дело еще в том, что в последнее время все привыкли вот так.

"А вот они мне вот так - тогда и я им вот так сделаю".

"А вот они не захотели ............. Ну что ж буду тогда и я им гадить и устраивать...........".

Хорошо всегда искать изъяны и ошибки у других.

Только для начала нужно понять, что прежде чем обвинять кого-то - нужно быть уверенным, что сам ты лучше и правильнее него.

Что сам ты не совершаешь ошибок, честен, не предвзят и добр к остальным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Только для начала нужно понять, что прежде чем обвинять кого-то - нужно быть уверенным, что сам ты лучше и правильнее него.

Что сам ты не совершаешь ошибок, честен, не предвзят и добр к остальным.

Мы сейчас скатимся....

Ну да ладно.

Если вопрос лично ко мне - то я я грешен.

Но я хоть убей не понимаю как можно говорить о своих праздниках забывая 9 мая.

Вот до бана могу спорить.

Но не пойму!

Ведь их же деды, братья...

Ладно.

Это не лично, к Вам а вообще.

И дело не в нации или празднике конкретном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Есть в России дурная привычка, а именно все всем прощать, в итоге все это выливаеться в проблемы и конфликты.

На удар надо отвечать ударом, а не договариваться. 

Человечность, дружба народов, взаимное уважение это хорошо, но в сегодняшних реалиях это миф. Уважают сильного, а не самого доброго, это факт. 

Согласен косолапый, нужно не прощать, а в личико сразу бить, тогда и проблем меньше будет... с пониманием...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 302
[JOLLY]
Участник
11 337 публикаций
16 138 боёв

какой изьян ? ты о чем ? когда тебе плюют в лицо ты утираешься и молча уходишь ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 302
[JOLLY]
Участник
11 337 публикаций
16 138 боёв

:amazed:

Что то я толстовства не заметил ..за год проживания в РФ.

Вот толпой 1го месить (особенно того с кем пили 10 минут назад) - это завсегда пожалуйста..

так вы же приежие и месите..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Вот толпой 1го месить (особенно того с кем пили 10 минут назад) - это завсегда пожалуйста..

он говорил про внешнее, а не внутреннее. Толпой одного - у многих. У нас в армии на любого русского нападала толпа дагов всегда, Я лично от пятерых отмахивался, так что это у всех есть отщепенцы. Ну а коль пил с такими, помочь ни чем не могу, каждый сам выбирает себе окружение.
Изменено пользователем ZaratuI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 989 боёв

Вот основная трагичность сегодняшних реалий!!!

Согласен. Но я не хочу быть жертвой ради мира и взаимопонимания. Лучше я ударю в ответ и меня будут уважать, чем буду прощать в надежде на милость противника. 

13:11 Добавлено спустя 2 минуты

Хм, понятно в каких ты кругах ты общался. Пили в вагончиках на строй площадках?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 302
[JOLLY]
Участник
11 337 публикаций
16 138 боёв

а ты не пей на стройке с гостробайтерами..очевидно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Это просто ответная реакция.

Если бы не загадили 9 мая, я бы искренне поздравил с праздником. 

Поэтому вдвойне обидно, что вместо того, чтобы думать, в основном возникает "ответная реакция", доведенная до рефлекторного уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Поздно ты приехал, если после 14 года. Хотя времена и ситуации разные бывают, и в благополучные могла быть подобная ситуация "месить 10 на 1" ведь формируют их "Люди", а все люди разные. Если так случилось - значит не повезло нарваться на  "#$&*@"  вместо людей.. Но сейчас я думаю, что за последние два года - многие переосмыслили свои ценности, и начали не то что бы по другому смотреть на мир, но "не так как прежде" уж точно. Гораздо менее радужно я бы сказал. Плохо ли это? Определенно да. Можно ли было иначе? Наверное нет....
Изменено пользователем grey_fox92

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Поздно ты приехал, если после 14 года. Хотя времена и ситуации разные бывают, и в благополучные могла быть подобная ситуация "месить 10 на 1" ведь формируют их "Люди", а все люди разные. Если так случилось - значит не повезло нарваться на  "#$&*@"  вместо людей.. Но сейчас я думаю, что за последние два года - многие переосмыслили свои ценности, и начали не то что бы по другому смотреть на мир, но "не так как прежде" уж точно. Гораздо менее радужно я бы сказал. Плохо ли это? Определенно да. Можно ли было иначе? Наверное нет....

До. 2013 -2014

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

вот это я понимаю там форум оживился)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

А у него с этим проблемы. Он часто постит новости из корабликов на форуме самолетиков. Теперь вот решил наоборот сделать. Синдром дефицита внимания или еще что-то в этом роде.

12:10 Добавлено спустя 0 минут

Почему? Вы как и ТС стесняетесь что-то сказать или в чем-то признаться и потому изъясняетесь загадками?

Например СерБ и Макаров тоже знают почему - их ошибка, сами признавались, делали танки в воздухе.

Распустили дисциплину на форуме. Значит и в игре , бардак такой же. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

да неважно, суть в том, что окружение ты себе хреновое подобрал ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 989 боёв

Поэтому вдвойне обидно, что вместо того, чтобы думать, в основном возникает "ответная реакция", доведенная до рефлекторного уровня.

Да это понятно. Но что делать, когда втаптывают в грязь твои ценности? Я пытался со многими нормально общаться на эту тему, но без толку. Программа заложенная в голову на протяжении 20 с лишним лет не дает донести правдивую информацию.

В итоге я понял, что данную систему не перебороть и надо жестко отвечать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.