Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Missouri в Порту World of Warships

В этой теме 622 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 525
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
25 523 боя

Средний игрок это кто хоть прем покупает и балует себя помаленьку.

Ололошеньки лоло. Средний игрок любой игры в РУ-кластере - пират и антидонатер. В игровом комьюнити он создаёт массовку и те самые 30К онлайна хотя бы в этой игре. Классическое распределение 80% к 20%, как и во всём. В Кораблях ввиду отсутствия абонентки и достаточно гумманных цен совершенно недонатящая массовка меньше в процентном отношении, но постоянная клиентура, донатяшая и покупающая премы навскидку всё равно не превышает 20%.

Например, я, когда активно вернулся в игру, то раз в месяц чем-нибудь поднимаю себе настроение каким-нибудь прем-кораблём. А не ору, что купил командирский набор Дюнкерка в первый день продаж, поэтому я успешен и состоятелен, азаза, и так должен делать любой игрок. Ни фига подобного.

Отсюда - притика топящих за то, что Миссури может получить прям таки любой игрок без всякого доната и даже с низким скиллов. Разработчики - ладно, им ПОЛОЖЕНО это говорить. Но когда вроде бы взрослые умные люди повторяют то же самое, то это уже дичь какая-то.

Нет, либо у тебя прямые руки и ты привозишь тысячами свободку из каждого боя, либо ты донатишь. Винрейт-47% без доната никуда не поедет, что какбэ лично я вполне осознаю, адекватно оценивая свои способности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций

Просто задонать!(с)

Просто ***. )) Айова с Рлской которая фармит за такую цену не нужна. Да и вообще меня устраивают мои премы 8 лвла без ПА. 750к свободки этоже Хакирю или Мидвей ммм Хакирю )) Рэмбо Хакирю и Терминатор Мидвей смотрят на прем 9ку как на ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[MANUL]
Участник, Коллекционер
206 публикаций

Хочешь-покупай, не хочешь - не покупай... Чего орать-то?

Вроде насильно никому не впихивают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 525
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
25 523 боя

Вайн. Вайн невер чейндж.

А для вайна не нужно повода - для вайна нужно только желание:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации

Ув. разработчики, большая просьба, не делайте больше ни один прем или уникальный кораблик за свободку, ЦА говорит, что ее нереально скопить, поэтому пусть лучше кораблики продаются в преммагазине за реальные деньги, их похоже пореальней скопить, чем свободку. А да, еще цены завышены дайтехалявы. 

З.Ы. Ув. ЦА вы сами себя слышите, когда начинаете ныть по поводу и без повода??? Если игра вам нравится и вы в нее играете, вы рано или поздно скопите свободку на Миссури, неважно через год, два или три, но ее РЕАЛЬНО получить бесплатно в отличии от премов продающихся за реал.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации

Через 2-3 года, тут никого не останется из тех кто начал с начала проекта, как в танках)))))) имхо конечно.

Изменено пользователем DAN_NSK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации

Через 2-3 года, тут никого не останется из тех кто начал с начала проекта, как в танках))))))

Откуда такое утверждение? Вы за себя говорите, а не за других.

И я так понял для вас проще скопить реал, чем свободку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[MANUL]
Участник, Коллекционер
206 публикаций

Перевести опыт с кораблей в Свободку на данный момент,  с учетом скидки, от 0 до 750 000 обойдется примерно в 4400 рублей.

В чем проблема для тех, кто хочет за деньги, а не за свободку?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации

Я его зарабатываю)))) 1 Миссури в 3 дня)))) И все расчёты говорят, что бесплатно.....ну очень долго, а за деньги, то проще перевести опыт с кораблей в свободку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации

Перевести опыт с кораблей в Свободку на данный момент,  с учетом скидки, от 0 до 750 000 обойдется примерно в 4400 рублей.

В чем проблема для тех, кто хочет за деньги, а не за свободку?)

Проблемы нет, если донатер играет в игру, именно играет и у него есть нераспределенный опыт на корабликах, если не играет, его заставляют играть в любом случае, что я лично считаю правильным.
03:59 Добавлено спустя 0 минут

1 Миссури в 3 дня))))

?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Дропнул танки, ибо варпаки и т.д. достали. Уже не говорю о качелях балансера и работе напильником по выводу новых имб в топ, и опусканию прошлых на дно.

В корабли вообще фо фан играю. Сессионки не те игры, где надо упарываться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[MANUL]
Участник, Коллекционер
206 публикаций

Проблемы нет, если донатер играет в игру, именно играет и у него есть нераспределенный опыт на корабликах, если не играет, его заставляют играть в любом случае, что я лично считаю правильным.

Донатом не балуюсь. Опыта на кораблях суммарно около 2 миллионов. Вы хотите сказать, что я знал заранее про Миссури?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации

?

Извините))) На один Миссури за 3 дня)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

У меня для Сигала уже есть прекрасный прем - ЭМ II "Smith". Там тесный, но уютный камбуз.

А 5 млн опыта буду переводить в свободный под что-нибудь другое...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации

Вообще, когда напишут отзывы о Миссури игроки, выигравшие его, будет очень интересно почитать. Если он окажется УГ .......а тут такие страсти кипели)))))) Сгорит от фугасов и нафармить не успеет, в лоб 8-10 амеров ББ уже никто не ковыряет в здравом уме, а тактика у Миссури такая же будет-встал носом и стреляешь ...и горишь))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации

Донатом не балуюсь. Опыта на кораблях суммарно около 2 миллионов. Вы хотите сказать, что я знал заранее про Миссури?))

О вас не шла речь, я ка ранее уже писал, написал о том, что считаю правильным действия разрабов по получению корабля за свободку, тут есть уйма вариантов в отличии от приобретения за реал, можно что-то скопить и добавить реал, можно все скопить, можно ничего не копить и перевести за реал, Но в любом случае все это направлено в том числе на поднятие онлайна. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 525
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
25 523 боя

Не, идея с кораблями за свободку - весьма годная. И онлайн поднимает, и стимулирует игроков к покупкам так или иначе. Просто сразу с козыря зашли в 750К и у многих теперь психологическая травма:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[MANUL]
Участник, Коллекционер
206 публикаций

О вас не шла речь, я ка ранее уже писал, написал о том, что считаю правильным действия разрабов по получению корабля за свободку, тут есть уйма вариантов в отличии от приобретения за реал, можно что-то скопить и добавить реал, можно все скопить, можно ничего не копить и перевести за реал, Но в любом случае все это направлено в том числе на поднятие онлайна. ИМХО.

Вероятно, я вас не совсем точно понял вначале) Я пишу о том же)

Изменено пользователем Creed72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации

Вообще, когда напишут отзывы о Миссури игроки, выигравшие его, будет очень интересно почитать. Если он окажется УГ .......а тут такие страсти кипели)))))) Сгорит от фугасов и нафармить не успеет, в лоб 8-10 амеров ББ уже никто не ковыряет в здравом уме, а тактика у Миссури такая же будет-встал носом и стреляешь ...и горишь))))

Ну ведь никто не заставляет ее брать

Я вон дня 3-4 назад огорчил Миссури на 60 к, нефиг показывать борта в 10 км курфюрсту, чел явно ей остался недоволен:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации

Ну ведь никто не заставляет ее брать

Я вон дня 3-4 назад огорчил Миссури на 60 к, нефиг показывать борта в 10 км курфюрсту, чел явно ей остался недоволен:)

Я о том, что ЦЕЛЬ разработчиками достигнута.....АЖИОТАЖ есть......причём из-за кота в мешке. И на бесплатном корабле ВГ будет заработано больше, чем на всех платных)))) я не считаю, что это плохо, бизнес есть бизнес..ничего личного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию