Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Missouri в Порту World of Warships

В этой теме 622 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Средний игрок это кто хоть прем покупает и балует себя помаленьку.

Ололошеньки лоло. Средний игрок любой игры в РУ-кластере - пират и антидонатер. В игровом комьюнити он создаёт массовку и те самые 30К онлайна хотя бы в этой игре. Классическое распределение 80% к 20%, как и во всём. В Кораблях ввиду отсутствия абонентки и достаточно гумманных цен совершенно недонатящая массовка меньше в процентном отношении, но постоянная клиентура, донатяшая и покупающая премы навскидку всё равно не превышает 20%.

Например, я, когда активно вернулся в игру, то раз в месяц чем-нибудь поднимаю себе настроение каким-нибудь прем-кораблём. А не ору, что купил командирский набор Дюнкерка в первый день продаж, поэтому я успешен и состоятелен, азаза, и так должен делать любой игрок. Ни фига подобного.

Отсюда - притика топящих за то, что Миссури может получить прям таки любой игрок без всякого доната и даже с низким скиллов. Разработчики - ладно, им ПОЛОЖЕНО это говорить. Но когда вроде бы взрослые умные люди повторяют то же самое, то это уже дичь какая-то.

Нет, либо у тебя прямые руки и ты привозишь тысячами свободку из каждого боя, либо ты донатишь. Винрейт-47% без доната никуда не поедет, что какбэ лично я вполне осознаю, адекватно оценивая свои способности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Просто задонать!(с)

Просто ***. )) Айова с Рлской которая фармит за такую цену не нужна. Да и вообще меня устраивают мои премы 8 лвла без ПА. 750к свободки этоже Хакирю или Мидвей ммм Хакирю )) Рэмбо Хакирю и Терминатор Мидвей смотрят на прем 9ку как на ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[MANUL]
Участник, Коллекционер
205 публикаций

Хочешь-покупай, не хочешь - не покупай... Чего орать-то?

Вроде насильно никому не впихивают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Вайн. Вайн невер чейндж.

А для вайна не нужно повода - для вайна нужно только желание:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Ув. разработчики, большая просьба, не делайте больше ни один прем или уникальный кораблик за свободку, ЦА говорит, что ее нереально скопить, поэтому пусть лучше кораблики продаются в преммагазине за реальные деньги, их похоже пореальней скопить, чем свободку. А да, еще цены завышены дайтехалявы. 

З.Ы. Ув. ЦА вы сами себя слышите, когда начинаете ныть по поводу и без повода??? Если игра вам нравится и вы в нее играете, вы рано или поздно скопите свободку на Миссури, неважно через год, два или три, но ее РЕАЛЬНО получить бесплатно в отличии от премов продающихся за реал.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Через 2-3 года, тут никого не останется из тех кто начал с начала проекта, как в танках)))))) имхо конечно.

Изменено пользователем DAN_NSK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Через 2-3 года, тут никого не останется из тех кто начал с начала проекта, как в танках))))))

Откуда такое утверждение? Вы за себя говорите, а не за других.

И я так понял для вас проще скопить реал, чем свободку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[MANUL]
Участник, Коллекционер
205 публикаций

Перевести опыт с кораблей в Свободку на данный момент,  с учетом скидки, от 0 до 750 000 обойдется примерно в 4400 рублей.

В чем проблема для тех, кто хочет за деньги, а не за свободку?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Я его зарабатываю)))) 1 Миссури в 3 дня)))) И все расчёты говорят, что бесплатно.....ну очень долго, а за деньги, то проще перевести опыт с кораблей в свободку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Перевести опыт с кораблей в Свободку на данный момент,  с учетом скидки, от 0 до 750 000 обойдется примерно в 4400 рублей.

В чем проблема для тех, кто хочет за деньги, а не за свободку?)

Проблемы нет, если донатер играет в игру, именно играет и у него есть нераспределенный опыт на корабликах, если не играет, его заставляют играть в любом случае, что я лично считаю правильным.
03:59 Добавлено спустя 0 минут

1 Миссури в 3 дня))))

?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 995 боёв

Дропнул танки, ибо варпаки и т.д. достали. Уже не говорю о качелях балансера и работе напильником по выводу новых имб в топ, и опусканию прошлых на дно.

В корабли вообще фо фан играю. Сессионки не те игры, где надо упарываться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[MANUL]
Участник, Коллекционер
205 публикаций

Проблемы нет, если донатер играет в игру, именно играет и у него есть нераспределенный опыт на корабликах, если не играет, его заставляют играть в любом случае, что я лично считаю правильным.

Донатом не балуюсь. Опыта на кораблях суммарно около 2 миллионов. Вы хотите сказать, что я знал заранее про Миссури?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

?

Извините))) На один Миссури за 3 дня)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
10 274 боя

У меня для Сигала уже есть прекрасный прем - ЭМ II "Smith". Там тесный, но уютный камбуз.

А 5 млн опыта буду переводить в свободный под что-нибудь другое...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Вообще, когда напишут отзывы о Миссури игроки, выигравшие его, будет очень интересно почитать. Если он окажется УГ .......а тут такие страсти кипели)))))) Сгорит от фугасов и нафармить не успеет, в лоб 8-10 амеров ББ уже никто не ковыряет в здравом уме, а тактика у Миссури такая же будет-встал носом и стреляешь ...и горишь))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Донатом не балуюсь. Опыта на кораблях суммарно около 2 миллионов. Вы хотите сказать, что я знал заранее про Миссури?))

О вас не шла речь, я ка ранее уже писал, написал о том, что считаю правильным действия разрабов по получению корабля за свободку, тут есть уйма вариантов в отличии от приобретения за реал, можно что-то скопить и добавить реал, можно все скопить, можно ничего не копить и перевести за реал, Но в любом случае все это направлено в том числе на поднятие онлайна. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Не, идея с кораблями за свободку - весьма годная. И онлайн поднимает, и стимулирует игроков к покупкам так или иначе. Просто сразу с козыря зашли в 750К и у многих теперь психологическая травма:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[MANUL]
Участник, Коллекционер
205 публикаций

О вас не шла речь, я ка ранее уже писал, написал о том, что считаю правильным действия разрабов по получению корабля за свободку, тут есть уйма вариантов в отличии от приобретения за реал, можно что-то скопить и добавить реал, можно все скопить, можно ничего не копить и перевести за реал, Но в любом случае все это направлено в том числе на поднятие онлайна. ИМХО.

Вероятно, я вас не совсем точно понял вначале) Я пишу о том же)

Изменено пользователем Creed72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Вообще, когда напишут отзывы о Миссури игроки, выигравшие его, будет очень интересно почитать. Если он окажется УГ .......а тут такие страсти кипели)))))) Сгорит от фугасов и нафармить не успеет, в лоб 8-10 амеров ББ уже никто не ковыряет в здравом уме, а тактика у Миссури такая же будет-встал носом и стреляешь ...и горишь))))

Ну ведь никто не заставляет ее брать

Я вон дня 3-4 назад огорчил Миссури на 60 к, нефиг показывать борта в 10 км курфюрсту, чел явно ей остался недоволен:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Ну ведь никто не заставляет ее брать

Я вон дня 3-4 назад огорчил Миссури на 60 к, нефиг показывать борта в 10 км курфюрсту, чел явно ей остался недоволен:)

Я о том, что ЦЕЛЬ разработчиками достигнута.....АЖИОТАЖ есть......причём из-за кота в мешке. И на бесплатном корабле ВГ будет заработано больше, чем на всех платных)))) я не считаю, что это плохо, бизнес есть бизнес..ничего личного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию