Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DELFI1982

Япона мать =)))

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
  В 06.12.2016 в 13:49:10 пользователь Lommofff сказал:

Никакие. Докачаться до Ширатсую и продать весь остальной хлам.

А я чё-то акидзуки хотю))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв
  В 06.12.2016 в 13:49:10 пользователь Lommofff сказал:

Крысиный стиль, к вашему сведению, у авиков. 

Одновременно смешно и плакать хочется от твоей некомпетентности.

Поясню:

1)японский эсм 3-5 лвл кидает торпеды из инвиза в ничего не подозревающий ЛК, в то же время самолёты авика палятся из далека и есть время на уворот и да ПВО на лоу лвл нет, но есть союзный авик который должен дефить свою команду.

2) 6+ лвл японец всё также кидает торпеды из инвиза, в компании с другим эсм создают торпедные супы, малограмотные просто спамят по кд и в кого-нибудь да попадают, в тоже время на 6+ заградка и дикое пво лк (за исключением японцев), малограмотные авиководы, несмогшие в торпедонсцы через альт, берут сетапы с ястребами и ЛКМ'ят, при этом опытный авиковод поддерживает команду на проседающем фланге, дефит базу, японские авиководы нажимают за бой 100500 кнопок 1-6, корректируя движения 6 (ШЕСТЬ) эскадрилий + постоянное внимание на миникарту.

Я видел много апонцев которые играют на острие атаки, активно маневрируя между островами, вырубают фуловые лк с 3-6 км и даже ЭСМИНЦЫ противника. Вот это игра, достойная уважения, а спамить торпеды когда у тебя ещё 2 км запаса инвиза уж извините - удел слабых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 678 публикаций
5 773 боя
  В 06.12.2016 в 13:55:56 пользователь DELFI1982 сказал:

А я чё-то акидзуки хотю))

Разве вам кто-то не даёт его взять?:)

В 06.12.2016 в 14:40:49 пользователь Napiform_Goose сказал:

Одновременно смешно и плакать хочется от твоей некомпетентности.

Поясню:

1)японский эсм 3-5 лвл кидает торпеды из инвиза в ничего не подозревающий ЛК, в то же время самолёты авика палятся из далека и есть время на уворот и да ПВО на лоу лвл нет, но есть союзный авик который должен дефить свою команду.

2) 6+ лвл японец всё также кидает торпеды из инвиза, в компании с другим эсм создают торпедные супы, малограмотные просто спамят по кд и в кого-нибудь да попадают, в тоже время на 6+ заградка и дикое пво лк (за исключением японцев), малограмотные авиководы, несмогшие в торпедонсцы через альт, берут сетапы с ястребами и ЛКМ'ят, при этом опытный авиковод поддерживает команду на проседающем фланге, дефит базу, японские авиководы нажимают за бой 100500 кнопок 1-6, корректируя движения 6 (ШЕСТЬ) эскадрилий + постоянное внимание на миникарту.

Я видел много апонцев которые играют на острие атаки, активно маневрируя между островами, вырубают фуловые лк с 3-6 км и даже ЭСМИНЦЫ противника. Вот это игра, достойная уважения, а спамить торпеды когда у тебя ещё 2 км запаса инвиза уж извините - удел слабых.

Ну-ну. Прочти мне лекцию.

Авики крысы хотя бы потому, что сами стоят в безопасности, пока за них воюют пилоты. Посмотрите % выживания АВи ЭМ. Вы сразу поймете, кто тут крыса.

Далее.

1. Торпеды ЭМ так же палятся издалека, и на них садится только тупой рельсоход не вылезающий из бинокля.

Об авиках. "ДОЛЖЕН ДЕФИТЬ" не значит дефит. Я таких за все время с ЗБТ видел штук 10 не более. 

2. Нормальные супы вы даже не видели. А вот сброс под борт, когда увернуться уже никакой возможности - вижу регулярно.

И последнее. Все Апонцы на острие атак - это смертники одного удара. Их тупо перестреливают все ЭМ. Так что, принести пользу и остаться в живых - только инвиз. Не зря для Ам и Сов ЭМ придумали дымы и фугасный а_утизм.

ЗЫ. Против АВ ещё с ЗБТ, так что говорить об их полезности или бесполезности для игры не вижу смысла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв
  В 06.12.2016 в 15:01:26 пользователь Lommofff сказал:

Авики крысы хотя бы потому, что сами стоят в безопасности, пока за них воюют пилоты. Посмотрите % выживания АВи ЭМ. Вы сразу поймете, кто тут крыса.

1. Торпеды ЭМ так же палятся издалека, и на них садится только тупой рельсоход не вылезающий из бинокля.

Думаю разговор на этом стоит закончить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 678 публикаций
5 773 боя

Совершенно верно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию