Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zloy_Nup_

Как вы уже достали со своими обновлениями!!!....

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 077 боёв

По трассам Минекадзы пускающего в этот момент торпеды из инвиза. Речь про тот момент, когда рядом никого не видно, а лампа горит без всякой стрельбы.

Т.е. направление не на стреляющий из инвиза, а на просто инвизный? Это будет оч-чень сильное колдунство. Интересно, какой обоснуй приведёт ВГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
742 публикации
35 583 боя

разрабы в очередной раз очень сильно постарались и в очередной раз смогли так и сломать игру?

зачем вы "убили" яп эсминцы?

торпеды наносят слишком много дамага? - порежьте дамаг! зачем ломать геймплей на них полностью?

и, япы у меня до кагеро были, кроме миника/изи реальных имб не было больше в ветке. зачем ломать всю ветку!

был до патча фубуки с 15км торпами  и перком у кепа на успорение - итого дальность 12км

вместо него дали кагеро где торпы максимум 10км - итого имеем 8км. КАК ИГРАТЬ НА ЭСМИНЦЕ БЕЗ ГК С ТОРПАМИ 8КМ НА 8 УРОВНЕ? задонатить и сбросить перки? за Такие обновы донатить ну ваще никак не охота

почему любое изменение у лесты - это практически абсолютно другая игра?

если долго биться о стену быстрее лоб расшибешь или стену пробъешь? вроде как от толщины стены зависит?

Изменено пользователем motolok
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

разрабы в очередной раз очень сильно постарались и в очередной раз смогли так и сломать игру?

зачем вы "убили" яп эсминцы?

торпеды наносят слишком много дамага? - порежьте дамаг! зачем ломать геймплей на них полностью?

и, япы у меня до кагеро были, кроме миника/изи реальных имб не было больше в ветке. зачем ломать всю ветку!

был до патча фубуки с 15км торпами  и перком у кепа на успорение - итого дальность 12км

вместо него дали кагеро где торпы максимум 10км - итого имеем 8км. КАК ИГРАТЬ НА ЭСМИНЦЕ БЕЗ ГК С ТОРПАМИ 8КМ НА 8 УРОВНЕ? задонатить и сбросить перки? за Такие обновы донатить ну ваще никак не охота

почему любое изменение у лесты - это практически абсолютно другая игра?

если долго биться о стену быстрее лоб расшибешь или стену пробъешь? вроде как от толщины стены зависит?

От прочности лба и упорства, дерзай. Получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
573 публикации
22 187 боёв

Не хочу не кого обидеть, но меня достал уже этот хай по поводу и без про баланс, про засилие эсминцев и т.д и т.п. По мне так все равно на какой технике выходить в бой. Ушатали меня значит, сам виноват. Союзники не понимают что делать и сливаются тащи сам. Не получается, в след. раз получится. Короче с прямыми руками все намного проще. 

Так-то оно все верно. Еще б научится "тащщить" в тех боях где слив все равно очевиден и ясен. Например, будучи на каком нить Вайоминге или Арканзасе, к моменту когда ты притаскиваешь свой медленный зад на расстояние выстрела, а уж пол-команды нет! Да, у тебя 4-5 фрагов, много урона, но когда такое на протяжении 4-5 боев подряд, как-то не особо уже веришь "не с мог в руки!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию