Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jn78UjIkInk1

Что это было: диванная аналитика пустого места. КАР-КАР

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Дело не в мощности вентилятора, а в падении силы потока с пройденным расстоянием :trollface:

Начало опуса вроде даже ничего так, а вот концовка... Оно и понятно, поток воздуха от вентилятора ослабевает, и рабочая масса движется уже по инерции, по нисходящей траектории.

П.С. Тигра, начинай уже набрасывать в аэродинамической трубе. Там с силой потока все ок. Правда, может и мысль какую сдуть ненароком... :hiding:

Мысль тут одна. Она применима к обоим лагерям, но только все хотят подстроить это под себя.

Скажем так - это был благотворный год, спасибо за это разработчикам, но хватит ли им сил и стойкости для следующего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

можно было 1 предложением...видно автор сам пишет-сам читает и сам восхищается любуется *опусом*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Бросьте, это ведь полезно :) Вас же не мусорное ведро просят вынести. Ваше тело остаётся в комфортных условиях :) Вы ведь любите комфорт, уютное кресло и далее по списку* ?

У меня есть кресло-подушка....не помню как они правильно называются.....вспомнил армию, как спал на металлических крышках кабельного канала (в щитовой потерны), ибо усталость за неделю просто была критическая....я не был привередлив. Давно уже люблю спать на обычном полу и без подушки. Но чистюля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Мысль тут одна. Она применима к обоим лагерям, но только все хотят подстроить это под себя.

Скажем так - это был благотворный год, спасибо за это разработчикам, но хватит ли им сил и стойкости для следующего?

Я думаю, все зависит от того, насколько корректно они будут игнорировать вайн игроков на форуме :hmm:

И смогут ли совладать со своей всезнающей СТАТИСТИКОЙ, которая для ЦА вообще не показатель ни разу....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Можно было в одно предложение. Видно автор сам пишет, сам перечитывает, сам восхищаясь любуется *опусом*

Поправил для полноты.

Я думаю, все зависит от того, насколько корректно они будут игнорировать вайн игроков на форуме :hmm:

И смогут ли совладать со своей всезнающей СТАТИСТИКОЙ, которая для ЦА вообще не показатель ни разу....

Я вот никогда не мог понять, а какой разработчик оперирует нужной статистикой....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Я вот никогда не мог понять, а какой разработчик оперирует нужной статистикой....

И ты не один такой. Но ведь периодически это Божественное Провидение проскакивает в ответах того же Саб_Октавиана...

А может статовед - это тетя Зина.

Доподлинно сие никому не известно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

И ты не один такой. Но ведь периодически это Божественное Провидение проскакивает в ответах того же Саб_Октавиана...

Вообщем спросил на форуме, может кто ответит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Статистика, довольно таки непростой инструмент. И я бы не стал доверять его тёте Зине*. С другой стороны, если его использовать как вспомогательный, а не основной - будет крайне полезен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию