Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dS3AaK3Fr9Nm

Когда уже ап крейсеров?

В этой теме 242 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
27 публикаций
6 953 боя

твои флаги сдались только тебе

Я то лично даже флаги не ставлю, но вот другие ставят и это хорошо видно пока ждешь начало боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Самое печальное, что человек пишет на полном серьёзе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Ранговые бои всегда ценились выше случайных, хотя бы потому, что там проигрыш стоит слишком дорого.

Бред)  уж извините) тот же рандом...куча рачья взявшего первый ранг упорством)

06:25 Добавлено спустя 1 минуту

Еще как купят, у меня целиком прокачана ветка самого сложного класса кораблей.

ну рублей за двадцать твой купят) А чо там за ветка самая сложная?) 

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

ну рублей за двадцать твой купят) А чо там за ветка самая сложная?) 

крейсера СССР, я так полагаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

крейсера СССР, я так полагаю

Понятно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Вы не поняли посыл. Крейсер должен выигрывать дуэль со всеми: ЛК, ЭМ и АВ. Ну, с другими КР  - паритет. :)

Крейсер выигрывать у АВ ?

:facepalm:

Не то что крейсера, самые бронированные премиумы топила на Taiho, разумеется не за раз, а на два - три налёта всей авиации авианосца ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
6 953 боя

бронированные премиумы топила на Taiho, разумеется не за раз, а на два - три налёта всей авиации авианосца ...

Это что же за такой был заблудший игрок или он на месте стоял? Пока эскадрильи долетят их ополовинят если не уничтожат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

Это что же за такой был заблудший игрок или он на месте стоял? Пока эскадрильи долетят их ополовинят если не уничтожат.

Ты Тайхо встречал вообще?) Он зергом тебя снесет и не подавится) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

Вы не смогли в КР. Да не все они идут гладко, много кактусов, но в целом норм. А уж чапай, который один из кр последних рангов был, выжигал там всё на ура (замечу, что ранги в 1-2 волне вообще не рандом). Ну тут либо корабль не зашёл совсем, либо руки и тактику надо точить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 542 боя

А какой смысл тогда качаться до 6-8 уровня, можно спокойно на 2-3 играть.

1. Все корабли кроме последнего - проходные - они все продаются после достижения требуемого опыта в этом суть игры, да и реальной жизни. Устаревие модели выводятся из состава и режутся. Да, конечно, можно оставить среднеуровневый корабль для ранговых боев или пополнения бюджета.

2. Нельзя начинать качать параллельную линейку пока не выкачана хотя бы одна ветка. Это глупо, просто тратите силы без полезного выхода.

1. Это вам кто-то сказал, что проходные или сами придумали? Про устаревшие модели ИРЛ тоже весело: не просветите, когда порезали последние Т-72 и переоснастили все полки хотя бы Т-80, не говоря уж о платформе Т-14?

2. Вам кто-то лично запретил качать параллельную ветку? Или по морально-этическим причинам нельзя играть по очереди на эсминцах, линкорах и крейсерах? И что такое "тратите силы без полезного выхода"? В чём отстутствие: корабли зарабатывают кредиты и опыт на следующий корабль, качается капитан, прямятся руки игрока.

Недоумение вызывают игроки, которые не сыграли ниодного рангового боя и не смогли прокачать за полгода даже одной ветки, выезжающие за счет премиум кораблей.

Опять же, почему все должны играть в РБ и выкачивать топы? Например, в "Танках" я принципиально не стал качаться выше Т-54, хоть и исследовал остальные машины, из-за того, что я хотел именно 54ку, десятки не нужны.

Ранговые бои всегда ценились выше случайных, хотя бы потому, что там проигрыш стоит слишком дорого.

Ну тут возможны несколько вариантов,

- либо игрока постоянно банят,

- либо он каким-то образом забывает пароли, а его почту взламывают и т.д.

- либо это клиент психиатров

ПРоигрыш в РБ стоит ровно столько, сколько и в рандоме, просто вы путаете проигрыш с упущенной _потенциальной_ выгодой. Не делайте этого.

Еще как купят, у меня целиком прокачана ветка самого сложного класса кораблей.

Всеми, хотя бы потому что случайные бои доступны всегда, а ранговые 4 раза в год.

Если бы не ценились, то флаги Первой и Второй лиги встречались бы реже в случайных боях.

"Я тебе скажу один умный вещь, только ты не обижайся"©: всем строго пофиг, что у тебя выкачано на акке: обращают внимание на премы на аккаунте, %%побед со средним уроном и количество свободного опыта. Выкачанные 10 - далеко не третьестепенный даже элемент успешности аккаунта. Кстати, ветка не прокачана, а вымучена)

Например, на "Дзуйхо" за минуту можно сделать два налёта на цель - у японцев быстрая перезарядка звеньев. Судя по вашему вопросу, вы не можете найти цель, которая ушла в сторону от места вашего предыдущего налёта, не так ли? Ну и летать нужно не над кораблями, а в стороне от них, контролируя полёт, чтобы не пройти над заблудившимся "Кливлендом".

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

ну амеровские кр явно надо апать, а имбо авики нерфить(по крайней мере их читерские маскировку и скорость)..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

не знаю у кого как, но у меня процентов 80 точно таких боев.

c07dbbccf4b7t.jpg

крейсера тупо не могут дожить до конца боя, в отличии от броневанн. Имея значительно меньшую дальность стрельбы, бОльшая часть крейсеров вынуждена танковать урон на передовой, в то время как броневанны держатся друг от друга на расстоянии овер 20км и сближаются лишь когда кроме них на карте никого больше не осталось ( и то не всегда )

Изменено пользователем Reandevor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

Крейсера и так отлично дохнут, в отличии от тех же линкоров, которые сидят себе в тылу и каждый бой доживают до самого конца. Распространенное заблуждение линкоров заключается в том, что они считают что авианосцы и эсминцы контрятся крейсерами. Вот только мне на том же Фарагуте в дымах глубоко плевать кого жечь - линкор или крейсер.

грамотный линкор при должной удаче всегда утопит крейсер.. так же и крейсер , если есть мозг и руки при опять же удачном стечении утопит\спалит линкор..

ВОПРОС: так что не так то???

19:24 Добавлено спустя 0 минут

не знаю у кого как, но у меня процентов 80 точно таких боев.
c07dbbccf4b7t.jpg

крейсера тупо не могут дожить до конца боя, в отличии от броневанн. Имея значительно меньшую дальность стрельбы, бОльшая часть крейсеров вынуждена танковать урон на передовой, в то время как броневанны держатся друг от друга на расстоянии овер 20км и сближаются лишь когда кроме них на карте никого больше не осталось ( и то не всегда )

а давай  сравним техас и киров.и сильно ли там  в дальности разница?

а то что вас лупят с 10-12 км так лк так должен поступать с не в меру наглым крейсером.

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Вы сознательно взяли линкор с самой низкой дальностью стрельбы и крейсер с самой высокой дальностью стрельбы? Очевидно же, что у большинства крейсеров дальность стрельбы меньше, чем у линкоров.

Просмотр сообщенияLeskator (11 дек 2016 - 22:23) писал:

грамотный линкор при должной удаче всегда утопит крейсер.. так же и крейсер , если есть мозг и руки при опять же удачном стечении утопит\спалит линкор..

Грамотный крейсер утопит НЕграмотного линкоровода. Но грамотный крейсер НЕ утопит грамотного линкоровода. В противостоянии крейсер-линкор куда больше больше решает не скилл, а класс корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
144 боя

крейсер , если есть мозг и руки при опять же удачном стечении утопит\спалит линкор...

Навскидку, чапайка и зайка.

Остальные - только если у ЛК включен режим угнетения на разброс и пробитие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

давай Орлан с Эмденом или Сент-Луис с Южной Каролиной сравним еще. (человек как с Луны свалился)

спалит? :D достижение "Стихийное бедствие" выдается за 60к урона поджогами и затоплениями, и это очень много и долго (буквально весь бой надо выживать), если пытаться этот урон "нажечь". Максимум, что можно "нажечь" это по сути ЛК 7, за 20 минут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

а то что вас лупят с 10-12 км так лк так должен поступать с не в меру наглым крейсером.

А давай сравним амаги/норка/бисмарк и новый орлеан? Что, сравнивать расхотелось?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

А давай сравним амаги/норка/бисмарк и новый орлеан? Что, сравнивать расхотелось?

я могу сравнить. Прям легко :teethhappy:. Иду я, значит, на Орлеане носом к Бисмарку, дистанция 9-10км, рассчитываю через секунд 10 уйти за остров, стреляю "ба-бах" 2к урона, в ответ "ба-бах" в нос под углом около 10 градусов пара цитаделей и чуток белого прилетает. Всё, поиграл, занавес.
Изменено пользователем Reandevor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Я бы даже порекомендовал что бы в хайлевела не ходить сравнить Мияги под корректировщиком (20+ км) и одноуровневые Свету или Карлушу (немного за 11 км).

Ну или Фусик даже без самолетика и Линдер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 542 боя

Я бы даже порекомендовал что бы в хайлевела не ходить сравнить Мияги под корректировщиком (20+ км) и одноуровневые Свету или Карлушу (немного за 11 км).

Ну или Фусик даже без самолетика и Линдер.

А толку? Попасть можно только случайно или по откровенному рельсоходу: за то время, что летит снаряд на +20км Светик не только может отвернуть, но и вообще в обратную сторону развернуться. А вот на 10км попасть под бортовой залп того же "Фусо", тут и норке может поплохеть от пары-тройки цитаделей. Да и от половины залпа, зашедший с хорошим пробитием лучше не станет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.