Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PyKOPE3KA

Fletcher - посейдон мира кораблей

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
69 публикаций
5 109 боёв

Приветствую, командиры и форумчане! Сегодня обзор на самый шикарный, на мой взгляд, корабль в нашей игре. Приятного просмотра!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

он слишком хорош для меня.

еще вернусь к нему.

сначала Ямато))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69 публикаций
5 109 боёв

он слишком хорош для меня.

еще вернусь к нему.

сначала Ямато))

Ямато тоже хорош) Но флетчера ставлю чуть выше ямато поскольку играя на нем можно получить убойную дозу адреналина и море экшена. Хотя, на Ямато получаешь удовольствие, выбивая фулл монтану с 1 залпа ГК. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ужас.Видимо гайд от любителя поиграть на линкорах.

1. "Флетчер" в принципе никогда не перестреляет "Гиринг". Аналогичный дпм у последнего, плюс , на один ствол больше.

2. Про ПВО вообще убило. Даже объяснять ничего не буду. Скажу одно , под "заградительным" мы свободно отбиваемся от авианосца 9-ого уровня. Но, нужно ставить модернизации на ПВО.

"Флетчер" - лучший эсминец , относительно ПВО.

P.s : Автор , открой мою статистику и посмотри , сколько сбивает в среднем "Флетчер" в ПВО.

Если обидел , не бери в голову. Просто удивил ты меня сильно :).

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69 публикаций
5 109 боёв

Ужас.Видимо гайд от любителя поиграть на линкорах.

1. "Флетчер" в принципе никогда не перестреляет "Гиринг". Аналогичный дпм у последнего, плюс , на один ствол больше.

Если обидел , не бери в голову. Просто удивил ты меня сильно :).

Моя практика борьбы против гиринга показывает, что наличие +1 ствола у последнего далеко не показатель. Либо поголовно на гирингах рукопопы играют, либо я научился бороться с ними. Во всяком случае, те гиринги, с которыми я успел столкнуться либо умирали, либо убегали, потеряв достаточное кол-во здоровья.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
6 762 боя

Вопрос,вернее два.Почему в твоём случае тебя редко кидает к авикам?И почему по тебе не так часто стреляют?)))У меня всё наоборот!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Флетчер или Удалой, я выбираю последний.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

onik63 Я за тебя.

Автор:

1.Ну взять перк на двиг и ещё мод. потрать, да бред полный я в дыму не буду стоять на флетчере если рядом эм, а если есть, то я носом скорее встану.

2. Пво ваще ржака(Под загрой и с перками + мод рубит хорошо)

3. И да в рандоме пвп не существует или тебе помогают или врагу.

4. В необходимости спама торпед, я вообще и не слышал. Пришёл на точку ушатал эм или кинул торпеды в дым или лк, включил дым и поливай.

5.С перком на хп ваще не нужно катать т.к рандом не есть рб и перк на хп не нужен, я лучше лишний раз дам пожар с перком на пожик и мод. на кд гк, чем солью 3к хп.

И да у тебя эм заточен в живучесть,а горит фулл время, пока ремка кд сгоришь на пол лица,а у меня эм горит на 15% меньше из-за перка ещё добавить влаг на -20%. 

22:13 Добавлено спустя 2 минуты

Флетчер или Удалой, я выбираю последний.

Удалой не так комфортен, но с маскировкой в 5.8 явно бы он лидером был, хотя из-за торпед врятли.  Но урона набиваешь больше просто из-за постоянных пожаров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Моя практика борьбы против гиринга показывает, что наличие +1 ствола у последнего далеко не показатель. Либо поголовно на гирингах рукопопы играют, либо я научился бороться с ними. Во всяком случае, те гиринги, с которыми я успел столкнуться либо умирали, либо убегали, потеряв достаточное кол-во здоровья.

Ну там помимо +1 ствола еще выше скорострельность, больше здоровья и 4 ствола на носу, так что при прочих равных шансов у Флетчера нет. Конек Флетчера скорость, маневренность, и конечно лучшие в ветке торпеды:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

вы так хвалите Флетчер- что я заинтересовался, видимо надо еще постигать сей аппарат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69 публикаций
5 109 боёв

onik63 Я за тебя.

Автор:

1.Ну взять перк на двиг и ещё мод. потрать, да бред полный я в дыму не буду стоять на флетчере если рядом эм, а если есть, то я носом скорее встану.

3. И да в рандоме пвп не существует или тебе помогают или врагу.

4. В необходимости спама торпед, я вообще и не слышал. Пришёл на точку ушатал эм или кинул торпеды в дым или лк, включил дым и поливай.

5.С перком на хп ваще не нужно катать т.к рандом не есть рб и перк на хп не нужен, я лучше лишний раз дам пожар с перком на пожик и мод. на кд гк, чем солью 3к хп.

И да у тебя эм заточен в живучесть,а горит фулл время, пока ремка кд сгоришь на пол лица,а у меня эм горит на 15% меньше из-за перка ещё добавить влаг на -20%. 

Отвечу все по порядку:

1. Не надо путать свой стиль игры с моим. 

3. ПВП не существует? А как же перестрелки эсминцев на начальном этапе, когда точку надо отжимать? Когда ты разбираешь эсминца, захватываешь точку, а уже после этого твоя команда к ней подтягивается.

4. Проблема в том, что мой стиль игры подразумевает 70% пуска торпед и 30-40% ГК. Я волен выбирать как мне удобно на нем играть. Это не советские эмы, которые могут только от ГК, поскольку не всегда торпеды доходят по дальности итд.

5. Сколько раз этот перк выручал меня, помогая выживать против эсминцев уровня выше и накидывая серьезный урон торпедами, когда остается мало ХП. Вы играете от ГК, я играю от торпед. И в том, и в том геймплее флетчер будет прощать ошибки и в целом будет хорош. Однако есть одно НО: если в вашем вы играете агрессивно и вас постоянно жгут, то меня с моим стилем мало кто трогает, потому что при пуске торпед радиус обнаружения не увеличивается. В целом, я мог бы продолжить дискуссию, если бы мы говорили об одинаковых стилях нашей игры, но в данном случае у нас разный подход. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию