Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZynqMNCCyXyp

А что с сервером?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Да он так заработал, что лучше бы не работал вообще. Вылет при входе в бой, при выходе из боя. То есть 2 вылета на каждую попытку поиграть. Модами не пользуюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[TF58]
Участник
244 публикации

В 6.38 в мою казну был благоприобретен линкор иностранного производства "Миссури")))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

У вас трудности с распознаванием печатного текста? На главной странице сайта всё есть и на форуме тоже, в разделе "Важные новости".

P.S. Кстати, сервер точно по расписанию заработал.

статистику свою мог  бы и не показывать. как она у тебя оказалась такая, всем понятно. позор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 104 боя

Парень создаёт твинки один за другим и попрекает меня статистикой. Забавное зрелище)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 536
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 591 бой

ты сам себе и ответил. пока есть прем-есть победы. а вот я не плачу за пиксили ,поэтому так всё у них  и происходит.
03:44 Добавлено спустя 3 минуты

на твоём месте я бы не хвастался своим рейтингом и убрал бы   то ,что у тебя красуется под сообщениями с сайта рейтинга от "зло" . ибо твой рейтинг  и так понятно чем заработан.я одному такому как ты, предложил сыграть на моём копьютере  и выиграть хотя бы один бой из 10ти.   доказать, что именно он умеет играть, а не его бабло и то, что его за это  и кидает только в хорошие команды. естественно он отказался. ибо это пахло для него разоблачением.

статку то спячь свою  .знаем как она набита.

статистику свою мог  бы и не показывать. как она у тебя оказалась такая, всем понятно. позор.

Твинки - зло.

P.S. Свою статистику, вероятно, скрыли чтобы никому не было стыдно?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

привет не твинкам.

05:39 Добавлено спустя 1 минуту

В 6.38 в мою казну был благоприобретен линкор иностранного производства "Миссури")))

и сколько лавэ отвалил за него?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.