Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Deluxis_

Мега идея для статистов

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
352 публикации
4 087 боёв

Тут на форуме у некоторых пуканы воротит от Миссури. Мол любой может его купить, и папкам не выделиться.

Короче, у меня есть отличная идея, которая понравится всем, и ребятам из Лесты тоже!

Выдавать флаг со значком "60%" всем, у кого больше 10к боев и больше 60% побед. Покрасить его в фиолетовый.

И все, горящие пуканы у всех папок сразу потухнут. Я гарантирую это!

П.С. Хотя кто-то сможет его получить играя чисто в песке. :trollface:

Один фиг пуканов горящих станет меньше.

Изменено пользователем _Deluxis_
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 863 публикации

Тут на форуме у некоторых пуканы воротит от Миссури. Мол любой может его купить, и папкам не выделиться.

Короче, у меня есть отличная идея, которая понравится всем, и ребятам из Лесты тоже!

Выдавать флаг со значком "60%" всем, у кого больше 10к боев и больше 60% побед. Покрасить его в фиолетовый.

Хотя кто-то сможет его получить играя чисто в песке. :trollface:

Один фиг пуканов горящих станет меньше.

А на бортах их кораблей ,надпись -  "Йа ногибатор!":rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Мне кажется пуканы горят не у статистов. Мне вот вообще пофигу у кого он будет. Хоть у всех. Может наоборот? Выдадим всем у кого меньше 60% побед и от 5к боев фиолетовый флаг? Можно даже корабль и ник фиолетовым залить. Я не обижусь и *** у меня в остывшем состоянии будет. А кто-то порадуется, наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
4 087 боёв

Можно выдавать только тем, у кого 10к боев на 8-10 лв и суммарно больше 60% на них.

Фикс от песка.

05:03 Добавлено спустя 0 минут

зачем?

Древний животный механизм - желание выделиться. Всякие айфоны и БЧД от сюда же. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций
12 584 боя

У меня много "фиолетовых" среди друзей по игре, не слышал, чтоб у кого-то бомбило. Ненужная тема имхо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
4 087 боёв

У меня много "фиолетовых" среди друзей по игре, не слышал, чтоб у кого-то бомбило. Ненужная тема имхо. 

Речь не о твоих друзьях, а о тех ,у кого бомбит от общей доступности Миссури.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций
12 584 боя

Речь не о твоих друзьях, а о тех ,у кого бомбит от общей доступности Миссури.

Если " речь не о моих друзьях, а о тех, у кого бомбит", тогда озаботились бы вопросом голосовалки. Не находите это логичным??
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
4 087 боёв

Если " речь не о моих друзьях, а о тех, у кого бомбит", тогда озаботились бы вопросом голосовалки. Не находите это логичным??

Не занудствуй. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

>10к боев и больше 60% побед

Только если эти 60% набиты соло, а не нагиб-отрядом.

Изменено пользователем anonym_3yHCcPcIc9wV
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 411 публикация
2 618 боёв

а я рад, что он доступен всем и любой может взять за свободку) Так пуканов будет гореть меньше у тех, кто не может себе позволить нормальный прем корабль для фарма.

Изменено пользователем ZaratuI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 636 боёв

Мол любой может его купить, и папкам не выделиться.

Лично я пока видел темы, где горит не от того что Миссури доступен всем, а от того что сами разрабы говорили что типа "для ветеранов" а по факту это далеко не так. Просто ИМХО разрабам не надо было анонсировать его таким образом. Просто сказали бы что решили попробовать новый способ распространения премов да и все, без подчеркивания ветеранского статуса владельца. Вспомните Сайпан! Сначала аццкие заморочки с личными предложениями, типа " авики не для всех", а потом просто продажа в магазине. Зачем наступать на одни и те-же грабли дважды?
Изменено пользователем MUTSUKI_VI
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 411 публикация
2 618 боёв

Лично я пока видел темы, где горит не от того что Миссури доступен всем, а от того что сами разрабы говорили что типа "для ветеранов" а по факту это далеко не так. Просто ИМХО разрабам не надо было анонсировать его таким образом. Просто сказали бы что решили попробовать новый способ распространения премов да и все, без подчеркивания ветеранского статуса владельца. Вспомните Сайпан! Сначала аццкие заморочки с личными предложениями, типа " авики не для всех", а потом просто продажа в магазине. Зачем наступать на одни и те-же грабли дважды?

плюсую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Пуканы горят не у папок, а у школоты, которая вынуждена для доната на завтраках экономить
05:29 Добавлено спустя 2 минуты

а от того что сами разрабы говорили что типа "для ветеранов" а по факту это далеко не так

А теперь подумай, сколько нужно провести боёв, чтобы на кораблях висело под 750000 опыта?

По сути новичками их никак не назовешь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

На этот счет есть Flint

Предлагаю чтобы его в каждом бою на буксире таскали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Тогда предлагаю всем Остальным выдать красный флаг, с изображением краба. И тогда , может перестанет печь от тех , кто играет на результат. А не пиу пиу под пенным

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Мол любой может его купить, и папкам не выделиться.

Мне кажется, что люди, тратящие столько свободки на один кораблик, называются по-другому, ну вот совсем не "папки".:D
Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 411 публикация
2 618 боёв

Пуканы горят не у папок, а у школоты, которая вынуждена для доната на завтраках экономить
05:29 Добавлено спустя 2 минуты

А теперь подумай, сколько нужно провести боёв, чтобы на кораблях висело под 750000 опыта?

По сути новичками их никак не назовешь. 

750 000 для перевода в свободку? 200 боёв на кутузе или тирпице

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
21 663 боя

По моему скромному мнению гореть начнет уже сегодня к вечеру, у ребят которые отвалили за него приличные деньги в поисках кнопки "нагнуть всех".

А на бортах их кораблей ,надпись -  "Йа ногибатор!":rolleyes:

Шикарно!!!:medal: :D
05:47 Добавлено спустя 0 минут

Тогда предлагаю всем Остальным выдать красный флаг, с изображением краба. И тогда , может перестанет печь от тех , кто играет на результат. А не пиу пиу под пенным

+ хочу такой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию