Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Deluxis_

Мега идея для статистов

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 636 боёв

А теперь подумай, сколько нужно провести боёв, чтобы на кораблях висело под 750000 опыта?

По сути новичками их никак не назовешь. 

Элементарно! Любители Хошо/Лэнгли и прочие Миникадзе. А потом они попадают на 9 лвл сразу... Я конечно не "атец" но и не краб откровенный. Когда попал на 9-10 лвл имел ДОННЫЕ результаты (и до сих пор еще не выправил), потому что там вообще другая игра. Заметьте, я не говорю что там лучше или хуже, она просто ДРУГАЯ!  ;) Дали возможность сразу прыгнуть на 9 лвл - да пожалуйста. Но не надо про ветеранов и ассов загонять. Так проще будет ИМХО.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 411 публикация
2 618 боёв

Мне кажется, что люди, тратящие столько свободки на один кораблик, называются по-другому, ну вот совсем не "папки".:D

=)))))))))))) Допустим ты решил взять монтану, но ты не хочешь проходить до неё корабли, так вот свободки 750к тебе хватит взять только айёву в топе, за-то ты проскочишь остальные) То же самое, трата на один корабль)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 636 боёв

То же самое, трата на один корабль

Не совсем. Если тратить свободку на ветку, то имеешь возможность поставить в порт, скажем, Мексику. А если тратишь на Миссури - то получаешь бонусы према, но другие ЛК придется заново открывать. ;)
Изменено пользователем MUTSUKI_VI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

750 000 для перевода в свободку? 200 боёв на кутузе или тирпице

Это для хорошего игрока. А обычного представителя ЦА, да еще и без према катающего- раза в два если не в три поболе получится. Кроме того статистика по премкораблям говорит о том, что ходовых премов в игре достаточно мало.
05:54 Добавлено спустя 2 минуты

Но не надо про ветеранов и асов загонять. Так проще будет ИМХО.

В принципе верно. Сорь, пост твой поправил немного, а то больно уж двусмысленно получается:teethhappy: (и оба смысла- ругательные):trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 411 публикация
2 618 боёв

Это для хорошего игрока. А обычного представителя ЦА, да еще и без према катающего- раза в два если не в три поболе получится. Кроме того статистика по премкораблям говорит о том, что ходовых премов в игре достаточно мало.

Я и считал для ЦА, тот кто гоняет на кутузове или тирпице играет с премом, за бой средний игрок будет вывозить по 3750 опыта. Хороший игрок вывозит от 5000. А по ходовым, ну тот кто готов быстро набить опыт и купить миссури (то есть готов к переводу средств на покупку дублонами) - вполне может себе позволить купить тирпиц, прем и флажки для него.

Изменено пользователем ZaratuI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
4 087 боёв

Тогда предлагаю всем Остальным выдать красный флаг, с изображением краба. И тогда , может перестанет печь от тех , кто играет на результат. А не пиу пиу под пенным

Я хочу такой флаг! Куда совать деньги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Выдавать флаг со значком "60%" всем, у кого больше 10к боев и больше 60% побед. Покрасить его в фиолетовый.

И мишень над ником рисовать. Для целостности картины.

Тогда предлагаю всем Остальным выдать красный флаг, с изображением краба.

Хочу такой флаг. Может тогда всякие личности отстанут со своей дамажкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв

Элементарно! Любители Хошо/Лэнгли и прочие Миникадзе. А потом они попадают на 9 лвл сразу... Я конечно не "атец" но и не краб откровенный. Когда попал на 9-10 лвл имел ДОННЫЕ результаты (и до сих пор еще не выправил), потому что там вообще другая игра. Заметьте, я не говорю что там лучше или хуже, она просто ДРУГАЯ!  ;) Дали возможность сразу прыгнуть на 9 лвл - да пожалуйста. Но не надо про ветеранов и ассов загонять. Так проще будет ИМХО.

плюсую....на 9-10  и  игра  другая,и  стату  очень  тяжело  поднять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

А по ходовым, ну тот кто готов быстро набить опыт и купить миссури (то есть готов к переводу средств на покупку дублонами) - вполне может себе позволить купить тирпиц, прем и флажки для него.

Да для этого даже прем корабли покупать не обязательно. При средней игре с винрейтом 50/50 с ПА и флажками при условии снятия звезды на уровнях 7-8 в среднем 1000 свободки с боя получается, т.е. играя в среднем по 10 боёв в день за 3 месяца опыт набивается. Грубо говоря 1,5К на прем (если никаких акций) плюс 800 рублей на 5 пакетов Papa-papa.

Ну а если поупороться и поставить цель набить действительно быстро- то еще дешевле получится.

Я считаю вполне комфортные условия для середнячка.

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 315
[YAP]
Участник, Коллекционер
18 419 публикаций
32 947 боёв

Речь не о твоих друзьях, а о тех ,у кого бомбит от общей доступности Миссури.

Ну это их проблемы...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Я и считал для ЦА, тот кто гоняет на кутузове или тирпице играет с премом, за бой средний игрок будет вывозить по 3750 опыта. Хороший игрок вывозит от 5000.

Если базовый опыт с ПА 2к, откуда получится в среднем 5к?
09:46 Добавлено спустя 1 минуту

Да для этого даже прем корабли покупать не обязательно. При средней игре с винрейтом 50/50 с ПА и флажками при условии снятия звезды на уровнях 7-8 в среднем 1000 свободки с боя получается.

С ПА, камуфляжем и флажками, разве что. И "в среднем" это будет не "при средней игре с винрейтом 50/50".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию