Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JIuSeNoK

Фармит ли Миссури?

30 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 779 публикаций

Без према и флажков 400 тысяч? Лол! Это называется фарм?

Вот это Мицука. Почти 300К чистыми без ПА. Нафиг нужет такой прем за 5000 рублей.....

521007fc7c9c43ced234b9ae00150814.jpg

А средние результаты (читай, 33к дамага) какой доход приносят?

И можно ли раскрыть состав дохода в этом бою? БЗ нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Один к десяти никак не получается. На восьмом уровне Один к четырём, например.

Полность убитый 8 лк равен приблизительно 1 8 эсминце так я думаю понятнее. Для фарма выгоднее убивать эсминцев-крейсеров-лк. И чем выше уровень цели тем лучше. А по уровням коофициент следующий(8лвл пример) 6ур-0.5. 7ур-0.8. 8 ур-1. 9 ур 1.2- 10ур-1.5. (Могу ошибается). 

А вот сколько по деньгам стоит 1000 урона. В зависимости от класса я не знаю точно(

Изменено пользователем Nomen_Est_Omen_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Полность убитый 8 лк равен приблизительно 1 8 эсминце так я думаю понятнее. Для фарма выгоднее убивать эсминцев-крейсеров-лк. И чем выше уровень цели тем лучше. А по уровням коофициент следующий(8лвл пример) 6ур-0.5. 7ур-0.8. 8 ур-1. 9 ур 1.2- 10ур-1.5. (Могу ошибается). 

А вот сколько по деньгам стоит 1000 урона. В зависимости от класса я не знаю точно(

Кофф на убийство старшего корабля смешной. Я бы не ныл, если бы за убитый Рун моему Нагато насыпали бы сверху 100к серебра.

Невыгодно убивать линкоров — это особенно заметно на авике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

А средние результаты (читай, 33к дамага) какой доход приносят?

И можно ли раскрыть состав дохода в этом бою? БЗ нет?

Ну так и Миссури не дамажит на 180К в каждом бою. Хорошо если тысяч 60-65 будет. 

Состав на Муцке будет вечером, когда доберусь до дома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Ну так и Миссури не дамажит на 180К в каждом бою. Хорошо если тысяч 60-65 будет. 

Ну у среднего игрока всеже за 70 будет среднего. Хотя черг его знает еще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Ну у среднего игрока всеже за 70 будет среднего. Хотя черг его знает еще

Да с чего-бы? У Айовы 57 среднего. Если сравнивать высокоуровневые пары Бисмарк-Тирпиц, Бенсон-Янг или Хиппер-Евген, то мы видим, что значительного отрыва уже нет. Это вам не пятерки, где приставка "прем" автоматически даёт +50% к дамагу и +10 к проценту побед.  Миссури это будет еще одна Айова с крайне незначительными отличиями вроде траверза цитадели. Кто и когда пробивал Айову в траверс? В чём смысл этого усиления?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Да с чего-бы? У Айовы 57 среднего. Если сравнивать высокоуровневые пары Бисмарк-Тирпиц, Бенсон-Янг или Хиппер-Евген, то мы видим, что значительного отрыва уже нет. Это вам не пятерки, где приставка "прем" автоматически даёт +50% к дамагу и +10 к проценту побед.  Миссури это будет еще одна Айова с крайне незначительными отличиями вроде траверза цитадели. Кто и когда пробивал Айову в траверс? В чём смысл этого усиления?

Ежедневно люблю айову в этот траверс)) бравда у миссури он хоть и крепче но Ямато и курфюрсту на это пофиг)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Ежедневно люблю айову в этот траверс)) бравда у миссури он хоть и крепче но Ямато и курфюрсту на это пофиг)

Ну чтож в это поверю на-слово. Фугасы с Бенсона туда точно не заходят :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Ну чтож в это поверю на-слово. Фугасы с Бенсона туда точно не заходят :trollface:

Последствия фугасов Сигал потушить)) и пердай миссуривода тоже)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

тирпиц - фарммашина, это не обсуждается, он просто незаменим при пркачке выше 8 лвлов. лично мне миссури сейчас не горит. это типа подарок: в любом случае будет в порту, позже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 538 боёв

На Тирпице ,да и на другом прем 8ур ,лимон серебра не такое редкое событие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

60-65 к – это вы такую среднесерверную ожидаете?

Если предлагаете к сравнению ваш Мутсуки, то предскажите ваш дамаг на линкоре девятого уровня (учитывая, что у вас на пятых-шестых 55-70к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

60-65 к – это вы такую среднесерверную ожидаете?

Да именно 65.  Среднесерверная статистика Айовы 57К. Вполне ожидаемо, что Миссури будет приносить сопоставимые цифры. В любом случае о 70+ даже речи не идёт - таким цифрам просто неоткуда будет взяться.

Если предлагаете к сравнению ваш Мутсуки, то предскажите ваш дамаг на линкоре девятого уровня (учитывая, что у вас на пятых-шестых 55-70к.

Понятия не имею. Я вообще слабо представляю зачем мне играть на ЛК9/10. Более ущербного геймпллея надо еще поискать. Однако если навскидку... тысяч 90, может 100.

Обещаный скрин на Мицуки.

bf9d28bedfdb5d694a83e2a0a748146a.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Да именно 65.  Среднесерверная статистика Айовы 57К. Вполне ожидаемо, что Миссури будет приносить сопоставимые цифры. В любом случае о 70+ даже речи не идёт - таким цифрам просто неоткуда будет взяться.

Понятия не имею.

Я вообще слабо представляю зачем мне играть на ЛК9/10. Более ущербного геймпллея надо еще поискать. Однако если навскидку... тысяч 90, может 100.

Тогда сравнивайте фарм Миссури при дамаге в 100к с вашим средним на Мутсуки, а не гипотетические 65к с вашим нагибом на эсме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Тогда сравнивайте фарм Миссури при дамаге в 100к с вашим средним на Мутсуки, а не гипотетические 65к с вашим нагибом на эсме.

Я не сравниваю "гипотетические 65". Я сравниваю конкретный нагибаторский бой на Миссури с аналогичным нагибаторским боем на Эсминце. Ни каких "гипотетических" - всё в реальных цифрах. Трехкратный урон на Миссури с опытом 2800 и трехкратный урон на Мицуке с опытом 2000. Разница в чистой доходности 100К. При том что один из них - прокачиваемый эсминец, а второй - самый дорогой прем во всей игре.

Разумеется Миссури будет фармить больше, но ИМХО это не стоит таких денег. На них можно купить набор из Тирпица, Атаго, Блыскавицы и еще бабло останется на Аризону или Молотава.  Вот о чём я введу речь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
272 публикации
17 892 боя

Если смотреть вчерашние стримы,то не фармит она нифига...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию