Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

С этой игрой что-то не то!

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
186 публикаций

Забей, дорогой, просто забей, я давно так сделал. Велосипед уже изобрели в танках - разделивши чат на свой и противника, и не потребуются жалобы, только в том случае если в твоей команде сойдутся 2 троля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 593
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 358 публикаций

Еженедельные ХАЛЯВНЫЕ флажки на скорость всем нужны :trollface: Вот и спамят.

Я тоже постоянно стараюсь проспамливать все жалобы/похвалы. И не важно кому и куда и за что, просто раскидать их чтоб система решила что я "активно пользуюсь данной возможностью" :trollface:

Не ну а чё, насыпают жеж флажков за это? Насыпают. Вот народ и пользуется :)

Могу отсыпать вам минусов на форуме:teethhappy:

Хотите?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 815
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Могу отсыпать вам минусов на форуме:teethhappy:

Хотите?:trollface:

Ваще начхать, вот верите нет :teethhappy:

Ибо за минусы не снимают опыт/дублоны/флаги :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций

разделивши чат на свой и противника

как давно я в танки не играл)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций

Тащил весь бой, в итоге донная команда слилась, а нытики красные/зеленые еще и жалоб накидали.

Что я делаю не так?

Скрины результатов боя:

.с. раньше больше 5 жалоб не давали.

Разработчики, а работают ваша система жалоб как надо?

В вас разрядил минусы кто-то один скорее всего. Очень обиженный. Бывает.

А что вы делаете не так... В бою вы всё делаете верно. Единственная ошибка - вообще обращаете внимание на карму :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
Бета-тестер
202 публикации

Всё верно, тут не система виновата, а люди с их тараканами в голове

Вот и правда, с одной стороны, и всё же полностью согласиться с этим утверждением не могу. Система похвал и жалоб с игре действительно сломана. Да, всегда найдутся те, кто постарается сделать гадость, но вполне законно ожидать, что у этих людей не будет возможности это сделать.

Нужно либо как-то изменять эту систему, либо убирать от греха подальше, оставив только как возможность маякнуть о возможных нарушениях правил. Не для того, чтобы карма у кого-нибудь уменьшилась, а просто чтобы разрабы, если что, могли проверить, вдруг, ботовод или заядлый извращённый матерщинник завёлся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

пф...у нас тут был бой как то с товарищем в отряде...там ему после боя 9 жалоб прилетело мне 14 от вражеского отряда псевдо-статистов...Так что не расстраивайтесь)))Значит вы играете лучше чем кто там вам кидал:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций

Вот опять. С какого перепугу вы путаете игру и игроков? Если вы сели сыграть с человеком в шахматы, а он при первом своем ходе схватил доску и начал е....ить вас ею по голове, то это с шахматами проблема? Нет. Просто вы сели играть с дегенератом.

Ну, он же не просто так! Он же во имя баланса! Так называемый баланс по скилу :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Я на ударном Лексе, сразу лечу на Фусо или Мексику, если есть и за первый присет на первой минуте схлопываю, представляю как горит стул у них, и за это получаю пачку жалоб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
346 публикаций

Это просто психология общества такая сегодня.  Вот и всё. Посмотрите как играют многие - тупо. И хоть 10000 боёв - их максимум шаблонные движения по карте, танки тому пример. Поэтому, отрицательные эмоции вызывают не только плохие игроки, но и те кто также не вписываются в стандартный шаблон поведения в игре, вне зависимости от их эффективности. Эта фирменная фича Советского Союза (шаблон) сегодня актуальна по всему миру, в США, кстати, масксимально активна она сегодня. Поэтому, будь ты ракло или продвинутый, просто забей и играй. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию