Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zloy_Ivashka

Сейчас был бой!!!

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5
[T_R]
Участник
11 публикаций
2 577 боёв

И вообще я кидал по крейсеру который выходил из за острова а союзный эсм был в стороне не далеко прекрасно видел что я их запустил но он зачем то развернулся и пошел на них и в чем я виноват??? А второй раз я вообще не видел эсма этого я кинул по ЛК но он отвернул и из-за острова вылетел этот эсм, хотя я точно не видел. Когда торпы не попали в ЛК я скрылся за осторов! И в чём я виноват???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

даблкил - это мастерство , похвально :) пару своих одним веером тож уметь надо :)

вообще то темка создана в разделе "юмор" - ТС развлекает публику и друга Колю :)

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций
2 034 боя

Я был на исокадзе, кидаю торпы а союзные эсмы рельсоходы сами лезут под них -2 и я самоуничтожился не справедливо как то ведь кидал я торпы не на них и даже в стороне были у меня сложилось впечатление что они специально под них ложились и даже не один ни чего не написал в чат они были во взводе!

14:12 Добавлено спустя 1 минуту

а я теперь розовый не справедливо как то, нужно что то делать с такими!

Невероятно!!!Пойду соседу расскажу скорее!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

И вообще я кидал по крейсеру который выходил из за острова а союзный эсм был в стороне не далеко прекрасно видел что я их запустил но он зачем то развернулся и пошел на них и в чем я виноват??? А второй раз я вообще не видел эсма этого я кинул по ЛК но он отвернул и из-за острова вылетел этот эсм, хотя я точно не видел. Когда торпы не попали в ЛК я скрылся за осторов! И в чём я виноват???

Ты ответить на вопрос можешь или нет?

Какое расстояние было до корабля противника?

И еще вопрос: тебе точно 26 лет? 

Ведешь себя как девка десятилетняя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[T_R]
Участник
11 публикаций
2 577 боёв

Еще раз спрашиваю: какое расстояние было до корабля противника?

Первого затопил 3 км а второго скорее всего 6-7 км я наблюдал    за торпами до 5,5 км примерно потом за остров ушёл!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
32 996 боёв

Ты ответить на вопрос можешь или нет?

Какое расстояние было до корабля противника?

И еще вопрос: тебе точно 26 лет? 

Ведешь себя как девка десятилетняя

Может там и ребёнок на аккаунте, но зачем так грубо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[T_R]
Участник
11 публикаций
2 577 боёв

даблкил - это мастерство , похвально :) пару своих одним веером тож уметь надо :)

вообще то темка создана в разделе "юмор" - ТС развлекает публику и друга Колю :)

я не одним вееров их взял!!!
14:51 Добавлено спустя 0 минут

Может там и ребёнок на аккаунте, но зачем так грубо?

не мне 31 год ужоооо! большой мальчик!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
32 996 боёв

Первого затопил 3 км а второго скорее всего 6-7 км я наблюдал    за торпами до 5,5 км примерно потом за остров ушёл!

Вобщем делаем вывод - в тимкиле всегда виноват дамагер. А оправдания, как одно всем известное место на теле человека, у каждого найдётся. Так что в следущий раз просто извинись в чате и ... убей третьего союзника:D
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

я не одним вееров их взял!!!

а шо, от первого веера один таки ушёл ? вот же за...ранец юркий ... "врёшь, не уйдёшь" подумал Коля, нажимая на кнопку пуска :playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[T_R]
Участник
11 публикаций
2 577 боёв

а вообще у меня такое первый раз! И вообще мне скучно вот и развлекаю народ. И мне *** каким я стал хоть зелёным и на это не смотрю но подгорело у меня правда от таких союзничков!

14:58 Добавлено спустя 4 минуты

а шо, от первого веера один таки ушёл ? вот же за...ранец юркий ... "врёшь, не уйдёшь" подумал Коля, нажимая на кнопку пуска :playing:

да не то слово от первого веера какого чёрта он полетел на мои торпы одному богу известно ведь видел же мои торпы 100% думал наверно что проскочит но не тут то было у исокадзе торпы злые а второго я вообще не видел и был не много в шоке  от самоуничтожения!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

В курсе, какая у него дальность хода и скорость торпед?

Ты вообще в кого попасть надеялся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 519 боёв

Виноват всегда пускающий торпеды. ТС - рак, надеюсь выучится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[T_R]
Участник
11 публикаций
2 577 боёв

В курсе, какая у него дальность хода и скорость торпед?

Ты вообще в кого попасть надеялся?

Первый был исокадзе и пускал я по крейсеру он выходил из-за острова 5км мы с союзником шли параллельно почти он на 1.5 км впереди и  отвернул на лево и произвел пуск до цели было 5 км союзный эсм шел прямо во время моего запуска! После того как я запустил и отвернул он тоже зачем то начал отворачивать и нарвался на мои торпы!!! А второй гневный я его вообще не видел его не было рядом пускал по ЛК но он отвернул и тут из-за острова выскачило чудо и нарвалось на мои торпы!!!
15:12 Добавлено спустя 2 минуты

Виноват всегда пускающий торпеды. ТС - рак, надеюсь выучится.

ух ты!!! Вот ты то и РАК если не зная ситуации ЯЗЫКО СВОИМ ЧЕШЕШЬ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 122 боя

видел такое несколько раз, когда на высоких уровнях при количестве эсминцев 4-5 сразу трое приходят брать одну точку...и вот тут начинается маета...торпеды красные, торпеды синие...вертишься, как уж на сковородке) бывает случайный тимкил, думаю, это случай как раз такой. Овощ с ним, с розовым цветом. Розовый - не голубой!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[T_R]
Участник
11 публикаций
2 577 боёв

видел такое несколько раз, когда на высоких уровнях при количестве эсминцев 4-5 сразу трое приходят брать одну точку...и вот тут начинается маета...торпеды красные, торпеды синие...вертишься, как уж на сковородке) бывает случайный тимкил, думаю, это случай как раз такой. Овощ с ним, с розовым цветом. Розовый - не голубой!)

Да брали точку было 4 эсма на точке! да мне всё равно хоть зелёным я буду!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 519 боёв

ух ты!!! Вот ты то и РАК если не зная ситуации ЯЗЫКО СВОИМ ЧЕШЕШЬ!

Тебе тут в каждом посте говорят что в ситуации был неправ ты, а ты продолжаешь упорствовать? Безопастный (для своих) пуск торпед, происходит из первой линии, когда траектория движения союзников, не пересекается и не может пересечься (из-за смены курса, скорости) с курсом пущенных торпед. Во всех прочих случаях, ты рискуешь. Если прокатило - папка, нет - рачина. Все просто. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 122 боя

Да брали точку было 4 эсма на точке! да мне всё равно хоть зелёным я буду!

Тогда скажу так Вам - обидно! досадно! ну и ладно! Сгоняли определенное количество боев без тимкила, стали снова привычного цвета и нормуль!)))

Всегда вспоминайте фразу из мультфильма "Тайна Третьей планеты", только немного переделанную под нашу игру: "А хотите, я его стукну и стану фиолетовым?!) Или серо-буро-малиновым в крапинку?!)))". Удачи в боях, коллега!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

а я теперь розовый не справедливо как то, нужно что то делать с такими!

Это ещё ладно. Я тут заглянул в порт на днях, а у меня там Конго розовый стоит у причала и манит... :P

260b46be5dbe212eba586438ab8756b6.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Это ещё ладно. Я тут заглянул в порт на днях, а у меня там Конго розовый стоит у причала и манит... :P

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию