Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_DJCJyMIm52Bw

ARP корабли

69 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
226 публикаций

ARP корабли по сравнению с прокачиваемыми кораблями не имеют возможности "одеть" камуфляж. Таким образом камуфляж, например, -3% к заметности и -4% к рассеиванию, дает преимущество, например, прокачиваемому Конго против ARP Конго. Предложение, что бы не терять атмосферность, есть смысл на каких -либо условиях (можно обсудить) выдать ARP кораблям (только ARP ) флаг/флаги с подобными свойствами?

Изменено пользователем anonym_DJCJyMIm52Bw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Знаете на данный момент только четыре постоянных флага имеют бонусы(согласно этой статье ). Это флаг разработчика , сотрудника ВГ а так же флаги супер и альфа теста. При этом даже "Весёлый Роджер" не имеет ни каких бонусов. Согласитесь что включать флаг АРП в подобный список "привилегированных"  флагов не совсем уместно(имхо). Довольствуйтесь тем что эти корабли вам достались сравнительно легко и тем что подобный контент уникален для вселенной варгейминга .     

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Да не будет у этого флага никаких бонусов. Только эстетическое "наслаждение", обычный памятный флаг. Как и ветеранский, ранговый, на др кораблей и тд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Знаете на данный момент только четыре постоянных флага имеют бонусы(согласно этой статье ). Это флаг разработчика , сотрудника ВГ а так же флаги супер и альфа теста. При этом даже "Весёлый Роджер" не имеет ни каких бонусов. Согласитесь что включать флаг АРП в подобный список "привилегированных"  флагов не совсем уместно(имхо). Довольствуйтесь тем что эти корабли вам достались сравнительно легко и тем что подобный контент уникален для вселенной варгейминга .     

Эх, а нас-то обделили. Посмотрел - там больше половины флагов для американских\европейских\азиатских серверов.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 750 публикаций
19 375 боёв

АРП флаг с бонусом 0_о, не перебор ли

Для справки Арп флаг выдается в честь сотрудничества двух компаний, одна из которых не имеет право делать данный контент платный или с бонусами

А по поводу бонусов от серебренных камо толку ноль так чиста для красоты для обычных кораблей, а бонусы очень сильно компенсируются для врагов тем что у них установлены соответствующи модули, тем самым делая твое камо чисто для красоты

P.S.Как помню один ответ на похожий вопрос и так бесплатные корабли, пруф 2 поста ниже

Изменено пользователем ShadowaIker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

Речь идет не о ускоренной прокачке и опыте и т.д., я честно говоря, думал только о заметности и рассеивании, дабы уровнять шансы прокачиваемых и ARP. Насчет " сравнительно легко", прокачиваемые тоже можно тоже "достать" сравнительно легко, вне зависимости от скила будь ты папка или ракал, а для ARP всё таки не просто так, а какие-то задания выполнял...:)

Опять же все обсуждаемо -  и свойства и условия выдачи.

В принципе, можно и без флага, флаг как идея, основная мысль - просто надо уровнять ARP с прокачиваемыми. Может допилить им незаметность/маскировку.:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

зачем вообще засорять игру тупыми анимэ, хватит под школоту игру затачивать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 750 публикаций
19 375 боёв

А вот и пруф к коменту выше

1. Будут-ли для ARP кораблей камуфляжы хотя-бы невидимые но с бонусами как и для обычных кораблей, то есть бонус от комуфляжа будут присутствовать, но внешне никак не изменится?  Как не говори, но -4% к точности стрельбы противника (камуфляж ТИП 2) для ARP Kongo или ARP Myoko и для будущих кораблей этой серии будет не лишним.

1. В планах нет. Это и так бесплатные корабли высокого уровня

А вот ссылка к ответу

Изменено пользователем ShadowaIker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

скажем так, эта штука (анимэ) - уже есть, насколько я понимаю, отказываться или удалять ARP корабли не будут... Так что тут варианта ровно два- броситься под поезд (писать наманимэнинужин) или сесть на него (гармонично вписать в игру), я предлагаю "сесть на поезд". Очевидно, что второй вариант имеет определенные преимущества.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

А вот и пруф к коменту выше

А вот ссылка к ответу

Спасибо за ссылку. Возможно мнение разработчиков поменялось за 8-мь месяцев?  Они у нас такие непостоянные, переменчивые такие... (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

осталось понять при чём тут школота

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 750 публикаций
19 375 боёв

Спасибо за ссылку. Возможно мнение разработчиков поменялось за 8-мь месяцев?  Они у нас такие непостоянные, переменчивые такие... (с)

Для начала бы еще выдали бы этот флаг и трех недостающих командиров 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Довольствуйтесь тем что эти корабли вам достались сравнительно легко.........     

Не просто сравнительно легко, а для многих вообще неожиданно. Внимания никакого не обращал, а он раз - и просочился. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

ARP корабли по сравнению с прокачиваемыми кораблями не имеют возможности "одеть" камуфляж. Таким образом камуфляж, например, -3% к заметности и -4% к рассеиванию, дает преимущество, например, прокачиваемому Конго против ARP Конго. Предложение, что бы не терять атмосферность, есть смысл на каких -либо условиях (можно обсудить) выдать ARP кораблям (только ARP ) флаг/флаги с подобными свойствами?

Интересно,а с чего это вы,ТС взяли что АРП-камуфляж ничего не даёт?

3% к маскировке ТОЧНО даёт.Проверено в трене.

За -4% к рассеиванию сказать не могу-долго статистику собирать и времени нет.НО,скорее всего данный параметр тоже присутствует.Хотя это моё ЛИЧНОЕ мнение:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

За -4% к рассеиванию сказать не могу-долго статистику собирать и времени нет.НО,скорее всего данный параметр тоже присутствует.Хотя это моё ЛИЧНОЕ мнение:)

я просто посмотрел хар-ки в порту и сравнил их с ненакамуфляженным конго, например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Нне даёт, достаточно Амаги и Такао сравнить. А бесплатный флаг точно не будет - ведь за камуфл платить приходится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Я не очень понимаю зачем мне в порту нужно 5 штук Конго,да еще и в гамме "вырви глаз"?А 9 капитанов в юбках не слишком много?Дайте возможность избавится от лишнего хлама.Я бы и от Сигала избавился.

Изменено пользователем anonym_NTOuG6NHoyPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

вообще-то скажи спасибо что их окрас не прибавляет заметности , хотя должен . ведь он сделан так что бы их видели из далека 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

-3% к заметности и -4% к рассеиванию, дает преимущество, например, прокачиваемому Конго против ARP Конго.

автор сам написал то, почему не дадут АРПэ бонусы. А то, что хочется, это понятно)) 

Народ качал опыт, страдал на стоковых корпусах, тратил серебро... и хоть какой то + он должен иметь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

как то давно поднял такой вопрос в одной из 1000 тем про АРПы там разработчик, не помню точно кто, сказал что камуфляж это фигня у ЦА руки кривые ....... так что ждать не надо и по теме можно сделать АРП камо с тем же ресунком только с соответствующими плюсами, это всего лишь код в игре а не сама раскраска. можно даже шапочки из фольги нарисовать капитаншам + к несгораемости :teethhappy:

Изменено пользователем balev69

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию