Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_DJCJyMIm52Bw

ARP корабли

69 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
12 746 боёв

Не нужно давать АРП - кораблям флагов, которые предлагает ТС.  Они и так очень хорошо и приятно играются. Вот дадут акционный АРП - флаг и нормально. Кстати, надо было выдать 2 флага: флаг "Blue steel" (его как раз выдадут) и флаг с символикой Туманного флота. Флаг Blue steel на Мёко или Хией выглядит также нелепо, как серп и молот на Балтиморе. ;)

Изменено пользователем MUTSUKI_VI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[OPSM]
Бета-тестер, Коллекционер
92 публикации
22 015 боёв

Анимешники сафсем!!! Даешь такао фарм как у атаго это жи ущемление такао!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
12 746 боёв

Анимешники сафсем!!! Даешь такао фарм как у атаго это жи ущемление такао!!!!

Фарм - это для нищебродов:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

Вопрос не во флаге, а в уравнивании ARP с прокачиваемыми, пусть это будет не флаг, пусть что-то другое. Относительно достались просто так, тут категорически не согласен и даже вопрос не в сложности/простоте заданий, вопрос в том, что они есть. Например, в заданиях есть условие - на кораблях 6 уровня и выше. Для выполнения этого задания у тебя должен быть корабль шестого уровня, значит уже не просто так. Прокачиваемые корабли с этой точки зрения тебе достались еще легче, без заданий вообще. Про невозможность пересадить кепа на прокачиваемый я вообще молчу.

07:44 Добавлено спустя 1 минуту

P.S.  Раз уж есть такие корабли давайте их гармонично впишем, а так стоит в порту корыто не туда не сюда....

Изменено пользователем anonym_DJCJyMIm52Bw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Я не очень понимаю зачем мне в порту нужно 5 штук Конго,да еще и в гамме "вырви глаз"?А 9 капитанов в юбках не слишком много?Дайте возможность избавится от лишнего хлама.Я бы и от Сигала избавился.

Избавиться, говоришь? Есть такая возможность, отчего же нет?

Записывай:

Устанавливаешь запрещенную модификацию, играешь с ней один бой и отправляешь реплей в ЦПП. Через неделю процедуру повторяешь. Профит:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию