Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eQKARMCPKZC6

Новый китайский закон vs сундуки. Кто кого?

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

У каждой компании есть свой штат юристов, неужели вы думаете, что они что-то не предусмотрели ?

Изменено пользователем MAPCBAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 220
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 664 публикации
21 245 боёв

Ну и?

Предположим я буду знать, что вероятность выпадения суперконтейнера 5%. Что мне даст эта информация?

Я как открывал 2 контейнера в день, так и буду открывать, один на флажки, другой на снряжение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

На форуме есть несколько посетителей, которые круглосуточно выискивают, где их разработчики постоянно обманывают.

Вот не нужно наговаривать! :red_button:

Я уже две недели назад как изменился - не выискиваю обмана. :sceptic:

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 490
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации
31 011 боёв

.

Изменено пользователем kukihsa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 724 боя

До лампочки, буду я знать шанс или не буду, дроп от этого не поменяется.

ну как сказать

например шанс выпадания супера когда берешь контейнер на флажки 0.5%,а на удачу 0.6%

0.1% это такой мизер

если бы игроки знали этот шанс,то не брали бы контейнеры на удачу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций

ну как сказать

например шанс выпадания супера когда берешь контейнер на флажки 0.5%,а на удачу 0.6%

0.1% это такой мизер

если бы игроки знали этот шанс,то не брали бы контейнеры на удачу

Совершенно колбаса! Знать бы на сколько увеличился шанс- и принимать решение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Опубликовать можно что угодно, кто это проверять будет? Ну напишут, что шанс на супер 5%, в настройках сервака так и будет 0,5% и только флажки на утопление, кто это будет проверять и, самое главное, как? Чиновники китайские будут упарываться в корабли...оп-па, это ж акция на повышение онлайна:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Отнюдь. Покупается он за 1 кредит. Каков вопрос, таков ответ.

08:43 Добавлено спустя 2 минуты

В законопроекте имеется в виду монетизированные услуги. Сундуки в кораблях такими не являются.

1. Почему у меня не покупается? Что я делаю не так?

2. Являются. Они покупаются за одну из игровых валют - опыт. И вы можете вместе с КВГ сколько угодно доказывать и убеждать окружающих, что это не так. Но это именно так. Потому и вводят подобные законы. Что бы такие как вы меньше увлекались казуистической белибердой.

11:45 Добавлено спустя 2 минуты

Услуга в данном контексте, подразумевает под собой деятельность имеющее под собой материальное выражение, т.е. отношения  поставщика и потребителя. 

На простом для Вас примере, если Вы поедете на такси, вы обязаны заплатить за эту услугу, а они обязаны доставить Вас в точку назначения, это есть Услуга подразумевающая собой материальное отношение, если Вы попросите отвезти вас в точку назначения своего другу Колю, то это на простом языке тоже услуга, однако он вам ничем не обязан, так как  нет  материального отношения, и юридически услугой это считаться не будет.

Этот контекст вы сами сейчас на ходу выдумываете из пальца. В лучшем случае. Вам случайно КВГ не платит пикселями? Иначе сложно понять, отчего вы так рьяно доказывает, что черное это белое.

11:48 Добавлено спустя 5 минут

А им бесполезно объяснять - они всё по своему трактуют... :facepalm:.

Совершенно верно, очень сложно это будет объяснить китайским чиновникам. 

Изменено пользователем anonym_eQKARMCPKZC6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

1. Почему у меня не покупается? Что я делаю не так?

2. Являются. Они покупаются за одну из игровых валют - опыт. И вы можете вместе с КВГ сколько угодно доказывать и убеждать окружающих, что это не так. Но это именно так. Потому и вводят подобные законы. Что бы такие как вы меньше увлекались казуистической белибердой.

Этот контекст вы сами сейчас на ходу выдумываете из пальца. В лучшем случае. Вам случайно КВГ не платит пикселями? Иначе сложно понять, отчего вы так рьяно доказывает, что черное это белое.

Вы можете сколько угодно и кому угодно доказывать что это так. Но это не так.

То, что вы закопипастили в первом посте, это короткое описание закона и не более того. Все остальное - ваши влажные мысли и догадки, не надо выдавать их за последнюю инстанцию. В оригинале закона должно быть четко и однозначно прописано, какие услуги и какие игры попадают под него. И я, например, опираясь на здравый смысл и логику, подозреваю, что ящики под него попадать не будут. Ведь ящики не покупаются, а выдаются.

Изменено пользователем anonym_npwSYqQwbIdc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
281 публикация
14 102 боя

Мне не нужно выдумывать контекст, я Вам объясняю доступным языком, под юридическим термином Услуга представляет собой материальное взаимоотношение продавца и потребителя. Покупая сундук за "реал" или игровую валюту, вы покупаете Услугу у продавца, в этом случае на продавца накладываются определенные обязательства по предоставлению данной услуги, будь то компания, другой игрок, и т.д., а получение данного сундука на "халяву", а не приобретение его хоть за рубли, хоть за игровую валютой, услугой юридически считаться не может. 

Изменено пользователем Dikey0001

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

Подожду пока издателей бумажных ККИ обяжут шансы указывать и статистику приводить :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
144 боя

Китайцы молодцы.

У них кстати скоро еще примут закон, согласно которому производитель софта отвечает за качество его работы примерно так же, как производитель автомобилей. Прикрыться лицензионным соглашением "бла-бла-бла софт предоставляется as is..." уже не получится - незаконно.

Давно пора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Лично я жду от суперконтейнера нужных флажков, приносящие пользу для именитых моих кораблей,  свободного опыта, пока всё идёт, как по маслу!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

это все важно только для тех кто просыпается и ложится спать с мыслью о том или ином внутриигровом предмете.....для большинство все это лишнее. и коню понятно, что если игрок не получает того что хочет он ложит болт и валит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 166
[ODINS]
Участник
14 925 публикаций
35 642 боя

Для меня  давно уже сундук  в левом стал вроде  некой заставки  ))  Сейчас   наверное  уже ближе  к 80 накапало :)  ,с тех пор как от щедрот душевных выпало 3  флага  на "удаче"  забил , мне вон ребята с команды помогают  фармить с  плюсами флажки в несколько раз больше  )) И зачем нервы трепать ? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию