Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

Авики......

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Вчера из кожи вон вылез , попутно растоптав все цветы на клумбе у соседа. Но, 208.000 урона сделал на "Гиринге". Чтобы сделать больше , надо стадо священных барашков приговорить :).

А этот - крылатый , пальцами одной руки ( не напрягаясь ) , больше набил. Да ещё и на авианосце восьмого уровня :).

У авика возможность наносить удар раз в 5 мин,а у тебя постоянная. Все зависит от умения наносить урон. Я залетал на курфюрста и через 45 сек я брал стихийку. На 7-8 ур делается урон легче,чем на 10ур из-за пво,но на 7-8 хп врагов не даёт разгуляться выше 200-250к на тех же 10 мы можемнабить 250-300к и больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Я не знаю за что они платят там.

1png_3380620_24349995.png

11png_6284120_24349997.png

21png_7837317_24350024.png

2png_6148317_24350029.png

Я так понимаю солидная прибавка идет за сбитые самолеты.

Тем самым разработчики идут на поводу у страдальцев на линкорах, которые не смогли в ордер. И хотят сделать из АВ саппорт класс.

Что бы они преимущественно воевали между собой в небе, а дамаг это такое, излишество, ошибки разработки.

Чел с прем акком)) А я без))

Изменено пользователем Dmitri9588

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Чел с прем акком)) А я без))

Фрагадротить надо еще, судя по всему. Каждый бой будут отсыпать 200к, не важно с премом или без.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

У авика возможность наносить удар раз в 5 мин,а у тебя постоянная. Все зависит от умения наносить урон. Я залетал на курфюрста и через 45 сек я брал стихийку. На 7-8 ур делается урон легче,чем на 10ур из-за пво,но на 7-8 хп врагов не даёт разгуляться выше 200-250к на тех же 10 мы можемнабить 250-300к и больше

это играя на "Хабаровске" устаёт рука от кликов по клавиатуре. Эсминец США - это охотник , который одним нажатием кнопки , может спугнуть жертву. 

Я хочу сказать , что для того , чтобы нанести существенный урон , нужно очень близко к цели подойти. Так как ГК - не аргумент , из - за ужасной баллистики.

Да и опять же , цифры из статистики , говорят о том , что средний дамаг авианосца , почти в два раза больше , чем у эсминца. А, по некоторым позициям , почти в три. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

это играя на "Хабаровске" устаёт рука от кликов по клавиатуре. Эсминец США - это охотник , который одним нажатием кнопки , может спугнуть жертву. 

Я хочу сказать , что для того , чтобы нанести существенный урон , нужно очень близко к цели подойти. Так как ГК - не аргумент , из - за ужасной баллистики.

Да и опять же , цифры из статистики , говорят о том , что средний дамаг авианосца , почти в два раза больше , чем у эсминца. А, по некоторым позициям , почти в три. 

так а что вы предлагаете ? что бы авик со своим унылым геймплеем наносил урон как есминец или есминец урок как авик ?? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

Вчера из кожи вон вылез , попутно растоптав все цветы на клумбе у соседа. Но, 208.000 урона сделал на "Гиринге". Чтобы сделать больше , надо стадо священных барашков приговорить :).

А этот - крылатый , пальцами одной руки ( не напрягаясь ) , больше набил. Да ещё и на авианосце восьмого уровня :).

а вы сами то пробовали на авике набить 200 к урона ?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Точно надо апнуть...

все остальные классы.

Чтобы ПВО крейсеров и линкоров могло сбривало летающих мух, увеличив им дамаг и дальность стрельбы.

Чтобы авик мог принимать и выпускать самолёты только на полном ходу как в реалиях, а не уткнувшись носом в остров, чтобы водитель авиашлюпки ТОЖЕ отвлекался на рулёжку кораблём из бинокля как остальные классы кораблей и убрать возможность автопилота. Уткнулся в остров - не можешь принимать и поднимать авиагруппы.

Уменьшить дамаг от авиаторпед, увеличить разброс и минимальную дальность сброса торпед по альту. Чтобы авиашлюпка не могла забрать фуловый линкор, а крейсер бы имел достаточно большие шансы увернуться или поймать (если он не рак) весь веер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Вам же Влегрис открытым текстом написал во вчерашней бурлящей теме, что авики должны в саппорт играть на команду, там посветить, тут прикрыть, вон таааам глядишь и точку взять, а вы все в дамажку да в дамажку играете - откуда ж профиту то быть?! :D

А расходы в серебре кто будет возмещать ??? C завсетами в минусах сидеть лишь бы остальным светить ???

Наивно ...

Точно надо апнуть...

все остальные классы.

Чтобы ПВО крейсеров и линкоров могло сбривало летающих мух, увеличив им дамаг и дальность стрельбы.

Чтобы авик мог принимать и выпускать самолёты только на полном ходу как в реалиях, а не уткнувшись носом в остров, чтобы водитель авиашлюпки ТОЖЕ отвлекался на рулёжку кораблём из бинокля как остальные классы кораблей и убрать возможность автопилота. Уткнулся в остров - не можешь принимать и поднимать авиагруппы.

Уменьшить дамаг от авиаторпед, увеличить разброс и минимальную дальность сброса торпед по альту. Чтобы авиашлюпка не могла забрать фуловый линкор, а крейсер бы имел достаточно большие шансы увернуться или поймать (если он не рак) весь веер.

Авиков и так в игре почти ничего, после ваших предложений уже на V уровне играть ни кто из авиков не будет ...

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[WWEST]
Бета-тестер
97 публикаций
2 396 боёв

Как по мне, авики сейчас стали в балансе - нельзя каждый бой на ударном лексе кидать 150к+ как раньше, но при этом средний урон всё же выше, чем у ЛК - так и должно быть.

Но вот экономическая составляющая просто катастрофическая - я докачиваю лекс и не планирую в ближайшее время идти к топу, иначе авики вытрясут всё из моего кармана. 

А все дело в том, что с вводом новой экономики всех приравняли к линкорам и пытаются фиксированным ремонтом мотивировать играть активно - чистейшей воды бред. Выжить на авике в бою - это скилл, и нужно наоборот мотивировать авиководов сейвиться по максимуму, чтобы вытаскивать бой со дна, после того как алёши посливались.

Раньше когда влетал в минус на лексе, то понимал почему - либо турбослив и меня загнали в угол, либо зевнул эскадрильи авика, либо вовремя не ушел с фланга. А теперь чтобы я не делал - максимум ухожу в слабенький плюс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

​Ок спрошу:trollface:

Он Вам этим же смайлом многократно скопипасшеным ответит:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

эхх помню раньше были времена-кхе кхе..когда люди ни в жисть не признавались что играют на авиках..а теперь-авиководы негодуют-создают темы-бурлят что не фармят -нинагибают! какие мы стали цивилизованные-пачтишта европа))

А чего им бояться?

Пикселей что на экране появляются?

Я к сожалению не профильный АВвод - не хватает мне рук и внимательности, команду не хочу подводить, но даже если бы  кто то бы мне рассказывал как найдет меня по айпи в все такое, пусть....оружейный шкаф у меня стоит за спиной дома, крутанулся на кресле и к двери уже подойду с дробовиком.  

12:04 Добавлено спустя 2 минуты

Точно надо апнуть...

все остальные классы.

Давайте эффективность ПВО как в реалиях сделаем.

Сколько там хорошо считалось? 1%? или 2% от потраченного боеприпаса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Тогда кроме авиков в бою ни кого не будет ...

ПВО некоторых крейсеров слишком  апнуто, напоминает геометрическую прогрессию ... нефрить ...

У КР ПВО допустим 80 уе, у моего авика 70 уе ...

Мои самолёты до него просто не долетают ...

Если на мой авик идёт атака авиацией, даже при ручном управлении ПВО авика, вражеские самолёты и долетают и атакуют и улетают потеряв при этом 1- 2 самолёта в звене ...

80 уе ПВО КР и 70 уе ПВО АВ в страшном дисбалансе, явно 80 ПВО КР в разы, если не на порядок мощнее 70 уе ПВО АВ ...

Этот дисбаланс и минусовая экономика привеле к тому что авиков в бою в разы стало меньше попадаться ...

Вымер АВ как активный класс ...

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тогда кроме авиков в бою ни кого не будет ...

ПВО некоторых крейсеров слишком  апнуто, напоминает геометрическую прогрессию ... нефрить ...

У КР ПВО допустим 80 уе, у моего авика 70 уе ...

Мои самолёты до него просто не долетают ...

Если на мой авик идёт атака авиацией, даже при ручном управлении ПВО авика, вражеские самолёты и долетают и атакуют и улетают потеряв при этом 1- 2 самолёта в звене ...

80 уе ПВО КР и 70 уе ПВО АВ в страшном дисбалансе, явно 80 ПВО КР в разы, если не на порядок мощнее 70 уе ПВО АВ ...

Этот дисбаланс и минусовая экономика привеле к тому что авиков в бою в разы стало меньше попадаться ...

Не совсем.

На хайлевелах наоборот. ПВО кораблей США будет чудовищно эффективным(естественно в ордере), японское из за отсутствия радаров наведения огня ПВО  и "читерских" боеприпасов конечно слабее - на систершипе Ямато(во всяком случае я о нем читал) была 4%.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Ага, реализм с ПВО аж зашкаливает! На 6км стреляют также хорошо как на 4-е.

Это в какой реальности корабли сбивали эскадрилью на расстоянии 6 км за 5 секунд? Только в реальности Warships такое бывает.

Но одинокие-рельсоходы не перестают ныть о том, как их, авики ставят раком в каждом бою...

Не дают "дуэлится" видите ли. Оно подуэлится хотело возле синей линии, а тут прилетели мухи и все испортили...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ага, реализм с ПВО аж зашкаливает! На 6км стреляют также хорошо как на 4-е.

Это в какой реальности корабли сбивали эскадрилью на расстоянии 6 км за 5 секунд? Только в реальности Warships такое бывает.

Но одинокие-рельсоходы не перестают ныть о том, как их, авики ставят раком в каждом бою...

Не дают "дуэлится" видите ли. Оно подуэлится хотело возле синей линии, а тут прилетели мухи и все испортили...

Дык казуальная забубённая аркада же!

Чего от неё ожидать?

Радуйтеь что хоть модельки корабликов разные, а не одинаковые на всех, да ТТХ номинально различаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

так а что вы предлагаете ? что бы авик со своим унылым геймплеем наносил урон как есминец или есминец урок как авик ?? :trollface:

Лишь говорю о том , что на эсминце сложнее нанести 200.000 урона , чем на авианосце на два уровня ниже. 

Не предлагаю ничего по той причине , что количество авианосцев , в топовой корзине боев ( где я играю ) , меня полностью устраивает.

Ударили по авианосцам , при помощи экономики. Я это полностью поддерживаю и сам предлагал это сделать. Поэтому все , что я хотел бы предложить. Вожди уже реализовали.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Да мне как-то пофиг как это сделать.

Но вот когда на Фусо заходят 2 группы торпо-мух с авика 7-8 уровня с разных сторон, по альту скидывают прямо под борт пучок торпед... которые идут плотно, параллельно и красиво... а ПВО НИЧЕГО не может сделать... извините это вооще не игра.

Даже играя на эсме торпеды расходятся ВЕЕРОМ, обращаю внимание... РЕАЛЬНЫМ ВЕЕРОМ, или узким или широким НО ВЕЕРОМ.

А авиашлюпки кидают по альту ровным узким ПРЯМОУГОЛЬНИКОМ.

Какого хотелось бы понять художника?

Далее реальности геймплея...

Играя на арт.корабле испытываешь постоянные проблемы с островами в режиме прицела / бинокля.

Чутка зазевался и пипец... сидишь на мели раскорячившись у всех на виду.

Какого хотелось бы понять художника авиашлюпки ТАКИХ проблем не испытывают?

Уткнулись в островок спрятавшись за ним или уткнулись в синюю линию и играют без хода в режиме бога сверху не отвлекаясь на управление кораблём?

Вот какого художника?

Сделайте им работу с авиагруппами только на полном ходу без возможности работы автопилота.

Чтобы прощёлкав клювом и уткнувшись в остров испытывали такие же проблемы что и игроки на арт.кораблях. Задний ход, потеря возможности подъёма и принятия авиагрупп до набора полного хода.

Чтобы полируя синюю линию тоже не могли ходить полным ходом как и арт.корабли и сообственно потеря возможности подъёма и принятия авиагрупп до набора полного хода.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Слон, ты не прав! Поверь, поскольку я регулярно играю как на ЭМ США (только что Флетчер вывела в топ) , так и на авиках причем обоих и Яп. и Амер.    И мне нравятся оба класса, каждый по своему.

Да, средний дамаг ЭМ существенно ниже но он может много того что авику не доступно.   Это отлично показали недавние РБ, где я назло всем до 7 уровня проходила на ударном Лексе, а после села на Бенсон.

Причина проста: в условиях постоянных "качелей"   на ЭМ ты редко теряешь звезду (при хорошей игре разумеется), т.е. в таблице почти всегда первый.  А на авике при нынешней ситуации ты первым не будешь никогда, даже если в одиночку полкоманды противника утопил.   Могу скрины с РБ показать если что...

Ага,  посмотрите фильм (его можно скачать в сети) как топили Бисмарк.  А у него ПВО было зверское по тем временам!   Так вот, основные потери авиков были не из-за сбитых самолетов, а из за того что они не рассчитали количество топлива и попросту "не дотянули" до палубы. :ohmy:

Игра на 5-8-ых уровнях , не показатель. Так как ветка эсминцев США раскрывается с 9-ого уровня. Даже "Бэнсон" унылая тень "Флетчера" и , тем более "Гиринга".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Игра на 5-8-ых уровнях , не показатель. Так как ветка эсминцев США раскрывается с 9-ого уровня. Даже "Бэнсон" унылая тень "Флетчера" и , тем более "Гиринга".

Николс на своём уровне хорош, Клемсон топовый отличный. Махан / Фарагут неплохи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию