1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 9 дек 2016, 19:13:19 Собственно я и не сомневался - "репрессии, переворот и всёпропалокоммицуки" На Ваш предмет сомнений нет - Вы как снаряд на срезе пушки. Прямолинейны, как торпед (пусть мне простит нескладность слога Пушкин). Мне, конечно, очень странно, как Вы умудрились из просто, в общем-то описания подвига моего прадеда, вынести обиду и "репрессии, переворот и всёпропалокоммицуки" . Причем же здесь это? (: А вот как мой прадедушка попал на фронт в семнадцать лет, я не знаю - когда он умер, мне было шесть. (: 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 690 3aMupCOBETOB Участник 2 220 публикаций 11 309 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 9 дек 2016, 19:15:52 На Ваш предмет сомнений нет - Вы как снаряд на срезе пушки. Прямолинейны, как торпед (пусть мне простит нескладность слога Пушкин). Мне, конечно, очень странно, как Вы умудрились из просто, в общем-то описания подвига моего прадеда, вынести обиду и "репрессии, переворот и всёпропалокоммицуки" . Причем же здесь это? (: А вот как мой прадедушка попал на фронт в семнадцать лет, я не знаю - когда он умер, мне было шесть. (: Весьма чувственный ответ. Бессодержательный, но доставляет 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 9 дек 2016, 19:17:23 Весьма чувственный ответ. Бессодержательный, но доставляет У нас же с Вами словесная эквилибристика - по существу уже все сказано, теперь только пикировка: у кого язык острее, чей ответ оригинальнее. (: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_CsVSftASIemZ Участник 917 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 9 дек 2016, 19:31:03 многАбукоФФ. А хотелось бы внятно услышать, как в 17 лет оказаться на фронте, в условиях царской России, где в армию призывали в 20 лет Тебе же сказали - пионер-герой добровольцем пошел в партизаны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 9 дек 2016, 19:38:24 Тебе же сказали - пионер-герой добровольцем пошел в партизаны. Это вольная перекладка. Сказали другое, но через призму Вашего восприятия - получилось так. (: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [HDZ] Grandfather_S Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 102 публикации 14 895 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 9 дек 2016, 19:44:15 del: Вы решили развести тро-ло-ло на чужих семейных легендах. Флаг вам в руки. Впечатление правда, произвели нИочИнь, но это интернет. Всем должно быть по...фиг. Со стороны статистики, первой по лживости науки, вы, может быть и правы. Про официальный призывной возраст в РИ. Со стороны житейской - и не такие случаи зафиксированы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 690 3aMupCOBETOB Участник 2 220 публикаций 11 309 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 9 дек 2016, 19:58:10 Тебе же сказали - пионер-герой добровольцем пошел в партизаны. Не было тогда пионеров-героев. Хотя на фронт бегали - см Аркадий Гайдар "Школа" А как жили девять из десяти - Н.Островский "Как закалялась сталь" Вы решили развести тро-ло-ло на чужих семейных легендах. Флаг вам в руки. Впечатление правда, произвели нИочИнь, но это интернет. Всем должно быть по...фиг. Со стороны статистики, первой по лживости науки, вы, может быть и правы. Про официальный призывной возраст в РИ. Со стороны житейской - и не такие случаи зафиксированы. Когда доводы разума отстуствуют, но сильно горит *** - в ход идут доводы чувственные, переход на личности и съезжание с темы 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 521 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 9 дек 2016, 20:03:44 наЩ0т триколора я не против, если ч0 АшосИмнетак? Ну флаг, ну когда-то торгового флота. Так сейчас в РФ вполне себе буржуазная, читай торговая демократия. Так что вполне себе друг-другу соответствуют. *жму плечами* 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 9 дек 2016, 20:04:05 Когда доводы разума отстуствуют, но сильно горит *** - в ход идут доводы чувственные, переход на личности и съезжание с темы Да бросьте, доводы чувственные идут в ход у людей чувственных, что вовсе не означает отсутствие аргументов со стороны разума - у всех разные приоритеты в вопросе выстраивания ведения диалога. Это ведь как поэт, которого легко огорчить - поэт живет чувствами, а не разумом. Или актер. (: К примеру, Проханов очень ловко в своих выступлениях оппонирует доводам разума с помощью чувственных аргументов. (: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 9 дек 2016, 20:26:44 Проханов - это фанитик, такойже безбашенный ...югент, который пытался пробится в сс, это человек, который своими писательскими высказываниями противно смотреть, да я , родилась в СССР , я поехала , вРоссию учится, не из-за омна, что шлют из-за прибалтики, а из - за того, что лучшее образование.... Но как он говорит! Боже мой, как он великолепно говорит! Такому мастерству очень сложно научиться, только родиться с таким даром. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 690 3aMupCOBETOB Участник 2 220 публикаций 11 309 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 9 дек 2016, 20:36:07 АшосИмнетак? Ну флаг, ну когда-то торгового флота. Так сейчас в РФ вполне себе буржуазная, читай торговая демократия. Так что вполне себе друг-другу соответствуют. *жму плечами* ну не нравиЦЦо он мне (С) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 anonym_u7QK3UPmWbyc Участник 425 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 9 дек 2016, 20:39:51 (изменено) ну не нравиЦЦо он мне (С) Изменено 9 дек 2016, 20:40:05 пользователем anonym_u7QK3UPmWbyc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 521 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 9 дек 2016, 20:41:21 ну не нравиЦЦо он мне (С) Дело вкуса. Мне лично из всех вариантов госсимволики наиболее симпатичны Красный Флаг вкупе с Большим и Малым гербами СССР, но они уже история. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 690 3aMupCOBETOB Участник 2 220 публикаций 11 309 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 9 дек 2016, 20:42:15 Дело вкуса. Мне лично из всех вариантов госсимволики наиболее симпатичны Красный Флаг вкупе с Большим и Малым гербами СССР, но они уже история. Соглашусь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 015 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #35 Опубликовано: 9 дек 2016, 20:54:48 Значит так уважаемые, еще раз тема уйдет в политоту - закрою, а особо буйных и активных политологов отправлю изучать правила форума в состоянии РО 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 521 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 9 дек 2016, 20:56:42 я шла по мередиану, показывая длину страны, а поперёк меня не волнует, там границ нет и тролить меня не хорошо, не надо... Ниразу троллить и не пытался. Извини если ненарочно зацепил. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_CsVSftASIemZ Участник 917 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 10 дек 2016, 00:46:15 Так ты определись, ты за царя или советы, за капитализм или социализм, за кресты или за звезды. Виноваты сами люди в своих бедах, иллюзиях и хотелках. И ты в том числе. Что ты везла в камазе к нам? Я тебя просил? На свою родину тоже на камазе поедешь? Заметь, ты ЗВЕЗДА форума, тебя МНОГО, в каждую дырку пробка. Может по-скромнее надо быть? Может не выносить мозги людям? А? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 10 дек 2016, 06:37:39 Слишком много негативных эмоций и полит обсуждений. Закрываю. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию