Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Frozen30

А не забыли ли мы что сегодня??

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Собственно я и не сомневался - "репрессии, переворот и всёпропалокоммицуки" 

На Ваш предмет сомнений нет - 

Вы как снаряд на срезе пушки.

Прямолинейны, как торпед

(пусть мне простит нескладность слога Пушкин).

Мне, конечно, очень странно, как Вы умудрились из просто, в общем-то описания подвига моего прадеда, вынести обиду и "репрессии, переворот и всёпропалокоммицуки" . Причем же здесь это? (:

А вот как мой прадедушка попал на фронт в семнадцать лет, я не знаю - когда он умер, мне было шесть. (:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

На Ваш предмет сомнений нет - 

Вы как снаряд на срезе пушки.

Прямолинейны, как торпед

(пусть мне простит нескладность слога Пушкин).

Мне, конечно, очень странно, как Вы умудрились из просто, в общем-то описания подвига моего прадеда, вынести обиду и "репрессии, переворот и всёпропалокоммицуки" . Причем же здесь это? (:

А вот как мой прадедушка попал на фронт в семнадцать лет, я не знаю - когда он умер, мне было шесть. (:

Весьма чувственный ответ. Бессодержательный, но доставляет :popcorn:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Весьма чувственный ответ. Бессодержательный, но доставляет

У нас же с Вами словесная эквилибристика - по существу уже все сказано, теперь только пикировка: у кого язык острее, чей ответ оригинальнее. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

многАбукоФФ.

А хотелось бы внятно услышать, как в 17 лет оказаться на фронте, в условиях царской России, где в армию призывали в 20 лет :popcorn:

Тебе же сказали - пионер-герой добровольцем пошел в партизаны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Это вольная перекладка. Сказали другое, но через призму Вашего восприятия - получилось так. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[HDZ]
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 102 публикации
14 895 боёв

del:

Вы решили развести тро-ло-ло на чужих семейных легендах.

Флаг вам в руки.

Впечатление правда, произвели нИочИнь, но это интернет. Всем должно быть по...фиг.

Со стороны статистики, первой по лживости науки, вы, может быть и правы. Про официальный призывной возраст в РИ. Со стороны житейской - и не такие случаи зафиксированы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

Не было тогда пионеров-героев. Хотя на фронт бегали - см Аркадий Гайдар "Школа"

А как жили девять из десяти - Н.Островский "Как закалялась сталь"

Вы решили развести тро-ло-ло на чужих семейных легендах.

Флаг вам в руки.

Впечатление правда, произвели нИочИнь, но это интернет. Всем должно быть по...фиг.

Со стороны статистики, первой по лживости науки, вы, может быть и правы. Про официальный призывной возраст в РИ. Со стороны житейской - и не такие случаи зафиксированы.

Когда доводы разума отстуствуют, но сильно горит *** - в ход идут доводы чувственные, переход на личности и съезжание с темы :popcorn:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

:hiding:  наЩ0т триколора я не против, если ч0

АшосИмнетак? Ну флаг, ну когда-то торгового флота. Так сейчас в РФ вполне себе буржуазная, читай торговая демократия. 
Так что вполне себе друг-другу соответствуют. *жму плечами*

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Когда доводы разума отстуствуют, но сильно горит *** - в ход идут доводы чувственные, переход на личности и съезжание с темы

Да бросьте, доводы чувственные идут в ход у людей чувственных, что вовсе не означает отсутствие аргументов со стороны разума - у всех разные приоритеты в вопросе выстраивания ведения диалога. Это ведь как поэт, которого легко огорчить - поэт живет чувствами, а не разумом. Или актер. (:

К примеру, Проханов очень ловко в своих выступлениях оппонирует доводам разума с помощью чувственных аргументов. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Проханов - это фанитик, такойже безбашенный ...югент, который пытался пробится в сс, это человек, который своими писательскими высказываниями противно смотреть, да я , родилась в СССР ,  я поехала , вРоссию  учится, не из-за омна, что шлют из-за прибалтики, а из - за того, что лучшее образование....

Но как он говорит! Боже мой, как он великолепно говорит! Такому мастерству очень сложно научиться, только родиться с таким даром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

АшосИмнетак? Ну флаг, ну когда-то торгового флота. Так сейчас в РФ вполне себе буржуазная, читай торговая демократия. 
Так что вполне себе друг-другу соответствуют. *жму плечами*

ну не нравиЦЦо он мне (С):popcorn:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

ну не нравиЦЦо он мне (С):popcorn:

Дело вкуса. Мне лично из всех вариантов госсимволики наиболее симпатичны Красный Флаг вкупе с Большим и Малым гербами СССР, но они уже история.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

Дело вкуса. Мне лично из всех вариантов госсимволики наиболее симпатичны Красный Флаг вкупе с Большим и Малым гербами СССР, но они уже история.

Соглашусь.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Значит так уважаемые, еще раз тема уйдет в политоту - закрою, а особо буйных и активных политологов отправлю изучать правила форума в состоянии РО:angry:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

я шла по мередиану, показывая длину страны, а поперёк меня не волнует, там границ нет и тролить меня не хорошо, не надо...

Ниразу троллить и не пытался. Извини если ненарочно зацепил.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Так ты определись, ты за царя или советы, за капитализм или социализм, за кресты или за звезды.

Виноваты сами люди в своих бедах, иллюзиях и хотелках. И ты в том числе.

Что ты везла в камазе к нам? Я тебя просил? На свою родину тоже на камазе поедешь?

Заметь, ты ЗВЕЗДА форума, тебя МНОГО, в каждую дырку пробка. Может по-скромнее надо быть? Может не выносить мозги людям? А? 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Слишком много негативных эмоций и полит обсуждений.

Закрываю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.