Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
______AdmiraL_

Помогите с Контейнерами!

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Подскажите по поводу контейнеров которые падают за опыт по 3 штуки в день,что можно в их получить, а то играю 3 дня и попадаются одни флажки когда я увеличиваю шанс выпадения где кубики крутятся!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

У меня выпадало - 5 000 000 серебра. 

250 голдовых ремок. 

250 флажков на пожары. 

500 дублонов. 

У людей выпадали и корабли и флажки с драконами на прокачку капитана и голдовые камуфляжи и много ещё чего. 

Чаще всего выпадают какие нибудь флажки и камуфляж.

Раньше шанс на суперконтейнеры был выше - теперь его немного порезали и они выпадают реже. Но выпадают. 

Если брать контейнеры на удачу то  таких контейнерах бывает выпадает по 5 единиц какого нибудь неплохого камуфляжа, так же у народа выпадали корабельные слоты в порту. (то есть не в суперконтейнерах а в обычных маленьких которые выпадают на удачу как утешительный приз)

Изменено пользователем Next_warrior

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

250 голдовых ремок. 

250 флажков на пожары. 

500 дублонов. 

У людей выпадали и корабли и флажки с драконами на прокачку капитана и голдовые камуфляжи и много ещё чего. 

Раньше шанс на суперконтейнеры был выше - теперь его немного порезали и они выпадают реже. Но выпадают. 

Если брать контейнеры на удачу то  таких контейнерах бывает выпадает по 5 единиц какого нибудь неплохого камуфляжа, так же у народа выпадали корабельные слоты в порту. (то есть не в суперконтейнерах а в обычных маленьких которые выпадают на удачу как утешительный приз)

А как лучше накопить все три или можно по одному открыват?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

А как лучше накопить все три или можно по одному открыват?

Без разницы. Что будет в контейнере определяется в момент выдачи. Независимо от остальных условий.

Суперконтейнер может выпасть как первым так и через несколько десятков контейнеров на удачу.

Супер может выпасть и при выборе обычных контейнеров, но там шанс ещё ниже чем на удачу. Намного ниже.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Без разницы. Что будет в контейнере определяется в момент выдачи. Независимо от остальных условий.

Суперконтейнер может выпасть как первым так и через несколько десятков контейнеров на удачу.

Супер может выпасть и при выборе обычных контейнеров, но там шанс ещё ниже чем на удачу. Намного ниже.  

спс +

11:14 Добавлено спустя 1 минуту

открыл 1 и снова 5 флажков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Просмотр сообщения______AdmiraL_ (10 дек 2016 - 18:13) писал:

открыл 1 и снова 5 флажков

Я не знаю какой шанс выпадения нынче. Но вы легко можете открыть пару тройку десятков контейнеров с маленьким призом пока не выпадет суперконтейнер. Так что я не удивлен.

Я бы даже сказал что шанс порезали немного чересчур. А с другой стороны контейнеры выпадали слишком часто и имели слишком вкусные призы.

Найти бы эту самую золотую середину. Чтобы и контейнеры выпадали и чтобы у хорошо играющих игроков не скапливались тонны расходников и ништяков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Можно и сотню открыть На удачу и все рано не получить суперконтейнер.

спс +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[YETY]
Бета-тестер, Коллекционер
206 публикаций
34 551 бой

30,10,2016 был последний суперконтейнер там не немного а полностью порезали выпадение суперов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Подскажите по поводу контейнеров которые падают за опыт по 3 штуки в день,что можно в их получить, а то играю 3 дня и попадаются одни флажки когда я увеличиваю шанс выпадения где кубики крутятся!

Ну, я вариант "На удачу" вообще не выбираю. Со старта было два супера и оба на других вариантах: 250 ремок (помимо стартовых) и 250 флагов(не помню на что). А вот за счет выбора снаряжения можно неплохо затариться, особенно если классы в игре чередуешь. Был дефицит серебра так и на кредиты контейнеры открывал: мало, но дорога ложка к обеду (на твинке супер на  20 млн выпадал).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Ну, я вариант "На удачу" вообще не выбираю. Со старта было два супера и оба на других вариантах: 250 ремок (помимо стартовых) и 250 флагов(не помню на что). А вот за счет выбора снаряжения можно неплохо затариться, особенно если классы в игре чередуешь. Был дефицит серебра так и на кредиты контейнеры открывал: мало, но дорога ложка к обеду (на твинке супер на  20 млн выпадал).

Серебра достаточно купил шарика немца он хорошо фармит,а про контейнеры интересно почему все время когда увеличиваю шанс по 5 флажков тока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Серебра достаточно купил шарика немца он хорошо фармит,а про контейнеры интересно почему все время когда увеличиваю шанс по 5 флажков тока.

Так задумано: больше шанс - меньше гарантированный профит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Вот небольшая шпаргалка, но на самом деле все просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 093 боя

Бери поочередно. 1 на снаряжение , 2-ой на удачу. Я так делаю последнее время. Сегодня с снаряжением слот прилетел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Бери поочередно. 1 на снаряжение , 2-ой на удачу. Я так делаю последнее время. Сегодня с снаряжением слот прилетел.

спс
12:36 Добавлено спустя 1 минуту
Тему можно закрыть буду удачу проверять!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

100 сигналов дракона х2

50к свободки х1

50 камуфляжей Дух Океана х2

250 сигналов чего-то там х2

Тирпиц х1

А потом как серпом по яйкам... неделю без сундучков((

Изменено пользователем Barazinbar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

250 голдовых ремок. 

250 флажков на пожары. 

500 дублонов. 

Его очень сильно порезали.С декабря из 20-25 открытых дневных выпал один супер и то с фуфлом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[STPOM]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
377 публикаций
8 305 боёв

Гыгы. 59 лямов теперь. Кому кредит дать?

tB7lYz2CnKM.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Вот небольшая шпаргалка, но на самом деле все просто.

Дык дело в технике, а в том что народ жалуется, что шанс выпадения ск упал. Не знаю в чем причина, шанс урезали или уходящий год так влияет, но многие жалуются что открыли от 50+ контейнеров На удачу и ни разу не выпал ск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию