62 _German_ Участник 231 публикация 5 849 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 10 дек 2016, 19:24:24 Не, я его возьму (у меня его нет) и оставлю - чтобы, случайно (), из супер ящика не выпал. В смысле остыли ? Все бочки потратили ? У меня тоже, бз на 8, 9, 10 и ав, не выполнены, бз на 300 торп думаю сделаю (43 осталось). Изначально собирался брать только корабли и прем. В данный момент не взят только КК, а в загашнике 179 бочек. Если в понедельник обновятся "еженедельки" - может ещё поднасобираю на сокровище № 3... Это последняя неделя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 10 дек 2016, 19:27:29 (изменено) Чего это за фантазии? Если я (игрок) играет на обычном корабле, то как он (я) определит ARP это корабль, или обычный? Поделитесь секретом? Я из двух принципиально равных целей выберу ту, которая удобнее расположена. Как Вы предлагаете делить проекты для обычных и ARP кораблей? Сыграл один бой на ARP и все задания не для ARP становятся недоступными? И наоборот? Ведь обычный средний игрок и те и те задания станет выполнять (и это норма). Задания для ARP идея нормальная. Но не для всех сразу, а по очереди. Ибо учитывая идентичность корпусов, видеть одни "Конго" в боях захочется далеко не всем. Написано же по русски ... из двух принципиально равных целей для атаки, всегда выбираю ARP как жертву ... Они бросаются в глаза своей раскраской, привлекают внимание подсознательно, отсюда и выбор ... А по поводу одинаковости корпусов, кораблей ... мне например в нефти не понравилось задания по торпедам и по Х уровню ... По торпедам просто эсминцы как говорится не пошли ... А по Х уровню просто потому что его у меня в порту нет ... ARP парк коробочек не столь велик, раз в год можно замутить именно для ARP отдельный проект ... Для ARP и не ARP в течении года проходит не одна а несколько акций ... Изменено 10 дек 2016, 19:31:43 пользователем Esq_SV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 234 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #83 Опубликовано: 10 дек 2016, 19:33:51 Это последняя неделя. В понедельник посмотрим. Ивент-то ведь в 16-00 начался и закончится во столько-же. Соответственно задания должны обновится или в 03-00, или в 09-00, по Мск. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 _German_ Участник 231 публикация 5 849 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 10 дек 2016, 19:49:12 (изменено) Написано же по русски ... из двух принципиально равных целей для атаки, всегда выбираю ARP как жертву ... Они бросаются в глаза своей раскраской, привлекают внимание подсознательно, отсюда и выбор ... А по поводу одинаковости корпусов, кораблей ... мне например в нефти не понравилось задания по торпедам и по Х уровню ... По торпедам просто эсминцы как говорится не пошли ... А по Х уровню просто потому что его у меня в порту нет ... ARP парк коробочек не столь велик, раз в год можно замутить именно для ARP отдельный проект ... Для ARP и не ARP в течении года проходит не одна а несколько акций ... Может Вы не знаете, но если я играю из любого порта кроме как этого.. ну для этих кораблей, то для меня ВСЕ ARP корабли имеют стандартную серую окраску и типовое название. Изменено 10 дек 2016, 20:24:03 пользователем _German_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 10 дек 2016, 20:41:27 Может Вы не знаете, но если я играю из любого порта кроме как этого.. ну для этих кораблей, то для меня ВСЕ ARP корабли имеют стандартную серую окраску и типовое название. Не вопрос ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 _German_ Участник 231 публикация 5 849 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 10 дек 2016, 21:53:01 В понедельник посмотрим. Ивент-то ведь в 16-00 начался и закончится во столько-же. Соответственно задания должны обновится или в 03-00, или в 09-00, по Мск. Точно. Хм. Если так то я может тоже компенсацию за повторно полученный Красный Крым смогу получить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию