Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Say_Alek

Проект "Нефть". Вторые грабли?

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 660 публикаций

а че тут у вас просходить? (сонно, после недельного гриппозного "будуна") :hmm:

ващще нипупа не понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 618
Участник
30 708 публикаций
8 481 бой

а че тут у вас просходить? (сонно, после недельного гриппозного "будуна") :hmm:

ващще нипупа не понял.

ПЛидеры форума высказываются, что ещё происходить может? :smart_fish:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Лидеры форума высказываются, что ещё происходить может? :smart_fish:

меня больше про "грабли" интересует ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 618
Участник
30 708 публикаций
8 481 бой

меня больше про "грабли" интересует ...

Предлагаю читать. Исходный текст, он как бы всё говорит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

если бы проект был не интересен и отсутствие антуража отпугнуло бы контингент - тогда было бы о чём говорить. а так проект удался, нефть накачали, всё ок. какие вторые грабли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 618
Участник
30 708 публикаций
8 481 бой

если бы проект был не интересен и отсутствие антуража отпугнуло бы контингент - тогда было бы о чём говорить. а так проект удался, нефть накачали, всё ок. какие вторые грабли?

Простите, присоеденится к проекту и потом забить, чтобы под конец призы какие-то получить не напрягаясь, это "накачали нефть"? 

Да за Мурлоход было больше эмоций, а про Нафту на форуме хорошо если раз в две недели вспоминают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Уважаемые разработчики, я создавал тему, от жемчужин вы отказались. Остальное оставили как было.

За "Альберта" спасибо, я его не ждал, купил. Вот тут без иронии. Думал на что задонатить хоть копеечку.

Про первостепенное значение никто и не говорил. Но что-то вроде "Уважаемые командиры. Экспедицией адмирала Бёрда, у берегов Лемурии, были обнаружены запасы нефти. К сожалению, на них тут же предъявили права правительства Гипербореи и Атлантиды. До 12 декабря этого года нам надо отстоять права на скважины. Участвуйте в защите, и получайте призы" - вы не против увидать были бы? Или это написать сложно?

Среди разработчиков есть хорошие писатели, и это не Буркатовский. Аурик тот же прекрасно пишет в жанре тёмного фентази.

Есть кадры, короче.

Флуд адмирал совсем того... И  до столба бы докопался..:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

Простите, присоеденится к проекту и потом забить, чтобы под конец призы какие-то получить не напрягаясь, это "накачали нефть"? 

Да за Мурлоход было больше эмоций, а про Нафту на форуме хорошо если раз в две недели вспоминают.

если вы забили, это не значит, что все забили. посты по проекту выходят регулярно, в теме "проект нефть стартовал" под сотню страниц, пишут каждый день, делятся впечатлениями. так что проект вполне удался. провал у вас в голове

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 618
Участник
30 708 публикаций
8 481 бой

если вы забили, это не значит, что все забили. посты по проекту выходят регулярно, в теме "проект нефть стартовал" под сотню страниц, пишут каждый день, делятся впечатлениями. так что проект вполне удался. провал у вас в голове

93 страницы хая и срача. О самом проекте постов, а не о претензиях к разрабам или личных разборок, и на 10 не наберем.

Я читаю.

Изменено пользователем Say_Alek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

93 страницы хая и срача. О самом проекте постов, а не о претензиях к разрабам или личных разборок, и на 10 не наберем.

Я читаю.

однако проект успешно подходит к финалу)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
928 публикаций
25 550 боёв

Уважаемые разработчики, я создавал тему, от жемчужин вы отказались. Остальное оставили как было.

За "Альберта" спасибо, я его не ждал, купил. Вот тут без иронии. Думал на что задонатить хоть копеечку.

Про первостепенное значение никто и не говорил. Но что-то вроде "Уважаемые командиры. Экспедицией адмирала Бёрда, у берегов Лемурии, были обнаружены запасы нефти. К сожалению, на них тут же предъявили права правительства Гипербореи и Атлантиды. До 12 декабря этого года нам надо отстоять права на скважины. Участвуйте в защите, и получайте призы" - вы не против увидать были бы? Или это написать сложно?

Среди разработчиков есть хорошие писатели, и это не Буркатовский. Аурик тот же прекрасно пишет в жанре тёмного фентази.

Есть кадры, короче.

"кони, люди", игроки и разработчики, всё вперемешку. Читать видимо не чего , возьми классику и научно-исследовательскую литературу прочти, раз времени у тебя вагон.
Изменено пользователем Tuch56

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 618
Участник
30 708 публикаций
8 481 бой

однако проект успешно подходит к финалу)))

Успешно? Нет, просто расчетное время подлёта - верное, чо уж там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Все норм, что хотел, все получил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 618
Участник
30 708 публикаций
8 481 бой

Все норм, что хотел, все получил.

Скажите, а не лучше бы было провести, например, Гебен и Бреслау? Рисуется - это не сложно - карта их дорог,, при достижении даются корабли, а ТОЛЬКО по достижению финала ты "Явуз-Селим" образца 45-го берешь? Гран-при может и не быть. Ну, например?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

Скажите, а не лучше бы было провести, например, Гебен и Бреслау? Рисуется - это не сложно - карта их дорог,, при достижении даются корабли, а ТОЛЬКО по достижению финала ты "Явуз-Селим" образца 45-го берешь? Гран-при может и не быть. Ну, например?

Будем надеяться что для дальнейших кампаний что-то придумают :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 142 боя

Я так понимаю что ТСу нужно прикрутить в проекту что-то типа квестов, которые тут проводят? А оно нужно? Да квесты прикольные сами по себе и те, кому это не нужно просто их игнорят.

Но зачем такое нужно в проекте? Тем более - какие могут быть сражения за нефть, если обе команды добывают нефть в одну "корзину"?

Лично я в ММО никогда не читал описание квестов. Взял квест, убил 10 (или 100500) мобов, сдал квест, получил награду. Информация о том, что на самом деле эти мобы ограбили королевскую сокровищницу, украли большую ценность и попилили ее на 10 (100500) кусков, которые мне нужно собрать - не нужна. Я читал может быть первые 10 или 100 квестов, но когда их счет пошел на тысячи и десятки тысяч, то чтение описания как то уже не приходило в голову.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

Успешно? Нет, просто расчетное время подлёта - верное, чо уж там.

у вас стакан всегда наполовину пуст (пессимизм)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[UA]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 публикации
11 411 боёв

Купил флажков за 100 нефти и ничего не получил на акк. Сбойнуло или так долго начисляет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 618
Участник
30 708 публикаций
8 481 бой

у вас стакан всегда наполовину пуст (пессимизм)

Зато рассол есть! :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.