Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dx4kWwm9niAO

Нерф Зао

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Как хорошо меня этот нерф не каснется. У вас ещё не горит *** от нерфов? Тогда мы едем к вам. Леста студия©

Зае по сути пофиг почти на это, даже инвизной. А вот то, что это проедется по бритам и эсминцам меня радует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Проедется как раз по японским эсминцам и зайке. Баллистика у амеров и чапайки в любом случае настолько убога, что из окна инвиза результативно не постреляешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Нерф Минотавру, ап остальным. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Зае по сути пофиг почти на это, даже инвизной. А вот то, что это проедется по бритам и эсминцам меня радует.

Нее главный вопрос как они компенсируют это для премов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[FOS]
Участник, Коллекционер
199 публикаций
7 226 боёв

Где-то товарищ отвечал, что мол они собираются не ТТХ кораблей нерфить, а механику менять. А раз не ТТХ нерфятся, то ничего компенсировать не будут, скажут что-то типа "Ну игра движется вперёд, развивается, эти изменения коснутся всех кораблей, так что никаких компенсаций". В общем будет как обычно "жрите что дают и не выступайте, а то иш какие "умные" нашлись тут"
Изменено пользователем Fardream

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Из премов вроде только Блискавица и Гремящий серьезно от этого зависят. Но я вообще сторонник того, что при глобальных переделках премы надо переделывать тоже. Иначе они через пару лет превратятся в НЛО (НПО тогда уж :)), ничего общего с общей механикой игры не имеющими.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Из премов вроде только Блискавица и Гремящий серьезно от этого зависят. Но я вообще сторонник того, что при глобальных переделках премы надо переделывать тоже. Иначе они через пару лет превратятся в НЛО (НПО тогда уж :)), ничего общего с общей механикой игры не имеющими.

Оба без 5 парка у меня нет проблем. Я про Белфаст например. Вот этому имба картону будет сложнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Почему вы говорите о перке на инвиз как о чем-то плохом? Стрельба из ниоткуда - плохо, сам перк полезен. Кстати на Минотавра рули в последний слот кто-нибудь ставил? У меня от этого брита бомбануло аж два раза (повторно продал...) поэтому не успел проверить:). Какой-то унылый недокрейсер-недоэсминец с гипертрофированной цитаделью и унылой маневренностью... При этом на Нептуне игралось неплохо, а с минотавром какая-то Ж

Изменено пользователем anonym_dx4kWwm9niAO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию