Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
inky6ys

компании - вопрос по заданиям

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
31 266 боёв

выполняю понемногу компанию - и  сейчас задание 6  в 5 миссии ===> Получите 2 индивидуальных достижения (почётных или героических) выполняется в случайных боях на кораблях 4-10 уровня

суть вопроса в том, что оно почему то не засчитывается!, я мб делаю чтото не так? задания получаю достижения дают и  по 2 в 1 бою и тд и тп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

Это задание сейчас НЕ РАБОТАЕТ. Разработчики знают об этом и в ближайших патчах исправят. Сейчас же не стоит его брать, оно не выполнимо. Возьмите что либо другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
31 266 боёв

Это задание сейчас НЕ РАБОТАЕТ. Разработчики знают об этом и в ближайших патчах исправят. Сейчас же не стоит его брать, оно не выполнимо. Возьмите что либо другое.

понял спс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[CKP]
Участник
109 публикаций
19 595 боёв

Такая же беда. Задания 7.2 и 7.3 частично засчитаны, сейчас предлагает выбрать другой корабль и какой бы не выбирал надпись не исчезает и, как сообщал, ничего не считает. Вчера надпись такая же появлялась, но туда-сюда поменяешь корабль и счезала

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 849 боёв

А там ещё есть задание в первой компании на уничтожение корабля торпедами крейсера. Зашёл в бой, не в кого торпедами не попал. Но задание выполнилось. Мне очень нравятся все эти поделки от этого славного разработчика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв

А там ещё есть задание в первой компании на уничтожение корабля торпедами крейсера. Зашёл в бой, не в кого торпедами не попал. Но задание выполнилось. Мне очень нравятся все эти поделки от этого славного разработчика.

Ребят, вот такое впечатление, что все остальные программыне продукты, с которыми вы работаете - прям идеальны и ни одного баша там нет, т.е. ни ворд не падал при определенной последовательсноти слов, ни синие экраны винды (про более мелкие вещи я не говорю) на вылетали, прям какой-то фантастический мир у вас. Я регулярно наблюдаю крупные баги и косяки в промышленных приложениях от Шнайдер, Сименс, отечественных ребят и т.д., а тут из=за мелких багов в игрушке прям с ума сходят).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[CKP]
Участник
109 публикаций
19 595 боёв

Ребят, вот такое впечатление, что все остальные программыне продукты, с которыми вы работаете - прям идеальны и ни одного баша там нет, т.е. ни ворд не падал при определенной последовательсноти слов, ни синие экраны винды (про более мелкие вещи я не говорю) на вылетали, прям какой-то фантастический мир у вас. Я регулярно наблюдаю крупные баги и косяки в промышленных приложениях от Шнайдер, Сименс, отечественных ребят и т.д., а тут из=за мелких багов в игрушке прям с ума сходят).

т.е. будем равняться не на хорошо, а на то, что где-то есть хуже? Эта инфа для разработчика, что где-то что-то не так работает и надо починить, тем более, что с каждым обновлением почему становится все хуже и хуже, как в известном анекдоте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 007 боёв

кАмпания

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Вот зачем народ халявы лишать? Бомбанули бы потихоньку в ЦПП:ohmy:, а то еще на всеобщее обозрение:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 849 боёв

Вот зачем народ халявы лишать? Бомбанули бы потихоньку в ЦПП:ohmy:, а то еще на всеобщее обозрение:facepalm:

Мне плевать на их ошибки. Пусть сами разбираются. Писать и каждый раз доказывать, что ошибка есть, утомляет. Если им самим устранять свои баги не кажется важной задачей, то мне это кажется ещё менее важным для себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
52 публикации
3 136 боёв

Подскажите пожалуйста как понять какие задания в компаниях накопительные то есть за несколько боев 10000 урона и тд, а какие задания за один бой нужно выполнить ? Например в компании "Наука побеждать" есть и одиночные и накопительные задания, но в накопительных задания нет полосы выполнения задачи с самого начала.

Заранее спасибо за ваши ответы, мне очень важно знать ответы на  эти вопросы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию