Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_TIhuiPbtmUT3

Несколько вопросов от нового игрока.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
25 публикаций

Первый и главный вопрос -есть ли в игре прем -корабли льготники ?  То есть меня не будет закидывать на уровни выше. 

И еще -что это такое ?  Нашу базу захватывают -там дымовая завеса я никого не вижу. Снаряды видно летят с какого места -а корабля не видно ?  Почему было такое у команды противника -а  у нашей не было ?  И на каких  кораблях есть возможность пускать дымовую завесу ?

Если не  трудно можно узнать у   кого посмотреть  толковые  гайды ?  заранее  благодарен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

1. Есть премы которых кидает только +-1 уровень. Только на свой уровень таких нет.

2. дымы ставят все эсминцы, британские крейсера ну и прем-Кутузов.

Что бы увидеть того кто сидит в дымах надо использовать РЛС, ГАП либо подойди близко на дистанцию рентгена (2км)

На форуме есть раздел для новичков, где есть гайды, обзоры и т.д.

Руководства и FAQ

Изменено пользователем anonym_K6J0EU4XDJLr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

А можно подробно о премах в немецкой ветке. ?  Именно +- 1 .Потому что я  купил корабль из английской ветки -и мне очень не  нравится тот геймлей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Это не премы кидает +-1,а все корабли до 4го уровня включительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
  В 11.12.2016 в 19:25:02 пользователь Dimson_gr сказал:

1. Есть премы которых кидает только +-1 уровень. Только на свой уровень таких нет.

Огласите весь список пожалуйста.

Что то я таких изделий не встречал в игре которых бы всегда +-1 закидывало.

Изменено пользователем vladimir_shevtsov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Только корабли 4 уровня имеют уровень боев +1.

Из нормальных премов только линкоров Николай первый, который вывели из продажи. Все остальные имеют уровень боев +2 уровня и премы и бесплатные.

Яповский Ишидзучи гадость последняя.

так что из бесплатных на 4 уровне наиболее имбоваты:

Амер крейсер Феникс.

амер ЛК Вайоминг

амер эсминец Клемсон

ЛК германии Кайзер.

эсминец Японии Исокейдз, хотя его и понерфили, но все равно гнет.

ну и авики этого уровня, если умеешь играть. Лэнгли для новичка конечно сильнее будет.

Зы дымы ставят эсминцы. Но если ты будешь в дымах, то будешь видеть врага, только если союзники его видят.

если останешься один и уйдешь в дымы то тоже не будешь видеть врага.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Я купил и играю на Альберте -очень  доволен. Даже я  не  опытный  игрок доволен. А вот с покупкой War Spite  я погорячился. захожу в  бой и как рак  донный иду ко дну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
  В 11.12.2016 в 19:41:34 пользователь REDGD80 сказал:

Яповский Ишидзучи гадость последняя.

Вы просто не умеете его готовить... :sceptic: Хотя новичку его, конечно же, не посоветуешь...

В 11.12.2016 в 19:44:35 пользователь Paladin_Arta сказал:

Я купил и играю на Альберте

Для новичка-линкоровода самое то, на мой взгляд. Из эсминцев я бы остановился на Клемсоне, из основных: ЛК - Войоминг, КР - Тенрю, АВ - и Ленгли и Хошо оба хороши, тактика, правда, несколько различна и для освоения Ленгли чуть-чуть полегче будет, хотя я в своё время начинал с Хошо и особых неудобств в связи с этим не испытывал (а после япов амеры - скучноваты, на мой взгляд). Это если ограничиваться теми кораблями, которых максимум балансит на +1.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
  В 11.12.2016 в 19:44:35 пользователь Paladin_Arta сказал:

Я купил и играю на Альберте -очень  доволен. Даже я  не  опытный  игрок доволен. А вот с покупкой War Spite  я погорячился. захожу в  бой и как рак  донный иду ко дну.

Варспайт машинка "не только лишь для всех", чтобы его результативно катать надо пару тысяч боёв сыграть и спинным мозгом чувствовать что можно а что нельзя на ЛК. Для новичка гораздо комфортнее была бы Аризона.

А вообще посмотри гайды, почитай форум. Не торопись на хайлвл, сначала играть научись - корабли не танки©.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
  В 11.12.2016 в 19:53:29 пользователь ArcadyTI сказал:

Вы просто не умеете его готовить... :sceptic: Хотя новичку его, конечно же, не посоветуешь...

Для новичка-линкоровода самое то, на мой взгляд. Из эсминцев я бы остановился на Клемсоне, из основных: ЛК - Войоминг, КР - Тенрю, АВ - и Ленгли и Хошо оба хороши, тактика, правда, несколько различна и для освоения Ленгли чуть-чуть полегче будет, хотя я в своё время начинал с Хошо и особых неудобств в связи с этим не испытывал (а после япов амеры - скучноваты, на мой взгляд). Это если ограничиваться теми кораблями, которых максимум балансит на +1.

То что мне и надо  ! надо набраться опыта и много учиться. А  то залез на 6  лвл -а мальчиком для  битья  не привык быть!
19:58 Добавлено спустя 1 минуту
  В 11.12.2016 в 19:54:35 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Варспайт машинка "не только лишь для всех", чтобы его результативно катать надо пару тысяч боёв сыграть и спинным мозгом чувствовать что можно а что нельзя на ЛК. Для новичка гораздо комфортнее была бы Аризона.

А вообще посмотри гайды, почитай форум. Не торопись на хайлвл, сначала играть научись - корабли не танки©.

Альберт мне  прощает ошибки. Что очень важно. ( Артавод -не танкист)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
  В 11.12.2016 в 19:56:15 пользователь Paladin_Arta сказал:

Альберт мне  прощает ошибки. Что очень важно. ( Артавод -не танкист)

Альберт имба просто:trollface: - фишка в том что это 4лвл(Кайзер), который поставили на 3 лишь чутка понерфив.

Ещё на 3 Богатырь очень хорош, правда чему-то дельному на нём не научишься - просто закликивай всё что движется и вешай пожар за пожаром.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Очевидно же, что надо выкачать 10 уровень.

И в бой выше противников уже не будет и всех можно будет нагибать!

Кстати, когда премы 10 ки появятся, я бы взял парочку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
  В 11.12.2016 в 20:01:18 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Ещё на 3 Богатырь очень хорош, правда чему-то дельному на нём не научишься - просто закликивай всё что движется и вешай пожар за пожаром.

О, напомнили мне о Сент Луисе (про которого я совсем забыл упомянуть), который при том же "закликивай всё что движется" будет несколько покрепче "богатыря"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 11.12.2016 в 19:21:24 пользователь Paladin_Arta сказал:

Первый и главный вопрос -есть ли в игре прем -корабли льготники ?  То есть меня не будет закидывать на уровни выше. 

И еще -что это такое ?  Нашу базу захватывают -там дымовая завеса я никого не вижу. Снаряды видно летят с какого места -а корабля не видно ?  Почему было такое у команды противника -а  у нашей не было ?  И на каких  кораблях есть возможность пускать дымовую завесу ?

Если не  трудно можно узнать у   кого посмотреть  толковые  гайды ?  заранее  благодарен.

Я вижу , что мои коллеги и "хозяева" форума ( они же Лидеры форума ) уже все тебе рассказали.

Ник прекрасный, думаю в полку капитанов авианосцев ... прибыло.

Играй в кооперативном режиме пока. Боев сто проведи , а потом сам определишься с прем- кораблем. Тем более , что на форуме полно руководств по ним. Ну и потом , выходи в бой против людей , а не ботов.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum/155-

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
  В 11.12.2016 в 20:08:35 пользователь ArcadyTI сказал:

О, напомнили мне о Сент Луисе (про которого я совсем забыл упомянуть), который при том же "закликивай всё что движется" будет несколько покрепче "богатыря"...

Луис уже не тот и не торт, конечно когда на его пухи действовали БОП и УОП - он рвал всё живое:izmena:. Но на сегодняшний момент имхо Богатырь поимбовее будет - дальность почти 14км(с перком), на 3 лвл это очень много. Скорость повыше опять же(24 узла против 20.5), по скорости Люся уж совсем грустный - его даже ЛК одноуровневые обгоняют, тот же Альберт на узел шустрее. Пока дойдёшь на выстрел, у тебя уже полхп не будет. Богатырь же в это время просто закликивает несчастные Нассау/Кавати/Каролины, оставаясь вне пределов их ответного огня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
  В 11.12.2016 в 20:05:30 пользователь Babay_Zub сказал:

Очевидно же, что надо выкачать 10 уровень.

И в бой выше противников уже не будет и всех можно будет нагибать!

Кстати, когда премы 10 ки появятся, я бы взял парочку...

Вот вот легковерные верят в это искренне, проходят игру до десяток и на том интерес кончатся ...

GAME OWER ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
  В 11.12.2016 в 20:50:10 пользователь Esq_SV сказал:

Вот вот легковерные верят в это искренне, проходят игру до десяток и на том интерес кончатся ...

GAME OWER ...

Ага, именно))))

А вообще вы вышеотписавшиеся не учитываете что многие корабли чтобы нагибать требуют прокачанных капитанов. Тот же Клемсон- имба, да, но становится имбой с 10-14 очковым кепом. Богатырь - УОП и пиромана требует...ну и так далее.

Феникс пожалуй наименее требователен к навыкам. Пироман только желателен, но не обязателен. И Куму с Тенри забыли - тоже имбы, но геймплей на них поинтереснее Феникса.

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Мне кажется, автор рано полез на линкоры, тем более при 60 боях сразу на 6 уровень, который кидает к 8кам. Надеюсь, играешь фулл-ББ? По эсмам лучше ОФ. Эсмы тоже пока рановато, а вот крейсера самое-то, особенно имбы, Тенрю и Кума, откатай хотя бы боёв по 20-30 на обоих, но сразу предупрежу - они картон, видишь,что на тебя сводятся, сразу маневрируй, регулируй скорость(т.е. не всегда иди на одной скорости). Не стесняйся сигналы на пожар ставить, т.к. та же Кума - фугасоплевалка и в профильных темах смотри, какие перки ставить капитану, а то потом за дублоны придётся переобучать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
1 931 бой
  В 11.12.2016 в 19:41:34 пользователь REDGD80 сказал:

Только корабли 4 уровня имеют уровень боев +1.

Из нормальных премов только линкоров Николай первый, который вывели из продажи. Все остальные имеют уровень боев +2 уровня и премы и бесплатные.

Кажется Николай единственный кому не сделали +-1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 755 боёв
  В 12.12.2016 в 06:19:45 пользователь KiT_KruT сказал:

Кажется Николай единственный кому не сделали +-1

Ты очень сильно ошибаешься.

Рассказать о публикации