5 868 anonym_j65FCAIroW4f Участник 1 678 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 13 дек 2016, 01:29:59 Народ, у меня в порту Йокоска весь причал забит кораблями. По нему бегают стайки девочек-капитанш и то-то лопочут на ненашем языке. И это состояние со временем только прогрессирует: почти каждый день сообщения о новом "упавшем" туда корабле. Нет, поймите правильно, я не против колхоза когда он не в нашей деревне Аниме, но отношусь к нему индифферентно. Возникает закономерный вопрос: что мне делать со всеми этими материальными ценностями?! Продать корабли насколько я понимаю нет возможности. Катать их для меня нет смысла, т.к. это все дубли имеющихся, уникальных там нет. Я бы подарила их тем кому они нужны, но такого функционала разработчики нам увы не сделали Почему кстати? Это ж совсем не сложно реализовать. Полагаю что не у меня одной подобная проблема. Есть какое то решение? Не переживайте, после Нового года порт Йокоска будет удалён из игры, а вы получите возможность убрать отображение ARP кораблей в порту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 174 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 577 публикаций 5 773 боя Жалоба #42 Опубликовано: 13 дек 2016, 03:43:08 Лучше бы дали возможность ставить на них нормальные камуфляжи... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 230 MaximFrost Участник, Коллекционер 2 682 публикации 3 718 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 13 дек 2016, 03:57:34 Лучше бы дали возможность ставить на них нормальные камуфляжи... чем тебе крутой тюнинг с граффити не нравиться? привык с детства к сосудам с обычным цветом? от красоты голову вскружило!? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 894 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 511 публикация 42 888 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 13 дек 2016, 04:41:56 Народ, у меня в порту Йокоска весь причал забит кораблями. По нему бегают стайки девочек-капитанш и то-то лопочут на ненашем языке. И это состояние со временем только прогрессирует: почти каждый день сообщения о новом "упавшем" туда корабле. Нет, поймите правильно, я не против колхоза когда он не в нашей деревне Аниме, но отношусь к нему индифферентно. Возникает закономерный вопрос: что мне делать со всеми этими материальными ценностями?! Продать корабли насколько я понимаю нет возможности. Катать их для меня нет смысла, т.к. это все дубли имеющихся, уникальных там нет. Я бы подарила их тем кому они нужны, но такого функционала разработчики нам увы не сделали Почему кстати? Это ж совсем не сложно реализовать. Полагаю что не у меня одной подобная проблема. Есть какое то решение? надо попросить разработчиков,чтобы сделали "бразильский" порт---постоянный "карнавал" с такими красотками!...все побросают другие порты,и переведут все корабли в бразилию ("где много диких обезьян и донов Педров) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 174 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 577 публикаций 5 773 боя Жалоба #45 Опубликовано: 13 дек 2016, 05:43:24 чем тебе крутой тюнинг с граффити не нравиться? привык с детства к сосудам с обычным цветом? от красоты голову вскружило!? Чо курил? Где брал? Или свою любимую ночную вазу вспомнил? Так ты её вместо авы поставь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
214 Behiyatrabbak Участник 345 публикаций 25 247 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 13 дек 2016, 05:58:20 Не переживайте, после Нового года порт Йокоска будет удалён из игры, а вы получите возможность убрать отображение ARP кораблей в порту. Сделайте возможность продажи ARP за символическую плату. Я хочу оставить только Такао и чтобы он был у меня в порту вместе с остальными кораблями 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 MUTSUKI_VI Участник 992 публикации 12 117 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 13 дек 2016, 06:02:02 Сделайте возможность продажи ARP за символическую плату. Я хочу оставить только Такао и чтобы он был у меня в порту вместе с остальными кораблями Говорит старику старуха:"Воротись, поклонися рыбке.Не хочу быть вольною царицей,Хочу быть владычицей морскою,Чтобы жить мне в окияне-море,Чтоб служила мне рыбка золотаяИ была б у меня на посылках". А. С. Пушкин Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
165 [EZI-V] Rpz_Satellite Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер 827 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 13 дек 2016, 06:12:23 А зачем был вообще нужен этот проект? ARP? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 [BTH] Rysto Участник 39 публикаций 10 335 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 13 дек 2016, 06:25:57 Ну мне хорошо 3 командира оставил остальных в резерв, пошёл с 4лк сбил звезду капитан не хило апнулся ну и все прочее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 Ioseg Бета-тестер 59 публикаций 1 344 боя Жалоба #50 Опубликовано: 13 дек 2016, 06:38:33 Разрешите продать ARP корабли за 1 серебро, и пусть слот забирают при продаже - не жалко. 3 клона Конго и 3 клона Миёки + 6 близняшек капитанш в районе камбуза ошиваются. Мне столько не нужно - оставил бы по 1 ARP кораблю и 2 капитанши на все случаи жизни - остальных хочу отдать безвозмездно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 [ULTRA] edtolstyx Участник 239 публикаций 13 922 боя Жалоба #51 Опубликовано: 13 дек 2016, 06:42:29 Проект хороший ,только никому не нужный Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 174 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 577 публикаций 5 773 боя Жалоба #52 Опубликовано: 13 дек 2016, 06:46:47 Проект хороший ,только никому не нужный Да Бог с ними. Пусть будут. Но пусть дадут возможность брать нормальный камуфляж со всякими +3/-4 + 30% и тому подобное. Пусть даже он и не будет на них отображаться. Лишь бы статы шли в зачет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_41915357 Участник 1 190 публикаций 1 496 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 13 дек 2016, 07:00:32 Да Бог с ними. Пусть будут. Но пусть дадут возможность брать нормальный камуфляж со всякими +3/-4 + 30% и тому подобное. Пусть даже он и не будет на них отображаться. Лишь бы статы шли в зачет. Да да да, и ещё доходность всем прикрутите как у прем Атаго 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 anonym_IkKvKYXe28ru Участник 35 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 13 дек 2016, 07:32:25 А при закрытии Йокосаки не трудно будет кнопочку "продать" запилить? ..... Хоть за какое то серебро? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 [RUSSO] Knaz_Vladimir Бета-тестер 229 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 13 дек 2016, 07:48:28 Проект хороший ,только никому не нужный За себя говорите Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 13 дек 2016, 08:25:34 (изменено) Не переживайте, после Нового года порт Йокоска будет удалён из игры, а вы получите возможность убрать отображение ARP кораблей в порту. Это не выход. Или, скажем так, паллиатив. Речь не идет о том, чтобы убрать отображение ВСЕХ АРП-кораблей и капитанов. Анимешная проблема решается достаточно просто - есть мод, который раскрашивает аниме-корабли в нормальный камуфляж и заменяет девочек на нормальных капитанов.Мод работает без сбоев уже много обновлений, переустанавливать его не надо, просто перетащить в новую папку да и все. Проблема заключается в том, что обычному игроку, не фанату аниме, в порту нужен 1 Конго, 1 Миоко и 1 Атаго. А после всех этих многочисленных БЗ на АРП-корабли их стало безумное количество. Если я не ошибаюсь, 5 Конго, 3 Миоко и 2 Атаго (не считая их нормальных аналогов).Возможно больше, не знаю. И все они загромождают порт. Не говоря уже про их бесполезных капитанов. Бесполезных от слова "вообще". Я не хочу убирать ВСЕ АРП- корабли. Я хочу оставить по 1 кораблю каждого типа, раскрасить их в обычный, не попугайский камуфляж, иметь для них по 1 капитану И все это иметь в том же порту, что и обычные корабли. Я, обычный игрок, не фанат аниме, смогу это сделать? Или нет? А если нет - то почему? В конце-то концов, кого в этой игре больше - фанатов аниме или фанатов военно-морских флотов? Для кого она изначально сделана? ПыСы С ужасом смотрю в сторону надвигающегося проекта Высшей Школы....это какой же зоопарк-то в порту будет, а?))) Изменено 13 дек 2016, 08:28:53 пользователем kadix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
828 [ACES] STRANGER1971 Старший альфа-тестер 2 052 публикации 4 466 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 13 дек 2016, 08:31:45 после Нового года порт Йокоска будет удалён из игры, а вы получите возможность убрать отображение ARP кораблей в порту. Спасибо. Надеюсь, больше покемонов в WoWs не будет. А в качестве компенсации любителям мультиков, предлагаю иногда на выпусках новостей наряжать Дашу в костюм школьницы. Живая девушка - не рисованная мультяшка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 174 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 577 публикаций 5 773 боя Жалоба #58 Опубликовано: 13 дек 2016, 08:52:00 Да да да, и ещё доходность всем прикрутите как у прем Атаго Они не Атаго. Не надо им премиум-фарм. Это будет нечестно по отношению к купившим его за живые деньги. Но как обычным веточным кораблям сменные камуфляжи - почему нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_41915357 Участник 1 190 публикаций 1 496 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 13 дек 2016, 09:27:54 (изменено) Спасибо. Надеюсь, больше покемонов в WoWs не будет. Ха ха, надейтесь дальше) Они не Атаго. Не надо им премиум-фарм. Это будет нечестно по отношению к купившим его за живые деньги. Но как обычным веточным кораблям сменные камуфляжи - почему нет? АРП Такао многие простили только из-за того, что на неё нельзя нацепить какой-либо камуфляж (не стоит забывать что существуют ещё и забабловые камуфляжи на + к опыту и серебру), так что если разрабы исправят это - на форуме опять начнётся словесное недержание хейтеров. Изменено 13 дек 2016, 09:28:47 пользователем Arata_zaki Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 [RUSSO] Knaz_Vladimir Бета-тестер 229 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 13 дек 2016, 10:24:07 Ха ха, надейтесь дальше) АРП Такао многие простили только из-за того, что на неё нельзя нацепить какой-либо камуфляж (не стоит забывать что существуют ещё и забабловые камуфляжи на + к опыту и серебру), так что если разрабы исправят это - на форуме опять начнётся словесное недержание хейтеров. Интересно, а что там вводят, только новых бабских капитанов говорящих опять по японски? А может им можно будет качать не 19, а 25 очков (как бы компенсирую большие глаза и буфера). А после всех этих многочисленных БЗ на АРП-корабли их стало безумное количество. Если я не ошибаюсь, 5 Конго, 3 Миоко и 2 Атаго (не считая их нормальных аналогов).Возможно больше, не знаю. И все они загромождают порт. Не говоря уже про их бесполезных капитанов. Бесполезных от слова "вообще". А почему 2 Такао? Когда онА однА 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию