Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dead_baradead

Проект Нефть! Для тех, кто успел в последний момент!

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
87 публикаций
507 боёв

Спасибо, что задания сегодня ночью обновили! 

Тащил как Боженька! До последнего боя! За полчаса до завершения проекта!  :izmena:

o26qwGl4a7g.jpg

И вот результат: 

2JJMJUzqKv0.jpg

Есть еще те, кто успел в последний момент? :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 161 бой

Не тащил как боженька, а КК давно в порту ржавеет...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв

Сегодня обновились ежедневные задачи.... Значит ли что можно было заработать более 722 нефти?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
525 публикаций

Есть. Только я на исоказа. Попал 19 торпед. Уничтожил 6 кораблей, набил урона 127391, получил 7 медалек из них сокрушительный удар 4 раза. А скрины делать не умею. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

Всё в проекте понравилось... всё, до сегодняшнего дня, до 16 часов. И в 16 часов не прекратили проект, как было обещано. 

Не очень приятный осадок после такого. Я, видя, что мне не хватит совсем чуток до 16 часов, чтобы добить оставшиеся пару десятков нефти, слил её на всякие флажки (которые, лично мне нафиг не нужны, нафармил миссиями из "карьеры") в результате теперь я точно не успею добить нефть, т.к после флажков осталось штук всего 15 нефти. А теперь получается, что почти 1 час лишний дали. Зашибись...:(

Спасибо!:facepalm:

Изменено пользователем anonym_78syyASrdpIa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

Есть еще те, кто успел в последний момент? :rolleyes:

Знаешь анекдот про двух быков - молодого и старого?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 299 боёв

Вчера два бз добил, авики и девятки, ради слота за КК. Жадность все, слотов и так свободных больше чем в порту кораблей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Сегодня обновились ежедневные задачи.... Значит ли что можно было заработать более 722 нефти?)

конечно можно.

Я так и сделал. В итоге забрал все плюшки, что были в проекте

13:31 Добавлено спустя 2 минуты
В итоге собрал 772 нефти, осталось 22 и можно было ещё 15 нафармить, но нет смысла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв

а проект то не закончился.. все еще капает нефть и можно забирать награды:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
525 публикаций

А что делать если, ну нет еще ни 9 ни 10. А авики я еще не осознал. И что бы неподводить команду не выхожу на них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 631 бой

да да , как же это круто , насобирать 140 барелей  за 4 с плюсом недели :facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

а проект то не закончился.. все еще капает нефть и можно забирать награды:teethhappy:

Некоторые могли бы их забрать, а не слить нефть на фигню, если бы разрабы соизволили объявить, что проект не закроют в 16 часов... 

Всё впечатление от проекта испортилось.

13:51 Добавлено спустя 0 минут

да да , как же это круто , насобирать 140 барелей  за 4 с плюсом недели :facepalm:

ты про что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Некоторые могли бы их забрать, а не слить нефть на фигню, если бы разрабы соизволили объявить, что проект не закроют в 16 часов... 

Всё впечатление от проекта испортилось.

Вообще-то, если уж говорить честно, проект должен был завершиться в момент, когда насобиралось 50 млн нефти.

И у меня впечатление испортилось уже тогда, когда он в этот момент не завершился.

О чем и я создал тему.

Но ее закрыли с заверением, что ну до 16:00 точно все закроем, не кипишите.

Но как обычно, всегда обман. Доверия команде разработчиков нет. А доверие - это прем акк и дублоны. И далеко не у одного меня.

Рекомендую уволить маркетологов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

Вообще-то, если уж говорить честно, проект должен был завершиться в момент, когда насобиралось 50 млн нефти.

И у меня впечатление испортилось уже тогда, когда он в этот момент не завершился.

О чем и я создал тему.

Но ее закрыли с заверением, что ну до 16:00 точно все закроем, не кипишите.

Но как обычно, всегда обман. Доверия команде разработчиков нет. А доверие - это прем акк и дублоны. И далеко не у одного меня.

Рекомендую уволить маркетологов.

Почему должен был завершиться после набора 50 млн нефти? Об этом разрабы разве писали? Возможно это было бы логично, но ведь такого условия разрабы не ставили. Да и скорее всего не ожидали, что до 50 млн планка дойдёт раньше времени завершения проекта.

В том то и прикол, что по их словам получалось всё логично, если игроки насобирают 50 млн. нефти им станет доступен для "покупки" Красный Крым и уже в 16 часов 12 декабря проект закрывается. То есть, станут недоступны какие-либо действия с нефтью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Абидно до слез за маленького Мишку что ему не дали фейсы пощупать супостатам олнако!
14:09 Добавлено спустя 3 минуты

конечно можно.

Я так и сделал. В итоге забрал все плюшки, что были в проекте

13:31 Добавлено спустя 2 минуты
В итоге собрал 772 нефти, осталось 22 и можно было ещё 15 нафармить, но нет смысла

Я то же успел забрать-только остался плод воспаленной фантазии разрабов-сокровище с флажками на таран-его для особо упоротых оставил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
98 публикаций
7 008 боёв

почему флаг не дали? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
212 публикации

Вот первый бой! 

С премом было бы 290 000. Кэп сток с 3 очками. 

Тебе еще повезло с боем, я через минуты попал в фокус, порвали как тузик грелку за секунды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.