Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kawaii_Neko_Scaardj

Вопрос по ARP

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Кстати, а почему клан "Туманный флот использует не его а эмблему Хией в качестве клановой? ;)

Юзербары, вроде как, желательно, чтобы соответствовали тематике и всё.

По идее у Киришимы-Медведя голос Киришимы, также если выбрать озвузку просто Арпеджо почему ставится просто русская озвучка и прочие. 

Хотя Ашигару получил и пучком, остальные ну их.

Изменено пользователем LewisNoire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Зы: любимая фраза - когда Конго выбивает цитадель. Она что - то говорит с надменной усмешкой... Не знаю что она говорит но актриса постаралась здорово! :)

О дааа, ради этого момента и катаю на всех кораблях только с озвучкой от Конго)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Чтобы получить ответ на вопрос, его надо в ЦПП написать или в программу Ответы разработчиков на популярные вопросы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Чтобы получить ответ на вопрос, его надо в ЦПП написать или в программу Ответы разработчиков на популярные вопросы?

Можно и туда, и туда. Только не всегда на них отвечают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 636 боёв

Можно и туда, и туда. Только не всегда на них отвечают)

Ну почему же? Отвечают почти всегда. Но ответов в стиле: "Спасибо за обращение, когда нибудь мы подумаем и возможно придумаем" тоже хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций

Просмотр сообщенияMaze77 (12 дек 2016 - 21:34) писал:

ARP корабли вообще хорошая идея. Хочу продолжение этого контента.

Эх, еще бы Arp Yamato and Arp Musashi :D

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Эх, еще бы Arp Yamato and Arp Musashi :D

А ещё ARP Кагеро, Лексингтон, Зуйкаку, Нагато, Вампир и всех остальных. Ага, мечтать не вредно. Но я тут о насущной проблеме, которую, на мой взгляд, довольно легко исправить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций

А ещё ARP Кагеро, Лексингтон, Зуйкаку, Нагато, Вампир и всех остальных. Ага, мечтать не вредно. Но я тут о насущной проблеме, которую, на мой взгляд, довольно легко исправить.

Было бы неплохо хотя бы крейсер Maya получить.О ней почему то все забывают,а на мой взгляд один из самых веселых персонажей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Было бы неплохо хотя бы крейсер Maya получить.О ней почему то все забывают,а на мой взгляд один из самых веселых персонажей

Проблема в том, что Майя это ПВО крейсер, ПВО вооружение которого состоит из огромного количества 25 мм автоматов. В текущих реалиях игры такие орудия ломаются от 1 попадания и мало эффективны. Сейчас эффективно сбивает самолёты только крупнокалиберное вооружение. Майя отличается от другой кораблей класса Такао отсутствием одной (третьей) башни ГК. Такой корабль получается очень специфичен и его проблематично забалансить. Хотя думаю на 7-ой уровень Майя может зайти. На 6-ом будет имбовата из-за торпедного вооружения, а на 8-ой придётся очень натягивать кд ГК + ПВО будет совсем не эффективно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

А мне и так хорошо. Голос Ионы вполне себе подходит под игру на 10ых лк, а если заменят с какой озвучкой мне играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

А мне и так хорошо. Голос Ионы вполне себе подходит под игру на 10ых лк, а если заменят с какой озвучкой мне играть?

Голос Ионы так и должен остаться голосом Ионы. А вот голос Киришимы сейчас тоже является голосом Ионы. Это две разные позиции в настройках и файлах игры. Ты можешь по прежнему в настройках выбрать голос Ионы и на тебя изменение голоса Киришимы на её собственный никак не повлияет... если конечно разработчики поменяют. Отсутствие какой-либо реакции с их стороны несколько напрягает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Голос Ионы так и должен остаться голосом Ионы. А вот голос Киришимы сейчас тоже является голосом Ионы. Это две разные позиции в настройках и файлах игры. Ты можешь по прежнему в настройках выбрать голос Ионы и на тебя изменение голоса Киришимы на её собственный никак не повлияет... если конечно разработчики поменяют. Отсутствие какой-либо реакции с их стороны несколько напрягает.

Нету голоса Ионы для выбора в настройках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Нету голоса Ионы для выбора в настройках.

Вроде же была. Может я ошибся. Сейчас возможности зайти в игру нет, чтобы лично проверить. Странно, если её нельзя выбрать. В файлах игры она точно есть отдельно от голоса Киришимы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Вроде же была. Может я ошибся. Сейчас возможности зайти в игру нет, чтобы лично проверить. Странно, если её нельзя выбрать. В файлах игры она точно есть отдельно от голоса Киришимы.

Там многих не хватает. Может просто из-за ограничений выпадающего меню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 636 боёв

Проблема в том, что Майя это ПВО крейсер, ПВО вооружение которого состоит из огромного количества 25 мм автоматов. В текущих реалиях игры такие орудия ломаются от 1 попадания и мало эффективны. Сейчас эффективно сбивает самолёты только крупнокалиберное вооружение. Майя отличается от другой кораблей класса Такао отсутствием одной (третьей) башни ГК. Такой корабль получается очень специфичен и его проблематично забалансить. Хотя думаю на 7-ой уровень Майя может зайти. На 6-ом будет имбовата из-за торпедного вооружения, а на 8-ой придётся очень натягивать кд ГК + ПВО будет совсем не эффективно.

Я ни разу не специалист по 3Д но ИМХО сделать Майю проще простого! Просто заменить модель башни № 3 на площадку с автоматами и добавить немного автоматов по корпусу. Модели автоматов есть, их просто наставить туда куда надо, т.е. не нужно делать новые 3Д - модели! А балансить ее  надо на 7 уровень. Йорск имеет 8 стволов и ничего, живет как-то. Майю можно сделать и в АРП и в историчном виде. Все будут довольны, ИМХО!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Я ни разу не специалист по 3Д но ИМХО сделать Майю проще простого! Просто заменить модель башни № 3 на площадку с автоматами и добавить немного автоматов по корпусу. Модели автоматов есть, их просто наставить туда куда надо, т.е. не нужно делать новые 3Д - модели! А балансить ее  надо на 7 уровень. Йорск имеет 8 стволов и ничего, живет как-то. Майю можно сделать и в АРП и в историчном виде. Все будут довольны, ИМХО!

Можно было бы сделать, но делать Майю в АРП не будут. Уже ничего с этим не поделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 636 боёв

Можно было бы сделать, но делать Майю в АРП не будут. Уже ничего с этим не поделать.

Да это понятно. Она и без АРП была бы интересной на 7 лвл! . Углы пуска торпед ведь останутся, + ПВО. Да и ГК хватит с лихвой! Ну хилку конечно убрать... Можно было сделать ее акционной или премом. И работы ИМХО немного, и не будет вайна про очередное клонирование (привет Ойгену).
Изменено пользователем MUTSUKI_VI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Там многих не хватает. Может просто из-за ограничений выпадающего меню.

Как-то так.

a56c1d4899ba.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Как-то так.

a56c1d4899ba.jpg

Список можно прокрутить колесом мыши или стрельками Вверх и Вниз с клавиатуры. Нижняя часть списка выглядит так:

15ca47262b6e.jpg

И как видно по двум скринам, не хватает только озвучек Ионы, Гунзо и, собственной, соответствующий Киришиме.

В общем я в ЦПП написал, посмотрим что ответят и ответят ли вообще.

Изменено пользователем Scaardj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
2 400 боёв

ARP корабли вообще хорошая идея. Хочу продолжение этого контента. Сделали бы голосование в игре на предмет продления акции.

ТСу плюс, хоть и не разбираюсь в таких тонкостях.

я вот тоже хочу белый "ямато" и черный "мусаси" в копилочку 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию