Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kawaii_Neko_Scaardj

Вопрос по ARP

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
  В 14.12.2016 в 20:28:07 пользователь Scaardj сказал:

Список можно прокрутить колесом мыши или стрельками Вверх и Вниз с клавиатуры.

Хоть бы ползунок сделали. А то я искал озвучку Аш(с?)игары для пробы и не нашёл, подумал тоже не завезли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[BBB]
Бета-тестер
132 публикации
3 946 боёв
  В 12.12.2016 в 17:17:15 пользователь Scaardj сказал:

Когда ARP Kirishima заговорит голосом Юми Учиямы?

Что странно, особенно потому, что озвучка от Юми Учиямы имеется. Но тут затык, изначально делалась озвучка на Йотару, оригинальной Киришимы кажется вообще нет (хотя точно не помню, может и есть). И непонятно, почему не дали готовых кэпов Иону и Чихайю Гунзо, ведь есть и сами капитаны и озвучка для них. И непонятна причина, почему бы не выдать этих капитанов. Еще меньше понятно, почему зажали флаг. Сделали бы недельную ЛБЗ, где можно было бы набить этих капитанов и флаг, и всё. Какие проблемы? Ну хоть бы что-то до конца довели.

В 13.12.2016 в 04:57:25 пользователь MUTSUKI_VI сказал:

любимая фраза - когда Конго выбивает цитадель. Она что - то говорит с надменной усмешкой... Не знаю что она говорит но актриса постаралась здорово!

Это да! Какой голос, какие эмоции! Что касается перевода, то там что-то вроде: не с тем ты связался, сейчас тебе покажем, что такое Туманный флот

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 583 боя
  В 15.12.2016 в 06:33:39 пользователь MasterDzen сказал:

Это да! Какой голос, какие эмоции! Что касается перевода, то там что-то вроде: не с тем ты связался, сейчас тебе покажем, что такое Туманный флот

Спасибо! Буду знать! :)  Конго вообще одна из любимых персонажей в этом аниме! В манге она не так ярко раскрыта.
Изменено пользователем MUTSUKI_VI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
661 бой

Не нашел нужной темы, поэтому напишу в этой. Я не успел взять все ARP кораблики во втором этапе. Нельзя ли продлить акцию. Хотя бы второй этап. Почему то втором этапе где надо было брать крейсера 6 лвл. и 1 крейсер 7 лвл. сделали временной отрезок всего 3 дня с 12.12 по 15.12.2016г. И это даже не в выходные дни! В будни! Когда их успеть взять, то?!.  Все что я умел это набить 18 цитаделей из 30 и достичь 11 побед из 20. При этом за вечер, после тяжелого трудового дня, я успеваю сыграть обычно 10 боев. В последний вечер 14 числа сидел аж до 3-х часов ночи, насобирал кучу сливных боев и ничего особо недобился. Ну так же нельзя!! Разработчики имейте совесть! Вот сейчас до Нового года уже почти нет никаких особенных акций. Ну могли бы продлить акцию с Арпеджио хотя бы до выходных. Ну почему надо было второй этап делать таким урезанным по времени? Ну тогда хотя бы снизили планку требований. Возникает ощущение что второй этап Арпеджио сделали так, для "галочки". Все таки надеюсь что вы продлите второй этап акции Арпеджио еще хотя бы на три дня и желательно чтобы они попадали на выходные. Так как корабли 6 и 7 лвл. более ценные чем корабли 5 лвл. которые были в 1 этапе акции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 583 боя
  В 15.12.2016 в 12:32:11 пользователь ArmorLancer сказал:

Не нашел нужной темы, поэтому напишу в этой. Я не успел взять все ARP кораблики во втором этапе. Нельзя ли продлить акцию. Хотя бы второй этап. Почему то втором этапе где надо было брать крейсера 6 лвл. и 1 крейсер 7 лвл. сделали временной отрезок всего 3 дня с 12.12 по 15.12.2016г. И это даже не в выходные дни! В будни! Когда их успеть взять, то?!.  Все что я умел это набить 18 цитаделей из 30 и достичь 11 побед из 20. При этом за вечер, после тяжелого трудового дня, я успеваю сыграть обычно 10 боев. В последний вечер 14 числа сидел аж до 3-х часов ночи, насобирал кучу сливных боев и ничего особо недобился. Ну так же нельзя!! Разработчики имейте совесть! Вот сейчас до Нового года уже почти нет никаких особенных акций. Ну могли бы продлить акцию с Арпеджио хотя бы до выходных. Ну почему надо было второй этап делать таким урезанным по времени? Ну тогда хотя бы снизили планку требований. Возникает ощущение что второй этап Арпеджио сделали так, для "галочки". Все таки надеюсь что вы продлите второй этап акции Арпеджио еще хотя бы на три дня и желательно чтобы они попадали на выходные. Так как корабли 6 и 7 лвл. более ценные чем корабли 5 лвл. которые были в 1 этапе акции.

Подобные просьбы уже звучали, но я уверен что они не будут услышаны разработчиками.  Увы...
Изменено пользователем MUTSUKI_VI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[BBB]
Бета-тестер
132 публикации
3 946 боёв
  В 15.12.2016 в 06:51:28 пользователь MUTSUKI_VI сказал:

Спасибо! Буду знать!

Арп капитаны вообще очень болтливы, но они не просто так говорят, они ещё между собой общаются. Такао постоянно связываются с Хьюгой, Хагуро и Ашигара репортят друг другу, то же самое Харуна и Киришима. Если прислушаться, то это заметно в начале боя или когда зовут помощь. Жаль, что точного перевода всех фраз нигде не нашёл. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв

Лично мне аниме глубоко парралельно, но Арп корабли были к месту - сам до 7 не докачался еще, а задания для них были .

Из озвучки нравится фраза при поджоге меня - что-то со словами "тсука тсука" - прям мои мысли читают))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[PEPE]
Участник
487 публикаций
  В 15.12.2016 в 17:31:18 пользователь MasterDzen сказал:

Жаль, что точного перевода всех фраз нигде не нашёл. 

Ну, если скинешь те фразы, перевода на которые не нашёл, могу перевести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[BBB]
Бета-тестер
132 публикации
3 946 боёв
  В 15.12.2016 в 18:04:05 пользователь Saru_W сказал:

Ну, если скинешь те фразы, перевода на которые не нашёл, могу перевести.

Проще сказать к чему нашёл. А находил я Конго. Но это я когда-то по форумам лазил. Так что переводите всё, что хотите, если можете))) Спасибо не только я скажу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[PEPE]
Участник
487 публикаций
  В 15.12.2016 в 18:36:36 пользователь MasterDzen сказал:

Так что переводите всё, что хотите

Я ничего не хочу, я лентяй. :)  Скидывай запись с таймингами фраз, будет и перевод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
  В 15.12.2016 в 12:32:11 пользователь ArmorLancer сказал:

Не хочу тебя огорчать, но продлевать акции разработчики не планировали. Акция шла неделю, а не 3 дня. С 8-го до 15-го. Я за выходные все задачи сделал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[BBB]
Бета-тестер
132 публикации
3 946 боёв
  В 15.12.2016 в 18:42:20 пользователь Saru_W сказал:

Скидывай запись с таймингами фраз, будет и перевод.

Пока только Иону нашёл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв

Арп капитаны вообще очень болтливы, но они не просто так говорят, они ещё между собой общаются. Такао постоянно связываются с Хьюгой, Хагуро и Ашигара репортят друг другу, то же самое Харуна и Киришима. Если прислушаться, то это заметно в начале боя или когда зовут помощь. Жаль, что точного перевода всех фраз нигде не нашёл. 

Если сильно заморочиться, то почти все фразы ментальных моделей взяты из 1 и 2 части фильмов (именно фильмов, а не 12 серийки), ну а там уж берём версию с рус субтитрами и яп озвучкой и слушаем) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 583 боя

То, что они друг к другу обращаются, я понял. Еще часто просят наноматериалы и обнаруживают танатониум. Ну и члены студсовета часто говорят свой девиз: "Земля и туман едины". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[BBB]
Бета-тестер
132 публикации
3 946 боёв
  В 16.12.2016 в 04:35:12 пользователь MUTSUKI_VI сказал:

обнаруживают танатониум

Дык торпеды же. ИЧСХ, в игре, как и в аниме, это самое опасное оружие! Кстати, эффект от подрыва торпед тоже отличный. Ещё бы с выстрелами что-то придумали, было бы вообще идеально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 583 боя
  В 16.12.2016 в 06:50:53 пользователь MasterDzen сказал:

Дык торпеды же. ИЧСХ, в игре, как и в аниме, это самое опасное оружие! Кстати, эффект от подрыва торпед тоже отличный. Ещё бы с выстрелами что-то придумали, было бы вообще идеально.

Моды вроде есть но я модами не пользуюсь. Да и играю на минимальных настройках... :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[PEPE]
Участник
487 публикаций
  В 15.12.2016 в 20:41:59 пользователь MasterDzen сказал:

Пока только Иону нашёл

Иона кажись самая сухая и унылая, при этом в том ролике не всё есть (пропущены фразы типа пожелания удачного боя и т.п. по функциональным клавишам).

Показать содержимое

Пара непоняток осталось, я всё же переводчик текста, а не фансуббер, на слух не очень, тем более всякую терминологию. :(

Изменено пользователем Saru_W
  • Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[BBB]
Бета-тестер
132 публикации
3 946 боёв
  В 16.12.2016 в 15:18:44 пользователь Saru_W сказал:

Если надо, доделаю русский транслит, но уже завтра. Запарился, я всё же переводчик текста, а не фансуббер, на слух не очень, тем более всякую терминологию

Спасибо большое! И так не плохо, если доработаете, то будет вообще круто! :great:

Если удастся найти что-то ещё, то скину. Переведёте, как будет время и желание.

Ещё бы ваш перевод сабами на ролик переложить. Надо будет или знающих поискать или самому заняться.

Изменено пользователем MasterDzen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
  В 14.12.2016 в 06:53:03 пользователь Kranmer сказал:

Нету голоса Ионы для выбора в настройках.

Нету Ионы для выбора в настройках потому что её нет в порту. Как и Гунзо.

В 14.12.2016 в 06:23:24 пользователь Scaardj сказал:

Проблема в том, что Майя это ПВО крейсер, ПВО вооружение которого состоит из огромного количества 25 мм автоматов. В текущих реалиях игры такие орудия ломаются от 1 попадания и мало эффективны. Сейчас эффективно сбивает самолёты только крупнокалиберное вооружение. Майя отличается от другой кораблей класса Такао отсутствием одной (третьей) башни ГК. Такой корабль получается очень специфичен и его проблематично забалансить. Хотя думаю на 7-ой уровень Майя может зайти. На 6-ом будет имбовата из-за торпедного вооружения, а на 8-ой придётся очень натягивать кд ГК + ПВО будет совсем не эффективно.

Проблемы как раз нет, даже наоборот... Если бы в Лесте у людей было желание, они смогли бы, к примеру, выпустить стандартную Маю Майю в качестве премиумного крейсера ПВО, и АРП за особо сложную БЗ какую-нибудь.

С балансом проблем бы не возникло. Минус одна башня - не самое страшное для пятибашенного корабля. Минус башня, плюс поджог или чуть побольше инвиз... если что :tea_cap:

А ведь какой персонаж... Но. Карнавала таки не будет, жаль.

Изменено пользователем anonym_GV6AzsMPkMTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[PEPE]
Участник
487 публикаций

:great: Поченил кое-какие косяки и добавил транслит на оставшееся. Поливановцы от него небось заплачут кровавыми слезами, но я по-ихнему не умею, в учебнике у меня произношение сразу хираганой было, безо всяких хепбернополивановых.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию