Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NV5RNtd5rw7a

Продлить сессию после окончания боя (текстовый чат)

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций

Частенько бой заканчивается в самый разгар атаки/получения пачки торпед/и тп; иногда толком непонятно - дотикал счетчик, или кого-то убили из нас в эту секунду, замирает картинка - это не комфортно.

Предлагаю сделать как в других сетевых играх, чат еще какое-то время работает после боя, посмотрел стату - отписался, поблагодарил товарищей что тянули, выяснили отношения если нужно, а то возникает просто курьезные случаи (в личном треде) - "ты торпы кидаешь со второй линии, да побойся ТНБ, у меня и торп то нет,  я на лк, а ну извини, уже минасунул" :)

да и обычное везде в онлайне - вежливое "гг/gg" написать и то не получается, не порядок. Неужели текстовый чат (до минуты времени) нагрузит Ваши сервера? Прошу поддержать!

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[H_S]
Бета-тестер
50 публикаций
2 521 бой

Частенько бой заканчивается в самый разгар атаки/получения пачки торпед/и тп; иногда толком непонятно - дотикал счетчик, или кого-то убили из нас в эту секунду, замирает картинка - это не комфортно.

Предлагаю сделать как в других сетевых играх, чат еще какое-то время работает после боя, посмотрел стату - отписался, поблагодарил товарищей что тянули, выяснили отношения если нужно, а то возникает просто курьезные случаи (в личном треде) - "ты торпы кидаешь со второй линии, да побойся ТНБ, у меня и торп то нет,  я на лк, а ну извини, уже минасунул" :)

да и обычное везде в онлайне - вежливое "гг/gg" написать и то не получается, не порядок. Неужели текстовый чат (до минуты времени) нагрузит Ваши сервера? Прошу поддержать!

К сожалению, большинство игроков выходит из боя  до его окончания. 

Ради переписки оставшихся единиц данную фичу не добавят, хотя ИМХО было бы интересно. 

Ставлю плюс. 

Изменено пользователем LutiY_Ded
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

Тут в тунках общий чат закрывают, а ты о послебоевом чате:trollface:это же такой риск:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

токсичность возрастет неимоверно, конец боя, адреналин, эмоции

в тунках вон и так многие на волне гов эмоций после боя в личку стучат, а тут и стучать не надо

а вот задерживать картинку еще хоть на несколько секунд было бы неплохо - не всегда понятно, чем все закончилось

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

многие на волне гов эмоций после боя в личку стучат

Ага, я вчера действительно хотел постучать в личку одному товарищу. Вообще если честно хотел бы постучать по нему. Кое как сдержался. Потом посмотрел его статку и понял, что над такими смеяться грешно:

http://proships.ru/stat/user/asami_up

А вывел он меня из себя так:

Завершающая фаза боя, я на Москве планомерно сжигаю вражескую Монтану. Мы с ней сближаемся и отвернуть я не могу потому, что не хочу получить в борт ББ. Мое ХП почти полное, у Монтаны уже около 10к ХП и она горит, мы почти сходимся и я рассчитываю пройти впритык к ней, но без тарана. И в этот момент этот игрок, на Тайхо, приводит торперов и откидывается так, что большая часть торпед идет в меня. Начинаю уворачиваться от торп, но все равно ловлю одну, так-же при этом открываю борт для Монтаны и она меня забирает с залпа передних башен.

У меня реально горело!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 527 публикаций
40 757 боёв

Ага, я вчера действительно хотел постучать в личку одному товарищу. Вообще если честно хотел бы постучать по нему. Кое как сдержался. Потом посмотрел его статку и понял, что над такими смеяться грешно:

Завершающая фаза боя, я на Москве планомерно сжигаю вражескую Монтану. Мы с ней сближаемся и отвернуть я не могу потому, что не хочу получить в борт ББ. Мое ХП почти полное, у Монтаны уже около 10к ХП и она горит, мы почти сходимся и я рассчитываю пройти впритык к ней, но без тарана. И в этот момент этот игрок, на Тайхо, приводит торперов и откидывается так, что большая часть торпед идет в меня. Начинаю уворачиваться от торп, но все равно ловлю одну, так-же при этом открываю борт для Монтаны и она меня забирает с залпа передних башен.

У меня реально горело!

15 тысяч боев и такая стата, жесть....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

в тунках вон и так многие на волне гов эмоций после боя в личку стучат, а тут и стучать не надо

а вот задерживать картинку еще хоть на несколько секунд было бы неплохо - не всегда понятно, чем все закончилось

и тут уже в личку шлют ... вот что написал например нашему отряду данный чел после того как упоролся .... ще в ходе боя строчил

2016-11-24_22-53-42.png

так что предложение ТСа не подходит а ваше вполне

2016-11-24_22-53-42.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
153 публикации
20 187 боёв

У меня реально горело!

с таким количеством боёв и такой статистикой товарищ очень сильно напоминает ботовода...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

15 тысяч боев и такая стата, жесть....

Пока сам не увидел не поверил бы что такое возможно. Как это ни печально у меня одно объяснение - это однорукий инвалид, у которого много свободного времени. Мне его жалко. И его команду :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Хочешь чтобы тебе за мать проясняли не только в бою, а ещё и после? Нет, спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
4 776 боёв

полностью согласен

Плюсую

Не однократно было любопытно что и как

Но нет же

Всё замерло и тд

Недавно был бой, счёт 980/990

Я на последних сек кидаю 2 пачки торперов на вражеский лк

Честно думал слив

Они выигрывали

Но в эту секунду, которая последней была, их лк лопнул, счёт сменился и победа, это я сам додумал после боя

Так как последнее я услышал "линкор врага потоплен"

а в послебоевой статистике победа, хоть и ситуация была сливной

И таких моментов куча, так что тс на мой взгляд прав

Пусть сделают как в танках/самолётах

Ещё чуток игры после победы

07:53 Добавлено спустя 1 минуту

Хочешь чтобы тебе за мать проясняли не только в бою, а ещё и после? Нет, спасибо

тоже верно

Но всё же )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
238 публикаций
8 391 бой

Поддерживаю. Чат ни к чему, а вот 3-5 секунд после окончания боя нужно, добавит атмосферности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
1 931 бой

Обычно успеваю написать все, что думаю и с такой проблемой не сталкивался, но идея годная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию