Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Я хотеть менеджер склада, но......я ни понимать!

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Эм, Т.е. Господину Суб Октавиану холодильник дома точно не нужен. А зачем?

Хорош вопрос!!! Но, действительно, зачем холодильник, если в магазине, рядом с домом, проходят еженедельные акции и скидки на товар??? Проще же туда каждый день бегать, а не на даче отдохнуть, или в отпуск съездить....

И да, из холодильника можно продукты брать, но ложить их туда - ни-ни... Еще испортятся :trollface:

"Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы" (с) Карл Маркс, "Капитал"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Плюсанул,т.к. тоже думаю,что склад это склад, а не некая загадочная Зона, откуда можно взять,но ничего нельзя положить.А разрабы не те нынче пошли,не могут сказать в лоб: нам нужны ваши деньги,монетезация проекта не должна пострадать.:playing:

Монетизация страдает от ограничений торговых операций, была бы возможность покупать что то впрок по хорошей цене на склад, да и вообще снизить цены на перевод в свобоный опыт, переобучение капитана и т.д, глядишь и оживился бы процесс превращения денег в  дублоны, а так тратятся вынужденно (по минимуму), а не для удовольствия, а это плохо.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Тут "кажется - не кажется" - просчитывать нужно. Брать модели и считать. 

"Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы" (с) Карл Маркс, "Капитал"

Ну это он описал то что видел. И это до сих пор происходит :) ПРав был старик :)

Монетизация страдает от ограничений торговых операций, была бы возможность покупать что то впрок по хорошей цене на склад, да и вообще снизить цены на перевод в свобоный опыт, переобучение капитана и т.д, глядишь и оживился бы процесс превращения денег в  дублоны, а так тратятся вынужденно (по минимуму), а не для удовольствия, а это плохо.

Думаете? Есть понятие как "падение спроса" из за пресыщения рынка. Все накупили и сидят, радуются :) А может им важнее небольшой, но постоянный доход? Какие у них планы? Может на этом этапе и с таким онлайном - это выгоднее? Кто нибудь всерьез считал? :) ПЛанировал? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций

Мне вся наша писанина напоминает пословицу "Собака лает, караван идет". Сытый голодному не разумеет. Думаю ради возможности не использовать холодильник господа разработчики даже использование склада за голду продадут.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Тут "кажется - не кажется" - просчитывать нужно. Брать модели и считать. 

Ну это он описал то что видел. И это до сих пор происходит :) ПРав был старик :)

Думаете? Есть понятие как "падение спроса" из за пресыщения рынка. Все накупили и сидят, радуются :) А может им важнее небольшой, но постоянный доход? Какие у них планы? Может на этом этапе и с таким онлайном - это выгоднее? Кто нибудь всерьез считал? :) ПЛанировал? :)

Доход понятие относительное, может и онлайн не сильно растет из за этих ограничений, из за конских ценников на перевод свободки, переобучение капитана, невозможность скинуть перки капитана поштучно а сразу оптом, нет возможности выставлять и продавать другим игрокам прем корабли которые уже не нужны, не понравились и т.д, присутствует в этом всем какая то финансовая искуственность, может надо как то более гибко к этому подходить, тогда и народ потянется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 152 боя

Доход понятие относительное, может и онлайн не сильно растет из за этих ограничений, из за конских ценников на перевод свободки, переобучение капитана, невозможность скинуть перки капитана поштучно а сразу оптом, нет возможности выставлять и продавать другим игрокам прем корабли которые уже не нужны, не понравились и т.д, присутствует в этом всем какая то финансовая искуственность, может надо как то более гибко к этому подходить, тогда и народ потянется.

Наверное да, впрочем каждый сам решает как ему играть. Мне и кэп с 10-ю перками вполне канает, и свободка 1 к 35 кажется слегка дороговатой, и без камуфляжа на 8-м еще норм..

Если гибко подходить - нагрузка на сервер увеличится, а денег больше не станет. Конечно, это моя ИМХА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Стало только хуже - теперь уже не случайные плюсы :)

photo-thumb-32358027-585007de.png?_r=148

А так?

14:40 Добавлено спустя 2 минуты

Наверное да, впрочем каждый сам решает как ему играть. Мне и кэп с 10-ю перками вполне канает, и свободка 1 к 35 кажется слегка дороговатой, и без камуфляжа на 8-м еще норм..

Если гибко подходить - нагрузка на сервер увеличится, а денег больше не станет. Конечно, это моя ИМХА.

Раньше игры делали для души и фана, а потом уже денег.....эх

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.