Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximFrost

динамические отряды в бою

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 707 боёв

Хорошо есть чудесная кнопочка - не принимать приглашения в отряд. Сразу ей воспользовался. А то что видел - на 2 минуты боя. Видимо - принял приглашение - слился на за минуту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

Не нужны , жать клавишу L осточертело .

Динамические отряды бред буйно-помешенного. Основные преимущество взвода со своими знакомыми или соклановцами - голосовая связь и понимание как тот, с кем играешь поведёт себя в конкретной ситуации. Динамический отряд не даёт ни того другого ( не говорите мне про внутри-игровой голосовой чат, он у сколько включен?).

Бесполезная штука. При чем бесполезна она по той причине, что не видно статы игроков ( если мод не ставить). 

Не пользуюсь совсем, и приглашения отключил. Динамические отряды это просто глупость (чисто мое мнение!!!), потому как я лучше поиграю в отряде с теми, кого знаю и общаюсь, а не с первым же попавшимся игроком. Много раз видел как игроки создавали этот отряд, и катали в нем в одиночестве, а потом соответственно его благополучно покидали. 

И всем, кто считает также хочу сказать, что играю в ДО. И нормально. Кому не нравится - отключите и не нойте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

И всем, кто считает также хочу сказать, что играю в ДО. И нормально. Кому не нравится - отключите и не нойте.

Уважаемый, а где собственно вы тут нытье увидели? Играете ДО - мы за вас искренне рады, удачи вам, а собравшиеся в этой теме игроки, выражают исключительно лишь свое мнение и точку зрения, с которой вы в праве не согласится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию