Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

Рефералу нельзя играть на АРП кораблях для получения Техаса?

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 567
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации
25 856 боёв

Приглашённый мною реферал отыграл бой на Тирпице, и всё всем начислилось. Так что всё-таки 6-й уровень и выше

Вот поэтому я хочу услышать официальный ответ разработчиков, а не вброс от диванных аналитиков:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Вот поэтому я хочу услышать официальный ответ разработчиков, а не вброс от диванных аналитиков:sceptic:

Вопрос скользкий, потому внятный ответ мы услышим нескоро. Но, очевидно, что, купив Атланту/Шарнхорст (впишите, что нравится:teethhappy:) реферал получит Техас сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Тема была про АРП - на них однозначно Техас не получить. Почему - другой вопрос. Скорее всего из-за их статуса, что они вне классификации - не прокачиваемые, не премиум, не уникальные и т.п. Отдельный и причём халявный контент. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Столкнулся с проблемой при прокачке реферала:

Купил за нефть крейсер АРП хугару, скатал бой, а Техас так и не дали.

Написал по этому поводу в ЦПП, на что мне ответили там, что для получения награды необходимо провести бой на обычном корабле VI уровня, АРП корабли не будут считаться, т.к. их не нужно изучать.

Занятно получается, ведь на самом старте этой акции разработчик писал:

Я так понимаю Арп корабли не подпадают под категорию любой корабль?

Для получения награды по реферальной системе необходимо отыграть бой на кораблей VI уровня. Вы можете играть и на кораблях уровнем выше, но награду не получите.

Объяснение тут очень простое. Игрок приходит/возвращается в игру, постепенно прокачивает корабли и получает награду.

Реферальная система ориентирована на привлечение/возвращение в игру игроков, а не на прокачку вами своих твинков.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.