Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dS3AaK3Fr9Nm

Ресурс "опыт командира"

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

19 ПЕРК  откроеться после набора 9 999 999 - это просто не реально по времени я тоже хотел эту тему давно поднять 

Это заглушка, уважаемый. Скоро этот момент будет переделан, и максимальное количество очков можно будет получить нормальным способом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Это заглушка, уважаемый. Скоро этот момент будет переделан, и максимальное количество очков можно будет получить нормальным способом.

А в дальней перспективе, на сколько есть видение по навыкам командира (количество и прокачка)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

А в дальней перспективе, на сколько есть видение по навыкам командира (количество и прокачка)?

А в дальнейшем хотелось бы каждого матросика (2-3 тысячи на ЛК :trollface:) индивидуально прокачивать. Особенно тех балбесов, что сидят за артиллерией малых калибров :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
Участник, Коллекционер
53 публикации
12 645 боёв

А в дальнейшем хотелось бы каждого матросика (2-3 тысячи на ЛК :trollface:) индивидуально прокачивать. Особенно тех балбесов, что сидят за артиллерией малых калибров

И еще тех что на камбузе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Вот интересно, а что будет со свободным опытом на кораблях? Там уже такие цифры что если изолентой заклеить, то половину монитора не увидишь ))) Шутка. Но реально, на Мурманске 850 штук свободного опыта. И что с ним делать? Задонатить на Миссури что-ле? :trollface:

А в дальнейшем хотелось бы каждого матросика (2-3 тысячи на ЛК :trollface:) индивидуально прокачивать. Особенно тех балбесов, что сидят за артиллерией малых калибров :D

Вы им меньше наливайте а то у них либо перманентный б0дун, либо сушняк. И пока снова не нальёте - косят безбожно. Порочный круг однако )))))
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[POFIG]
Бета-тестер, Коллекционер
283 публикации

Неплохое решение проблемы ненужных очков опыта. :great: За каждые 100 000 можно добавить 1 члена экипажа, бегающего по палубе в бою. Выходишь в бой, у тебя по палубе бегает толпа народа и тут безо всяких флагов всем видно, как же долго ты дро...   какой же ты папка. :D А если нет никого - значит, на этом корабле ты мало играл.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Однако, отдельные экземпляры таки уже получили 19-е очко :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

а у тебя на всех кораблях всех наций уже 18ти перковые капитаны сидят?

2 советских, 2 японских, 2 японских по 17 перков (около 100к опыта на каждом до 18 очков), 1 польский, 2 британских, 1 германский, 3 американских, 1 американский 17 очков. Итого 11 капитанов по 18 очков каждый. И еще штуки 3-4 по 15-16 очков. Ну да, у меня много премов и руки из нужного места. Притом что последнее время я даже голду не трачу на пересадку и сброс перков, просто уже и так понятно сразу, что качать и какие перки эффективны. Может я просто слишком хорошо во всем этот разобрался.

В принципе, почти на всех тех кораблях (не премах), которые мне нравятся и я оставил в порту имеются 18 перковые капитаны. Ну и да, я стараюсь совмещать перки так, чтобы они хорошо заходили и на прокачиваемый корабль, и на прем. Поэтому, например, не всегда беру поворот башен. Да и если посчитать прирост, он редко-то когда и оправдан.

Изменено пользователем anonym_dS3AaK3Fr9Nm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

В доработках командира (и навыков), которые запланированы на начало 2017 года предполагается "пусть после последнего навыка". Ждать осталось недолго :)

Будет ли смена дня и ночи ?

Типа утром солнышко, а вечером снег, дождь и ночные карты на которых светит луна )))))))))))))))))))))))))))))):hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
107 публикаций
927 боёв

А чисто гипотетически, если пройти это 19 очко/заглушку, будет ли 20-е и сколько до него опыта было бы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

А чисто гипотетически, если пройти это 19 очко/заглушку, будет ли 20-е и сколько до него опыта было бы?

За ним - командир Дарт Вейдер с особыми перками :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации

Непонятен сам сакральный смысл идеи ограничиться 19ю очками в прокачке капитана, причем с дикой прогрессией. А для меня  и 11-12  очков - предел. Дальше это такая прогрессия..., а я не настолько маньяк. Проще забить и забыть.  

Изменено пользователем anonym_x17VFZzVwV9U
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Продавать прокачанных командиров за бабло (или за свободку, например) не планируете?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Хочу обратить внимание на такую вещь, как опыт командира. А именно, на относительную простоту получения 18-перкового командира. Да, без финансовых вливаний это будет напорядок сложнее сделать, но всего лишь при наличии прем аккаунта и прем корабля 7-8 уровня это сделать можно в пределах 130-150 боев. А с учетом постоянных акций на опыт командира, относительную простоту получения камуфляжей на опыт, боевых задач, удвоенного опыта и т.п., это можно сделать и за 100 боев вполне, если постараться.

И вот какую вещь хотел отметить: после прокачки такого капитана несколько теряется интерес к игре на данном корабле. С одной стороны, полностью раскрывается потенциал корабля, с другой же, после прокачки можно сыграть еще 100-200-500-1000 боев на нем и корабль НЕ СТАНЕТ ЛУЧШЕ. То есть не чувствуется прогресса, не будет преимущества. Фактически, это осознается как бесполезность дальнейшей игры на нем с точки зрения улучшения. Да, можно играть дальше и получать удовольствия именно от этого корабля. Но так как игра построена на прокачке, то в этом плане "корабль полностью пройден"

Приведу пример. Есть у меня Блыскавица и на ней я прокачал 18-перкового капитана. Все тактики изучены, найдены лучшие комбинации, все изучено. По кораблю претензий никаких нет, он очень хорош, особенно с крутым капитаном, имбоват даже. Но играть на нем нет особого желания как-то. Потому что он пройден, он не станет лучше. И так еще на нескольких кораблях у меня, я могу выйти на них раз в неделю, выиграть и все.

Это несколько странно, потому что в тех же танках нереально полностью прокачать экипаж. Эта система, конечно, тоже бредовая, нужно что-то среднее. Хотелось бы, чтобы в новой системе перков как-то было это учтено. Так же как и закрытые нации, та же Польша. Ну нет там возможности пересадить его куда-то. В общем, вопрос изменения перков и прокачки командиров назрел остро.

Прем корабли не для того, чтобы их пройти и все.

Они по большей части инструмент - для фарма серебра, для перепрокачки капитанов на других кораблях.

И никак не для прокачки одного капитана чисто на этот прем корабль.

Если упарываться в что-то непонятное - это непонятное в любом случае надоест. Как в вашем случае.

Применяйте инструменты по назначению, тогда беспокойства возникать не будет.

А если инструменты применять как попало - то всегда возникнет вопрос, а почему же молотком неудобно болты закручивать? Это странно, ведь теми же плоскогубцами вполне себе ничего.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.