Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
K1R9n

Очень благодарен разработчикам!

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций
2 592 боя

Здравствуйте уважаемые жители морских глубин! Хотел бы поведать вам свою короткую историю.

Дело было так: Собрались мы значит во взвод с моим другом и решили покорять морские глубины в обличии двух прекрасных линейных кораблей бисмарка(я) и амаги(тело во взводе).

Попав на карту с фортами мы очень обрадовались, ведь в данном прекрасном режиме доводится играть не так часто! А еще больше мы обрадовались наличию 2х шимиказе противника что предвещало очень динамичный и интересный бой. Отправившись наломом на правый фланг мы очень обрадовались наличию обоих шимиказ на нашем фланге и со счастья потопили бис противника уклоняясь от очень вкусного супа пока работала гидроакустика. Немного посовещавшись мы решили что силы противника превосходят наши и отвернули, но на этом экшон не закончился. Четвертый суп казалось нам что шел уже просто мимо... в молоко, но гордый одинокий миссури только подошедший для поддержки нашей атаки отведал его на пол хп, а после попросил добавки и решил отдохнуть после плотного обеда на дне морском(хотели спросить как пофармил, но мы же линкороводы).

Шестой суп уже шел за нами в погоню и так, как миссури был уже сыт уклонялись от него мы, при чем вполне успешно. Когда на нас шла очередная волна неприятельского супа мой друг начал опускать руки со словами "этому нет конца, пусть уже топят", но я не сдавался. Перед самым подходом седьмого налома мы заметили в небе фаллические изображения, но это были не шутки инопланетян. Это вражеский мидуэй решил что суп из 30 торпед не так вкусен и решил в наше блюдо добавить своей приправы. Мой друг не пережил этот налет и в гордом одиночестве я бежал пока мои противники не победили по очкам.

За что я крайне благодарен разработчикам так за то, что они видя какие огромные проблемы в нашем рендоме с количеством людей которые играют на педалях на самом сложном легком(по бронированию) классе в игре вознаграждают превозмогающих водителей линкоров. Выйдя из боя я и мой друг обнаружили в окне наград ленту "ПОДАВИЛ" что крайне положительно сказалось на атмосфере в нашем тимспике. Спасибо за внимание!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Разработчики считают, что лк имбы. А супа нет и проблем с эсминцами тоже. Поэтому решили апать авики и вводить еще ветку эсминцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 223 боя

Очень сложно попросить в чате союзного авика посветить эсминцев или даже убить их. Ну или крейсера какого, эсминцев союзных наконец. Ведь так не бывает, чтобы у противника были 2 эсминца и авик, а в вашей команде - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 232 боя

морские глубины? лобстеры чтоль ? :amazed: О как, может тогда просторы морские на крайняк , ммм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
2 592 боя

В процессе боя было замечено как союзный эсмынец был потоплен фортом. А забаненые в чате не могут ни о чем просить. Не ввели же еще быстрых команд которые помогли бы без мата объяснить авику что ему делать.

Очень сложно попросить в чате союзного авика посветить эсминцев или даже убить их. Ну или крейсера какого, эсминцев союзных наконец. Ведь так не бывает, чтобы у противника были 2 эсминца и авик, а в вашей команде - нет.

Изменено пользователем K1R9n

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Дрим ты давно в рандоме то не на ав играл? Ну и как, после просьб бежал авиковод , светил?))

Да фиг там, алеши вообще чат не читают, а вменяемого и просить не надо. 

И кстати , может у тс не было ав в бою 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Трогательная душещипательная история. Прям всплакнул.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 793 боя

У вас не было боев, где единственный переживший первые минуты КР оказался на противоположном фланге? Где авик после пяти минут уезжает в дальний угол и встает АФК, не реагируя на вопли в чате?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

морские глубины? лобстеры чтоль ? :amazed: О как, может тогда просторы морские на крайняк , ммм. 

Глубоководные удильщики.))))

А по поводу поста ТС. Как бы не повезло. Тем более ломиться вдвоём под фокус потенциальный не притеревшись к крейсеру ПВО или хотя бы к чему нибудь стойкому к налету  АВ...

15:45 Добавлено спустя 1 минуту

Дрим ты давно в рандоме то не на ав играл? Ну и как, после просьб бежал авиковод , светил?))

Раз на раз и авик... Очень весёлый.)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 223 боя

В процессе боя было замечено как союзный эсмынец был потоплен фортом. А забаненые в чате не могут ни о чем просить. Не ввели же еще быстрых команд которые помогли бы без мата объяснить авику что ему делать.

Ну, тогда это ваши проблемы. Отсутствие коммуникативных навыков (умения объясняться в чате без мата) в любой командной игре ведёт к поражению в бою.

Недавно играл, светил кого мог и когда мог, без всяких просьб. Впрочем, когда я просил авика посветить - мне светили. Но это я редко прошу, чаще обхожусь без этого.

У вас не было боев, где единственный переживший первые минуты КР оказался на противоположном фланге? Где авик после пяти минут уезжает в дальний угол и встает АФК, не реагируя на вопли в чате?

Да регулярно, но тогда я сам иду к союзникам на сближение, если ещё жив к тому времени. Другой вопрос, что я начал замечать ботоводов на авиках. Увы, я не уделяю этому должного внимания, чтобы по каждому случаю составлять заявку в ЦПП.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

Про вражеский мидуей же было упоминание

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 793 боя

Да регулярно, но тогда я сам иду к союзникам на сближение, если ещё жив к тому времени. Другой вопрос, что я начал замечать ботоводов на авиках. Увы, я не уделяю этому должного внимания, чтобы по каждому случаю составлять заявку в ЦПП.

Ну вот ТС с его товарищем - и шли на сближение, бгг)) Уворачиваясь от супчика. Не их вина, что союзный Миссури отведал ушицы сполна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 883 боя

Здравствуйте уважаемые жители морских глубин! Хотел бы поведать вам свою короткую историю.

Дело было так: Собрались мы значит во взвод с моим другом и решили покорять морские глубины в обличии двух прекрасных линейных кораблей бисмарка(я) и амаги(тело во взводе).

Попав на карту с фортами мы очень обрадовались, ведь в данном прекрасном режиме доводится играть не так часто! А еще больше мы обрадовались наличию 2х шимиказе противника что предвещало очень динамичный и интересный бой. Отправившись наломом на правый фланг мы очень обрадовались наличию обоих шимиказ на нашем фланге и со счастья потопили бис противника уклоняясь от очень вкусного супа пока работала гидроакустика. Немного посовещавшись мы решили что силы противника превосходят наши и отвернули, но на этом экшон не закончился. Четвертый суп казалось нам что шел уже просто мимо... в молоко, но гордый одинокий миссури только подошедший для поддержки нашей атаки отведал его на пол хп, а после попросил добавки и решил отдохнуть после плотного обеда на дне морском(хотели спросить как пофармил, но мы же линкороводы).

Шестой суп уже шел за нами в погоню и так, как миссури был уже сыт уклонялись от него мы, при чем вполне успешно. Когда на нас шла очередная волна неприятельского супа мой друг начал опускать руки со словами "этому нет конца, пусть уже топят", но я не сдавался. Перед самым подходом седьмого налома мы заметили в небе фаллические изображения, но это были не шутки инопланетян. Это вражеский мидуэй решил что суп из 30 торпед не так вкусен и решил в наше блюдо добавить своей приправы. Мой друг не пережил этот налет и в гордом одиночестве я бежал пока мои противники не победили по очкам.

За что я крайне благодарен разработчикам так за то, что они видя какие огромные проблемы в нашем рендоме с количеством людей которые играют на педалях на самом сложном легком(по бронированию) классе в игре вознаграждают превозмогающих водителей линкоров. Выйдя из боя я и мой друг обнаружили в окне наград ленту "ПОДАВИЛ" что крайне положительно сказалось на атмосфере в нашем тимспике. Спасибо за внимание!

Тебе книжки писать надо... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 223 боя

Ну вот ТС с его товарищем - и шли на сближение, бгг)) Уворачиваясь от супчика. Не их вина, что союзный Миссури отведал ушицы сполна.

Беда конечно! БЧ просто так дают направо и налево. (Сарказм)

Почему Миссури не воспользовался РЛС, и они в 3 не зажарили хотя бы 1 эсминца - мне не понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
5 960 боёв

Друг морские глубины покорил, а вы нет? Как же так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв

И к чему это? Таких тем сотни, где конкретика?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

И к чему это? Таких тем сотни, где конкретика?

Зачем тут конкретика? Написано хорошо, со вкусом, боль ТСа понятна и знакома каждой хайлевельной броневанне.

А особенно, взводу хайлевельных броневанн.

Можно только пожелать ему удачи не попадать больше в такие поварские истории.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 522 боя

Мораль такова, что на линкорах не стоит идти вперед без поддержки крейсеров, авиков или эсминцев) Я и сам часто забываю, рвусь в бой, а потом весь бой отступаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию