Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.16] Общий тест. Карты и режимы

78 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 395 боёв

Касаемо бастиона.... Бастион стреляет в кораблик и его топит, изображает противника. А вот если я буду выводить из строя бастион, мне за это денег и опыта дадут? Сомневаюсь. А ведь подавляя бастион, я помогаю союзникам его захватить, работаю на команду.... 

Так что фуфло этот бастион, полнейшее.Раньше воевали за круги на воде, теперь за круги у воды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[RFR42]
Участник
88 публикаций

Система бастионов разработана изначально в корне не верно! Это мое личное мнение.

В игре все больше стало появляться не адекватных игроков, которые в силу своего возраста еще не адекватно воспринимают морские бои. С началом боя вместо захвата точек, соответственно и бастионов , начинают их подавлять, времени на объяснения в бою нет.

Теперь мое видение боя с использованием бастионов:

- сближенные точки необходимо разнести, иначе получается резкое сближение сторон и как правило встречный бой с необратимыми последствиями- это лотерея.

- бастионы применяются для обороны побережья и воспрепятствования высадки десанта или уничтожения кораблей находящихся у причалов в порту и на якорях вблизи военных баз.

- а вот расположить острова с бастионами рядом с начальной точкой (базой) команды, для ее защиты, это уже конкретная задача бастиона. В этом случае даже при получении превосходства противником, окончание боя остается под большим вопросом! Оставшаяся пара , тройка кораблей под прикрытием своих бастионов могут хорошо потрепать противнику нервы и заставить совершить не поправимые ошибки. Именно этот пункт я очень прошу разработчиков и опытных игроков проанализировать и высказать свое мнение.

Возможно в чем то я не прав или не так описал , поправьте.

Бастионы в игре это хорошо, но пока они отталкивают а не привлекают.

Спасибо.

10:14 Добавлено спустя 2 минуты

Касаемо бастиона.... Бастион стреляет в кораблик и его топит, изображает противника. А вот если я буду выводить из строя бастион, мне за это денег и опыта дадут? Сомневаюсь. А ведь подавляя бастион, я помогаю союзникам его захватить, работаю на команду.... 

Так что фуфло этот бастион, полнейшее.Раньше воевали за круги на воде, теперь за круги у воды.

Дают, но не соизмеримо мало. Практически не окупают усилия и затраты.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Называется приготовили игрокам подарок к Новому Году.

Порт Лондон, полное убожество.Не стыдно?

Режим "Бастион" здесь вообще слов нет. Похоже Вы уже встретили

Новый Год. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
70 публикаций
2 765 боёв

Бпастион прекрасный режим. Отличный замес и побуждение к агрессии.  Только #двасловаотлаврова  привыкшие пукать из-за островов в тылу не понимают этого, тьфу на них. Спасибо за "бастионы"! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 395 боёв

Бпастион прекрасный режим. Отличный замес и побуждение к агрессии.  Только #двасловаотлаврова  привыкшие пукать из-за островов в тылу не понимают этого, тьфу на них. Спасибо за "бастионы"! 

Зато 47% ЦА это оценит по праву. Ну ну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

На авианосце играть в новый «Бастион» тяжело. Очень сильное ПВО наземных объектов, бомбы слабо повреждают форты и не попадают по дозорным постам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

По режиму бастион:

Очень часто не проходит урон от ББ по УЖЕ захваченным противником бастионам! По живим, еще не выбитым! Пробовал разными калибрами, от 100мм до 203мм на разных дистанциях. При том в этих случаях фугасами удавалось поджечь, а при переключении обратно на ББ - снова 0 урона, даже с 7км.

14:31 Добавлено спустя 4 минуты

Система бастионов разработана изначально в корне не верно! Это мое личное мнение.

В игре все больше стало появляться не адекватных игроков, которые в силу своего возраста еще не адекватно воспринимают морские бои. С началом боя вместо захвата точек, соответственно и бастионов , начинают их подавлять, времени на объяснения в бою нет.

Теперь мое видение боя с использованием бастионов:

- сближенные точки необходимо разнести, иначе получается резкое сближение сторон и как правило встречный бой с необратимыми последствиями- это лотерея.

- бастионы применяются для обороны побережья и воспрепятствования высадки десанта или уничтожения кораблей находящихся у причалов в порту и на якорях вблизи военных баз.

- а вот расположить острова с бастионами рядом с начальной точкой (базой) команды, для ее защиты, это уже конкретная задача бастиона. В этом случае даже при получении превосходства противником, окончание боя остается под большим вопросом! Оставшаяся пара , тройка кораблей под прикрытием своих бастионов могут хорошо потрепать противнику нервы и заставить совершить не поправимые ошибки. Именно этот пункт я очень прошу разработчиков и опытных игроков проанализировать и высказать свое мнение.

Возможно в чем то я не прав или не так описал , поправьте.

Бастионы в игре это хорошо, но пока они отталкивают а не привлекают.

Спасибо.

10:14 Добавлено спустя 2 минуты

Дают, но не соизмеримо мало. Практически не окупают усилия и затраты.

Поддерживаю идею про расположение бастионов на респах, для обороны базы. Так-же поможет избегать турбо-побед благодаря шустрому пронырливому эсминцу, прокравшемуся в средине боя. Так он хоть подсвечен будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
18 894 боя

Я понял: это не мы играем в режим бастион, это бастион играет в режим кораблики :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций

Жаль нет опции в настройках отключать этот прекрасный режим,чтоб не сталкиваться в отличном замесе с агрессивными побуждёнными.:izmena:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
6 864 боя

выше уже написано про Фиджи. у меня тоже самое(на Фиджи), урон по форту смехотворный, огромное количество промахов, так и не понял в какую точку стрелять надо. форт меня перестрелял с огромным преимуществом.

Такая-же ситуация! Форты "сырые" . Единственный минус ,на мой взгляд .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[KBA]
Бета-тестер
40 публикаций

наука побеждать и почётная служба, задания интересные , но почему то выполнять их в кооперативах не дано, есть единичные задания в науке побеждать , в почётной службе вообще нет. это есть не очень хорошо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Удалили комментарии к режиму бастион:great:, напишу спокойнее: желаю уважаемым разработчикам каждый бой попадать в такой режим:honoring:! Я искренне надеюсь, что в релиз версии режим не попадет, ибо впервые за все время в игре появилось дикое желание удалить игру и забыть о ней навсегда. :look::facepalm::red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
10 699 боёв

Привет!!!Не знаю как кому, но мне режим "Бастион" вообще не нравиться.В нем просто добавили какие то так сказать "дзоты" которые стреляют вообще не в тему (да еще приходиться их стрелять).Мало того, что интересного гемплея и так хватает (с противником), так еще от куда то какие то плюхи прилетают с пожарами.А когда на противника внимание обращать???И еще вопрос в том: если у нас в команде (что часто бывает) ну или у соперника на 1 эсминца меньше, ну или либо 2 эсминца идут на 1 точку-так что теперь они виноваты, что у противника захваченных баз больше. Короче, Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ЭТОГО РЕЖИМА!!!!!!!!!!!!!!1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[NW-51]
Участник
13 публикаций

Некорректное отображение заданий новых кампаний. Сплошные пути.

Изменено пользователем AngelHeaven

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 831
[FLD]
Коллекционер
5 528 публикаций

Абсолютно согласен с отрицательной оценкой режима "Бастион". Пару раз нарвался на него - жутко не понравилось. Разработчики! Сделайте режим опциональным, (кнопочку "отключить режим бастион" на входе в настройках клиента, соберите статистику на сервере, и никаких опросов "понравилось/не понравилось" не понадобится! Ну а кому бастионы по душе, тот может в настройках этот режим включать, только вот таких любителей окажется абсолютное меньшинство! Сами все увидите в статистике. С игроками-противниками в случайных боях надо соревноваться в точности, маневре и тактике со стратегией, развивать командный дух, поддержку-взаимовыручку  союзников - в этом смысл игры, а эти бастионы вносят огромный дисбаланс (кто первый на точку с бастионом пришел, т.е. вначале больше бастионов заимел, тот и бой выиграл! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации

На авианосце играть в новый «Бастион» тяжело. Очень сильное ПВО наземных объектов, бомбы слабо повреждают форты и не попадают по дозорным постам.

На авике какого уровня играли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций

Некорректное отображение заданий новых кампаний. Сплошные пути.

В кампаниях - сплошные баги. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

На авике какого уровня играли?

На Шокаку. Пролет торпедоносцев над фортом - обычно -1 самолет в группе, если точка с двумя фортами то можно и обе группы потерять (половину на подлете, половину на отлете). 

По бомбам - от одной группы урон по форту показывает 7-9 тысяч + пожары снимают с него еще где-то 30 тысяч. По дозорному посту скидывал только один раз на альте и все легло мимо, больше не пробовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 831
[FLD]
Коллекционер
5 528 публикаций

Ну вот и все... Кампании пройдены, задачи тоже. Спасибо за тест. Попробовал разные кораблики. Этакий тест-драйв. Я тут недавно (сегодня ровно 1 месяц). Надеюсь что разработчики учтут пожелания тестеров, особенно про форты... Сделайте их опцией, что можно было отключить тем кому они не понравились!!! (таких мне кажется абсолютное большинство) а любители фортов пусть включают эту опцию и юзают тихо меж собой, не портя нервы другим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.