Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
marks_iv

Задело...

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
824 публикации

Посмотрел тут одно видео от танкового вододела. Он говорит , что игру у них портят не школьники а 40-ие подпивковичи.  Так ли это? Как Вы считаете? Кто виноват? И что с этим делать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Танковый вододел не самый лучший источник 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

"все согрешили и лишены славы божьей"

© библия,новый завет, послание апостола Павла Римлянам 3:23

так что авторы книги книг определили ответ

а я думаю, что виноваты разгильдяи и пофигисты. любого возраста.

побеждать = ПОТЕТЬ.

без пота нет победы.

без тренировок тоже.

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
209 публикаций

Ты думаешь у нас их мало? Каждый вечер, особенно в выходные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я отвечу в своём фирменном, юморном стиле.

Виноваты массоны!)))))

Что же касается серьёзного ответа, то в эту игру очень сложно играть под газом. Мне по крайней мере. Слишком много надо факторов учитывать. Так что, скорее не портят, а МММ, делают её не слишком привлекательной. Иногда делают странные вещи. Правда это не означает, что все так делают и играют плохо под этим делом тоже. Но это слишком индивидуально.

С другой, разобраться кто портит игру больше, это не очень благодарное дело. Лучше не забивать голову в общем, а критиковать конкретику.

Изменено пользователем Elterian
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Танковый вододел не самый лучший источник 

Да бог с ним , с вододелом. Интересно стало кого больше винят, школьников или подпивковичей? Тут куча пустых тем. Модератор посчитает пустой- удалит:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Да бог с ним , с вододелом. Интересно стало кого больше винят, школьников или подпивковичей? Тут куча пустых тем. Модератор посчитает пустой- удалит:)

да никого не винят.

раки и все. все фразы вокруг этого членистоногого.

и всем фиолетово - бууууухооой он или школьник.

просто "Плохо играет" и "Бот"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Я отвечу в своём фирменном, юморном стиле.

Виноваты массоны!)))))

Что же касается серьёзного ответа, то в эту игру очень сложно играть под газом. Мне по крайней мере. Слишком много надо факторов учитывать. Так что, скорее не портят, а МММ, делают её не слишком привлекательной. Иногда делают странные вещи. Правда это не означает, что все так делают и играют плохо в тоже.

С другой, разобраться кто портит игру больше, это не очень благодарное дело. Лучше не забивать голову в общем, а критиковать конкретику.

Ё-моё. Уважаю Ваше мнение, но кабан играет хорошо, только нажравшись жёлудей, в меру конечно. Без меры сразу под корни)))

И тема во флудилке:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Игру портит ЦА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

а что кто-то трезвым играет? :trollface:

ну я всегда трезвый.

аллергия на все виды алкоголя с юности.

Игру портит ЦА.

то есть 96% игроков...угу...ясно

Ё-моё. Уважаю Ваше мнение, но кабан играет хорошо, только нажравшись жёлудей, в меру конечно. Без меры сразу под корни)))

И тема во флудилке:)

а у медведя медовуха бродит там)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

да никого не винят.

раки и все. все фразы вокруг этого членистоногого.

и всем фиолетово - бууууухооой он или школьник.

просто "Плохо играет" и "Бот"

Это хорошо. Всё-таки менталитет в кораблях малость другой). Видео задело как-то:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Это хорошо. Всё-таки менталитет в кораблях малость другой). Видео задело как-то:sceptic:

в кораблях строго модерируют чат. чуть там кто отшколотился - в следующем бою может уже не писать. как повезет - быстрее или медленнее реакция.

в танках.... ну там проще. упреждения почти нет, кайтить, мансевать - то есть все то, чего здесь быть не может... корабли сложнее.

простаки не задерживаются (те, кому что попроще)

здесь  есть реальные офицеры ВМФ, здесь есть действительно служащие на коробочках и лодочках, здесь есть люди с торгового флота.

как понимаешь, БОЛЬШЕ взрослых.

вот мне 46... и я больше года играю только в ВОВШ.

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 113
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 787 публикаций
41 745 боёв

Посмотрел тут одно видео от танкового вододела. Он говорит , что игру у них портят не школьники а 40-ие подпивковичи.  Так ли это? Как Вы считаете? Кто виноват? И что с этим делать?

Мне полных 54 года. Играл в Тотал Вар. Танки. Сейчас в WoWS. Старый конь конечно глубоко не вспашет. но и борозды не испортит.ddc4d8ad335c.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

в кораблях строго модерируют чат. чуть там кто отшколотился - в следующем бою может уже не писать. как повезет - быстрее или медленнее реакция.

в танках.... ну там проще. упреждения почти нет, кайтить, мансевать - то есть все то, чего здесь быть не может... корабли сложнее.

простаки не задерживаются (те, кому что попроще)

здесь  есть реальные офицеры ВМФ, здесь есть действительно служащие на коробочках и лодочках, здесь есть люди с торгового флота.

как понимаешь, БОЛЬШЕ взрослых.

вот мне 46... и я больше года играю только в ВОВШ.

Вот реально хороший ответ. Не понимаю людей которые кричат: нерфить, аппать((( Если тебя постоянно отправляют на дно- это не корабль виноват, а ты). И здесь в основном ,да , взрослые люди , которые сами решают в каком состоянии им играть:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Мне полных 54 года. Играл в Тотал Вар. Танки. Сейчас в WoWS. Старый конь конечно глубоко не вспашет. но и борозды не испортит.ddc4d8ad335c.jpg

где служил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Не школьники портят всё, к чему прикасаются в Сети, а "школота" и последняя бывает всех возрастов (состояние души, если хотите)...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию