130 anonym_Kqg1t699kWEy Участник 340 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 13 дек 2016, 18:10:03 А серьёзно? Кого вините Вы? я ни кого не виню либо всех! (либо сам затупил в моменте либо балансер подсунул неодыкватов) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 marks_iv Участник 824 публикации Жалоба #62 Опубликовано: 13 дек 2016, 18:10:12 Да кто, ДРУГ то его? интрига 18:11 Добавлено спустя 0 минут я ни кого не виню либо всех! (либо сам затупил в моменте либо балансер подсунул неодыкватов) В 80% я виню себя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 anonym_Kqg1t699kWEy Участник 340 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 13 дек 2016, 18:15:43 В 80% я виню себя а для чего тема то? ну допустим найдешь ты виновных и? пойдешь дальше играть зная кого обвинять? "эй ты старикан-*** выйди не порти игру"- так чтоль))? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 13 дек 2016, 18:17:00 (изменено) Посмотрел тут одно видео от танкового вододела. Он говорит , что игру у них портят не школьники а 40-ие подпивковичи. Так ли это? Как Вы считаете? Кто виноват? И что с этим делать? Странная тема. Лично я , под *** ни разу не играл. А сделать мы с этим , вряд ли что-то сможем. "Лесте" в принципе все равно , кто за штурвалом. Отгородиться ( частично ) от поражений можно. И то сто процентной гарантии нет. Игру в отряде я имею ввиду. Если мы не можем избавиться от слабых , значит нужно минимизировать их влияние на исход боя. То есть , усилить свое. К примеру , некоторые статисты играют строго на имбах и строго в отрядах. Изменено 13 дек 2016, 18:17:28 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 marks_iv Участник 824 публикации Жалоба #65 Опубликовано: 13 дек 2016, 18:18:47 а для чего тема то? ну допустим найдешь ты виновных и? пойдешь дальше играть зная кого обвинять? "эй ты старикан-*** выйди не порти игру"- так чтоль))? Да нет. Я же писал , видео задело. Как миша написал, если мне не мешает стрелять, то почему нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
214 [LKB] LK_BOYARIN Участник 663 публикации 7 063 боя Жалоба #66 Опубликовано: 13 дек 2016, 18:19:38 Да что ж такое! Сколько лет одно и то же. ***, алкашня и прочая недалёкая нечисть играет в высокоинтеллектуальные танки, ибо "95%". В кораблях таковых крайне мало. Корабли не танки. Это я вам на основе своих знакомых говорю, статистика ***. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 marks_iv Участник 824 публикации Жалоба #67 Опубликовано: 13 дек 2016, 18:22:31 Странная тема. Лично я , под *** ни разу не играл. А сделать мы с этим , вряд ли что-то сможем. "Лесте" в принципе все равно , кто за штурвалом. Отгородиться ( частично ) от поражений можно. И то сто процентной гарантии нет. Игру в отряде я имею ввиду. Если мы не можем избавиться от слабых , значит нужно минимизировать их влияние на исход боя. То есть , усилить свое. К примеру , некоторые статисты играют строго на имбах и строго в отрядах. Слон, спасибо, что зашёл. Я часто играю под жёлудями, но вроде не плохо (средний омар). Интересно стало, кого винят: подпивковичей или школьников? Вот и всё18:23 Добавлено спустя 1 минуту Да что ж такое! Сколько лет одно и то же. ***, алкашня и прочая недалёкая нечисть играет в высокоинтеллектуальные танки, ибо "95%". В кораблях таковых крайне мало. Корабли не танки. Это я вам на основе своих знакомых говорю, статистика ***. ЭЭЭЭЭЭЭЭ а разжевать, для тех кто в трюме Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 anonym_Kqg1t699kWEy Участник 340 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 13 дек 2016, 18:27:46 подпивковичей или школьников? Вот и всё кстати ни разу не обвинял подпивковичей))) даже мысли не было. он же если подхмелем то он просто тормозит по реакции а не тупит по действиям! пьяный человек ведь узкозоркий "видит дорогу по ней и идет а тропинки и не замечает", а вот " школьники те гадят больше они целенаправленно могут пойти рядом и свалить не заметно((( и смотришь а ты уже один против 4х 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 marks_iv Участник 824 публикации Жалоба #69 Опубликовано: 13 дек 2016, 18:31:49 кстати ни разу не обвинял подпивковичей))) даже мысли не было. он же если подхмелем то он просто тормозит по реакции а не тупит по действиям! пьяный человек ведь узкозоркий "видит дорогу по ней и идет а тропинки и не замечает", а вот " школьники те гадят больше они целенаправленно могут пойти рядом и свалить не заметно((( и смотришь а ты уже один против 4х Нормальный ответ в тему Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 13 дек 2016, 18:41:14 Слон, спасибо, что зашёл. Я часто играю под жёлудями, но вроде не плохо (средний омар). Интересно стало, кого винят: подпивковичей или школьников? Вот и всё Не за что. А как игровое сообщество определяет кто за штурвалом , школьник или нетрезвый капитан? Если у виновника "торжества" чат забанен , например. Лично я думаю , что человек который попал в череду неудач и проиграл третий бой подряд. Склонен винить во всем , даже кота сидящего на диване. Поэтому конкретики в этом вопросе , вряд ли дождемся. В конце концов в игре есть люди с плохим зрением , например. И их вряд ли можно отнести к указанным категориям. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 786 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #71 Опубликовано: 13 дек 2016, 18:44:24 (изменено) Не парит, абсолютно. Если учесть что они могут оказаться и в противоположной команде с примерно равной вероятностью(любителям теорий заговора Лесты и кровавой руки ВГ с режимом подавления отдельных личностей шапочка из известного матерьяла в помощь). Вот кто действительно напрягает - это фиолетовые 60%+ статодро...набиватели. На всякую гадость зачастую готовы, лишь бы выполнить какие-то свои коварные планы, по набитию дамажки или ещё чего(простому народу непонятные). Привет Каваю и иже с ним. P.S.Сам не употребляю, здоровье не позволяет. Два раза в год символически - на ДР и Новый год. Максимум. Но тогда в игры не захожу, отсилы на форум. Изменено 13 дек 2016, 18:44:44 пользователем Ssupersvintuss Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 marks_iv Участник 824 публикации Жалоба #72 Опубликовано: 13 дек 2016, 18:56:26 Не за что. А как игровое сообщество определяет кто за штурвалом , школьник или нетрезвый капитан? Если у виновника "торжества" чат забанен , например. Лично я думаю , что человек который попал в череду неудач и проиграл третий бой подряд. Склонен винить во всем , даже кота сидящего на диване. Поэтому конкретики в этом вопросе , вряд ли дождемся. В конце концов в игре есть люди с плохим зрением , например. И их вряд ли можно отнести к указанным категориям. Всегда знал, что ты нормальный))) И про людей с плохим зрением верно((( . Лады. Встретимся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 13 дек 2016, 18:58:55 Всегда знал, что ты нормальный))) И про людей с плохим зрением верно((( . Лады. Встретимся Подлый я и продажный. Не верь всему . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
214 [LKB] LK_BOYARIN Участник 663 публикации 7 063 боя Жалоба #74 Опубликовано: 13 дек 2016, 18:59:01 ЭЭЭЭЭЭЭЭ а разжевать, для тех кто в трюме Лурк/95 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 marks_iv Участник 824 публикации Жалоба #75 Опубликовано: 13 дек 2016, 19:01:39 Не парит, абсолютно. Если учесть что они могут оказаться и в противоположной команде с примерно равной вероятностью(любителям теорий заговора Лесты и кровавой руки ВГ с режимом подавления отдельных личностей шапочка из известного матерьяла в помощь). Вот кто действительно напрягает - это фиолетовые 60%+ статодро...набиватели. На всякую гадость зачастую готовы, лишь бы выполнить какие-то свои коварные планы, по набитию дамажки или ещё чего(простому народу непонятные). Привет Каваю и иже с ним. P.S.Сам не употребляю, здоровье не позволяет. Два раза в год символически - на ДР и Новый год. Максимум. Но тогда в игры не захожу, отсилы на форум. Да мне ещё в 95 после контузии доктор сказал ни-ни .10 лет ни в зуб ногой. А потом ё........ Сейчас чисто по настроению, домашние не против19:03 Добавлено спустя 1 минуту Подлый я и продажный. Не верь всему . Угу, такие подлые и бл.... продажные в 94 и вытащили. А честные и правильные *** спасали19:04 Добавлено спустя 2 минуты Лурк/95 Вааще в ступор ввёл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 631 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 14 442 боя Жалоба #76 Опубликовано: 13 дек 2016, 20:14:22 ой всё я короче погнал купатся мне даже влом с тобой продолжать этот монолог темболее я в твои писульки не вникаю особо, ты бы не на форуме время тратил а лучше в какой то комнате тренировочной вместе со своим другом При чем тут друг и тренировочная? Чувак, ты меня совсем запутал. Я в комнаты тренировочные не хожу, хожу в спорт зал 3 раза в неделю, ты про это? З.ы. Монолог это когда один разговаривает, а у нас с тобою диалог. Спи уже, жертва ЕГЭ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 13 дек 2016, 20:26:58 Нда. ) Лесник тут! )))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 marks_iv Участник 824 публикации Жалоба #78 Опубликовано: 13 дек 2016, 20:59:48 Нда. ) Лесник тут! )))))))) А чё молчит? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию