Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
marks_iv

Задело...

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
340 публикаций

А серьёзно? Кого вините Вы?

я ни кого не виню либо всех! (либо сам затупил в моменте либо балансер подсунул неодыкватов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Да кто, ДРУГ то его? интрига:sceptic:

18:11 Добавлено спустя 0 минут

я ни кого не виню либо всех! (либо сам затупил в моменте либо балансер подсунул неодыкватов)

В 80% я виню себя:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

В 80% я виню себя

а для чего тема то? ну допустим найдешь ты виновных и? пойдешь дальше играть зная кого обвинять? "эй ты старикан-*** выйди не порти игру"- так чтоль))?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Посмотрел тут одно видео от танкового вододела. Он говорит , что игру у них портят не школьники а 40-ие подпивковичи.  Так ли это? Как Вы считаете? Кто виноват? И что с этим делать?

Странная тема. Лично я , под *** ни разу не играл.

А сделать мы с этим , вряд ли что-то сможем. "Лесте" в принципе все равно , кто за штурвалом.

Отгородиться ( частично ) от поражений можно. И то сто процентной гарантии нет. Игру в отряде я имею ввиду. Если мы не можем избавиться от слабых , значит нужно минимизировать их влияние на исход  боя. То есть , усилить свое. К примеру , некоторые статисты играют строго на имбах и строго в отрядах.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

а для чего тема то? ну допустим найдешь ты виновных и? пойдешь дальше играть зная кого обвинять? "эй ты старикан-*** выйди не порти игру"- так чтоль))?

Да нет. Я же писал , видео задело. Как миша написал, если мне не мешает стрелять, то почему нет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 063 боя

Да что ж такое! Сколько лет одно и то же. ***, алкашня и прочая недалёкая нечисть играет в высокоинтеллектуальные танки, ибо "95%". В кораблях таковых крайне мало. Корабли не танки.

Это я вам на основе своих знакомых говорю, статистика ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Странная тема. Лично я , под *** ни разу не играл.

А сделать мы с этим , вряд ли что-то сможем. "Лесте" в принципе все равно , кто за штурвалом.

Отгородиться ( частично ) от поражений можно. И то сто процентной гарантии нет. Игру в отряде я имею ввиду. Если мы не можем избавиться от слабых , значит нужно минимизировать их влияние на исход  боя. То есть , усилить свое. К примеру , некоторые статисты играют строго на имбах и строго в отрядах.

Слон, спасибо, что зашёл. Я часто играю под жёлудями, но вроде не плохо (средний омар). Интересно стало, кого винят: подпивковичей или школьников? Вот и всё:honoring:
18:23 Добавлено спустя 1 минуту

Да что ж такое! Сколько лет одно и то же. ***, алкашня и прочая недалёкая нечисть играет в высокоинтеллектуальные танки, ибо "95%". В кораблях таковых крайне мало. Корабли не танки.

Это я вам на основе своих знакомых говорю, статистика ***.

ЭЭЭЭЭЭЭЭ а разжевать, для тех кто в трюме:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

подпивковичей или школьников? Вот и всё

кстати ни разу не обвинял подпивковичей))) даже мысли не было. он же если подхмелем то он просто тормозит по реакции а не тупит по действиям! пьяный человек ведь узкозоркий "видит дорогу по ней и идет а тропинки и не замечает", а вот " школьники те гадят больше они целенаправленно могут пойти рядом и свалить не заметно((( и смотришь а ты уже один против 4х
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

кстати ни разу не обвинял подпивковичей))) даже мысли не было. он же если подхмелем то он просто тормозит по реакции а не тупит по действиям! пьяный человек ведь узкозоркий "видит дорогу по ней и идет а тропинки и не замечает", а вот " школьники те гадят больше они целенаправленно могут пойти рядом и свалить не заметно((( и смотришь а ты уже один против 4х

Нормальный ответ в тему:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Слон, спасибо, что зашёл. Я часто играю под жёлудями, но вроде не плохо (средний омар). Интересно стало, кого винят: подпивковичей или школьников? Вот и всё:honoring:

Не за что.

А как игровое сообщество определяет кто за штурвалом , школьник или нетрезвый капитан? Если у виновника "торжества" чат забанен , например.

Лично я думаю , что человек который попал в череду неудач и проиграл третий бой подряд. Склонен винить во всем , даже кота сидящего на диване. Поэтому конкретики в этом вопросе , вряд ли дождемся. В конце концов в игре есть люди с плохим зрением , например. И их вряд ли можно отнести к указанным категориям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Не парит, абсолютно. Если учесть что они могут оказаться и в противоположной команде с примерно равной вероятностью(любителям теорий заговора Лесты и кровавой руки ВГ с режимом подавления отдельных личностей шапочка из известного матерьяла в помощь).

Вот кто действительно напрягает - это фиолетовые 60%+ статодро...набиватели. На всякую гадость зачастую готовы, лишь бы выполнить какие-то свои коварные планы, по набитию дамажки или ещё чего(простому народу непонятные:amazed:). Привет Каваю и иже с ним.

P.S.Сам не употребляю, здоровье не позволяет. Два раза в год символически - на ДР и Новый год. Максимум. Но тогда в игры не захожу, отсилы на форум.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Не за что.

А как игровое сообщество определяет кто за штурвалом , школьник или нетрезвый капитан? Если у виновника "торжества" чат забанен , например.

Лично я думаю , что человек который попал в череду неудач и проиграл третий бой подряд. Склонен винить во всем , даже кота сидящего на диване. Поэтому конкретики в этом вопросе , вряд ли дождемся. В конце концов в игре есть люди с плохим зрением , например. И их вряд ли можно отнести к указанным категориям.

Всегда знал, что ты нормальный))) И про людей с плохим зрением верно((( . Лады. Встретимся:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Всегда знал, что ты нормальный))) И про людей с плохим зрением верно((( . Лады. Встретимся:)

Подлый я и продажный. Не верь всему :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Не парит, абсолютно. Если учесть что они могут оказаться и в противоположной команде с примерно равной вероятностью(любителям теорий заговора Лесты и кровавой руки ВГ с режимом подавления отдельных личностей шапочка из известного матерьяла в помощь).

Вот кто действительно напрягает - это фиолетовые 60%+ статодро...набиватели. На всякую гадость зачастую готовы, лишь бы выполнить какие-то свои коварные планы, по набитию дамажки или ещё чего(простому народу непонятные:amazed:). Привет Каваю и иже с ним.

P.S.Сам не употребляю, здоровье не позволяет. Два раза в год символически - на ДР и Новый год. Максимум. Но тогда в игры не захожу, отсилы на форум.

Да мне ещё в 95 после контузии доктор сказал ни-ни .10 лет ни в зуб ногой:). А потом ё........ Сейчас чисто по настроению, домашние не против:)
19:03 Добавлено спустя 1 минуту

Подлый я и продажный. Не верь всему :).

Угу, такие подлые и бл.... продажные в 94 и вытащили. А честные и правильные *** спасали:honoring:
19:04 Добавлено спустя 2 минуты

Лурк/95

Вааще в ступор ввёл:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 442 боя

ой всё я короче погнал купатся мне даже влом с тобой продолжать этот монолог темболее я в твои писульки не вникаю особо, ты бы не на форуме время тратил а лучше в какой то комнате тренировочной вместе со своим другом 

При чем тут друг и тренировочная?

Чувак, ты меня совсем запутал.

Я в комнаты тренировочные не хожу, хожу в спорт зал 3 раза в неделю, ты про это?

З.ы. Монолог это когда один разговаривает, а у нас с тобою диалог.  Спи уже, жертва ЕГЭ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию