Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1F9rMdoCucdr

Сделайте с ними что то

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
852 публикации

Проиграл сегодня боев так 10 и опять одно и то же.Большинство как начинается бой,то начинают двигаться,но кораблей так 4 или 3 стоят на месте.А если бой с захватом точек,то тут каждая секунда важна для победы. Или ты идешь на точку на эсм и тебя не прикрывают,потому что еще спят.Или идешь на точку сам на крейсере и тебя сливают противники,потому что эсм спят.Вообщем надо придумать,что делать с этими сонями.Предлагаю просто накладывать штраф допустим с 20 сек начала боя за каждые 10 сек простоя.У меня загружается бой где то еще,когда секунд 30 остается до боя.Хотя комп не самый мощный.Ваши предложения,господа.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Я такую картину вижу почти в каждом бою.Как не один спит,так несколько.У противника зачастую такая же картина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
735 боёв

Это к тем - кто сломал игру, до прошлой обновы все нормально было, тоже за 30 сек грузился, теперь повезет если на минуты 2 после начала боя зайду, а бывает и побольше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя

у многих слабые компы и они просто не успевают прогрузиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

И что предлагаете сделать с игроками которые плохо играют или у кого плохие компы?

Не стесняйтесь, давайте конкретные предложения.

Что с ними сделать-то?

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 376 боёв

Видимо у многих слабые компы. Тоже такое в каждом бою наблюдаю, спящие корабли.

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

И что предлагаете сделать с игроками которые плохо играют или у кого плохие компы?

Что с ними сделать-то?

Предлагаю принять их в модераторы чата. Играть им и так противопоказано. А вот вахтерить ух как смогут ....... :trollface: 
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Предлагаю принять их в модераторы чата. Играть им и так противопоказано. А вот вахтерить ух как смогут ....... :trollface: 

Ваш сарказм про модераторов чата понятен. Вы не умеете общаться культурно, поэтому Вам неприятны ограничения, которые Вы получаете.И Вам неприятны люди, которые ограничивают наш чат от хамов.

Но если по теме, непрогрузившиеся игроки не могут писать в чат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
86 публикаций

Проблема,  спящие эсминцы - нет света, нет захвата точек, обидно.

Спящие крейсера- нет поддержки на точках. Хочется ругаться ...

НО

У самого такое бывает, причём непредсказуемо, заходишь в бой ( третий, четвёртый по счёту), идёт счётчик до начала боя и...

просто нет кнопки и бой не грузится, можно по карте наблюдать кто и куда идёт.

Помогает только выход и загрузка игры по новой.

Самое что непонятное, то нормально за 30 секунд до начала можно входить в бой, то вот такое. Значит дело не в слабом компе у меня.

Изменено пользователем AlexWild
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Ваш сарказм про модераторов чата понятен. Вы не умеете общаться культурно, поэтому Вам неприятны ограничения, которые Вы получаете.И Вам неприятны люди, которые ограничивают наш чат от хамов.

Но если по теме, непрогрузившиеся игроки не могут писать в чат.

Опять "синдром модератора" обострился? ))

Девушка, ты часто забываешь, что ты обычный пользователь. Сама же на грубость нарываешься. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Опять "синдром модератора" обострился? ))

Девушка, ты часто забываешь, что ты обычный пользователь. Сама же на грубость нарываешься. 

"Синдром нарушителя" у Вас. 

Вас раздражают все, кто может ограничить Вам возможность нарушать правила. 

Могу Вас уверить, что нарушение правил не приветствуется нигде, где только какие-либо правила установлены. И нарушители не будут никогда уважаемы теми, кто эти правила уважает и выполняет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 654
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 676 публикаций
19 246 боёв

Проиграл сегодня боев так 10 и опять одно и то же.Большинство как начинается бой,то начинают двигаться,но кораблей так 4 или 3 стоят на месте.А если бой с захватом точек,то тут каждая секунда важна для победы. Или ты идешь на точку на эсм и тебя не прикрывают,потому что еще спят.Или идешь на точку сам на крейсере и тебя сливают противники,потому что эсм спят.Вообщем надо придумать,что делать с этими сонями.Предлагаю просто накладывать штраф допустим с 20 сек начала боя за каждые 10 сек простоя.У меня загружается бой где то еще,когда секунд 30 остается до боя.Хотя комп не самый мощный.Ваши предложения,господа.

Это ты конечно, "хорошо" придумал. Вот случится у тебя дисконнект на загрузке в бой - пока перезагрузишься, пока войдёшь (если войдёшь, а не словишь "неизвестную ошибку") - мало того, что всё по нулям плюс мишень поизображал, так ещё и штрафов насыпят. Бой, в среднем, длится минут пятнадцать. Сколько их прилетит? Дело, к тому же, не только в мощности компа, но и в скорости соединения. У кого-то 20 Мбит/с, а то и больше, а у кого-то 2, а то и меньше. Особенно с мобильных модемов кто играет - они-то не виноваты. Их за что наказывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Что с ними сделать-то?

Для начала перезагрузиться перед тем, как запускать игру. 

После этого шаманства память очищается, игра загружается быстро, порт лагает меньше, в бой грузишься за 30 сек до начала

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

"Синдром нарушителя" у Вас. 

Вас раздражают все, кто может ограничить Вам возможность нарушать правила. 

Могу Вас уверить, что нарушение правил не приветствуется нигде, где только какие-либо правила установлены. И нарушители не будут никогда уважаемы теми, кто эти правила уважает и выполняет.

Прошу заметить, что на "модераторов чата" тут не кто не наезжал. Их просто упомянули в шутливом разговоре.

Но ты раздула какую то истерику, обвиняешь нас в том, что мы нарушители и не умеем общаться культурно.

Зачем все это? Показать что ты готова стать обратно модератором?

К слову, бан чата я ОЧЕНЬ редко получаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
29 354 боя

У меня так было с Авиком, с авиком пожалуй это самое эпичное, авик играет с 1 секунды (ну с 5-6 если придиратся)...-15 к карме получил, само собой команда продула

на эсмах же тоже либо на шапочный разбор попадаешь... или просто все точки заняты и отжать не получается, тк тяжелый флот уже подтянулся

в команде от 3 до 5 таких, у кого или корабль заглох и не заводится или акку сел и он за новым в порт шлюпку отправил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Прошу заметить, что на "модераторов чата" тут не кто не наезжал. Их просто упомянули в шутливом разговоре.

Но ты раздула какую то истерику, обвиняешь нас в том, что мы нарушители и не умеем общаться культурно.

Зачем все это? Показать что ты готова стать обратно модератором?

К слову, бан чата я ОЧЕНЬ редко получаю.

Заступилась за модераторов чата и за модераторов вообще. Они делают свою тяжелую, неблагодарную работу, и их ненавидят за это, несправедливо.
20:40 Добавлено спустя 1 минуту

Прошу заметить, что на "модераторов чата" тут не кто не наезжал.

Предлагаю принять их в модераторы чата. Играть им и так противопоказано. А вот вахтерить ух как смогут .....

Как-то так. Если это шутка, то очень плохая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Что с ними сделать-то?

игру удалить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Заступилась за модераторов чата и за модераторов вообще. Они делают свою тяжелую, неблагодарную работу, и их ненавидят за это, несправедливо.

Ну конечно, пашут как кони. Их же не кто силком в модераторы не тащил, так что жалеть не вижу смысла. 

Ненавидят? Брось. Ненавидят не должность, ненавидят человека на этой должности.

Как-то так. Если это шутка, то очень плохая.

:hmm:

В чем же она плоха? Можно сформулировать поконкретней?

К слову сказать, SuperTato намного адекватней и грамотней например обоих твоих твинков (я уж и не знаю где основа))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

игру удалить

Если удалят игру те кто не умеют играть, то с кем ты останешься играть?

И кстати, Ты уверен, что умеешь играть?

В чем же она плоха? Можно сформулировать поконкретней?

Конкретней могу, но меня забанят, а я этого не хочу.

Если тебя не устраивают действия модераторов, то тебе в эту тему. 

Предложения и пожелания по работе сотрудников и сервисов World of Warships.

Постарайся там сформулировать точно, что тебя не устраивает в модерировании чата и форума.

Надеюсь у тебя получится :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Конкретней могу, но меня забанят, а я этого не хочу.

Если тебя не устраивают действия модераторов, то тебе в эту тему. 

Предложения и пожелания по работе сотрудников и сервисов World of Warships.

Постарайся там сформулировать точно, что тебя не устраивает в модерировании чата и форума.

Надеюсь у тебя получится :)

А кто сказал что меня что то не устраивает? Не выдумывай.

Можешь ответить на мой вопрос мне в личку, но я уверен, что ты в очередной раз сольешься с ответом )) 

Что мы имеем, ты по факту устроила разборки на пустом месте, раздула из мухи слона и судя по всему тебя не зря выперли из модераторов, адекватностью и логикой ты явно не отличаешься. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию