Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6y1ACa84pUuO

Про ЛФ

В этой теме 139 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 388 боёв

И да, в моем понятии "***" это пить без повода чуть ли не каждый день, в праздники можно.

Писать и играть под мухой для меня табу ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций
44 058 боёв

Давно мечтаю стать Лидером Форума, или даже может в модераторы пойти.

Как считаете, какими качествами должны обладать претенденты в элитные группы нашего форума?

Просьба высказываться о качествах, про требования все более-менее понятно.

Так и у нас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 403 боя

К слову я не бухаю от слова совсем. 

Так это было давно уже. Сейчас в завязе, за месяца 4 наверное 1 раз. Работы много.

До следующего раза - ни разу! 

Враньё в чистом виде. Было бы правдой, если бы ты не пил лет пять, хотя бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 388 боёв

До следующего раза - ни разу! 

Враньё в чистом виде. Было бы правдой, если бы ты не пил лет пять, хотя бы.

Тут согласен, несколько неправильно выразился.

Вообще, если человек ВООБЩЕ не пьет, он или больной или закодирован )) Третьего не дано. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Вообще, если человек ВООБЩЕ не пьет, он или больной или закодирован )) Третьего не дано. 

как говорят - на флоте не пьют либо больные, либо уже полеченные:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Ну я разрушу всю интригу.

По моей инициативе сняли с тебя ЛФ, на сколько я помню, в обсуждении этого участвовал Киндли, Слон там был, Стрелец и еще кто то (уже не помню).

Ты про это "интересней"?

И да, дреметер, делиться личной перепиской (даже с участием нескольких лиц) это моветон )).

Сколько пафоса. По твоей инициативе:teethhappy: пфф. Теперь как было на самом деле.

5d60a42083fa.png

Пока я лично не отписал Киндли. И он не посмотрел, что у меня стоит по ошибке группа.  И не исправил эту ошибку, самого функционала форума.

Все ваши инициативы. Все без исключения. Каждая.  Не принесла ни какого результата. И даже когда вы всем миром начали на меня кидать жалобы, ни чего не было. Пока кто то не пожаловался на статус у меня в профиле. Статус удалили, а мне пришло предупреждение. Всего лишь пред. Ни каких блокировок, или ограничений. Просто сообщение о предупреждении.  Вот все чего вы всем миром добились.

b0c67c6b2ed0.png

Так что итог. Ни какими вашими инициативами тут и не пахло.  Киндли даже не в курсе был, пока я сам лично не пришел к нему. Оказалось что это баг форума.  Кстати это объясняет почему у меня ЛФ стоял вторичкой, хотя у всех стоит основной группой.   С меня группу снял,  мы с ним поболтали, он мне помог в одном деле.  И в благодарность за это, я изменил свою подпись. А не потому что меня наказали и лишили группы, как на фантазировали некоторые.

Что на перебой пытаются присвоить себе заслуги, в моей якобы казни. Вот умора.:teethhappy: ЛФ передрались сначала из за плющек новых. А теперь делят шкуру не убитого медведя. Ну удачи:popcorn:

P.S А не тебя ли я тогда лишил  группы и отправил в бан? Если ты хотел отплатить мне той же монетой, у тебя ни чего не вышло.:coin:

PP.S Я не в курсе сколько можно одновременно поставить групп. Может в будущем выпадет случай проверить.

Ах да, даже уходя с группы, оказался полезен и помог поймать баг форума.  :B  Вам бы пример брать. 

Изменено пользователем Youmu_Konpaku
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 388 боёв

P.S А не тебя ли я тогда лишил  группы и отправил в бан? Если ты хотел отплатить мне той же монетой, у тебя ни чего не вышло.:coin:

Не льсти себе)) Я сам был виноват.  В тот момент я висел на предупреждении. Повелся на твой вброс и в  шутку обозвал себя разработчиком и получил бан (нарушение было притянуто за уши, т.к. я рецидивист). После бана по чей то инициативе (я знаю чей) меня и лишили лычек. 

Что имеем: та хаил группу, это факт (пруфы я показал). Получил предупреждение, а не РО по понятным причинам (озвучивать я их не буду, но их возможно 2)

Ты что то хотел еще показать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Лично я по твоему скрину увидел, что с тебя было снято то, что тебе не положено. Что и так не требовало доказательств.

А вот это:

Пока я лично не отписал Киндли.

Все ваши инициативы. Все без исключения. Каждая.  Не принесла ни какого результата. И даже когда вы всем миром начали на меня кидать жалобы, ни чего не было.

Киндли даже не в курсе был, пока я сам лично не пришел к нему.

С меня группу снял,  мы с ним поболтали, он мне помог в одном деле.  И в благодарность за это, я изменил свою подпись.

остаётся прохладными историями. Которые, как известно, принимаются только с пруфами. Кстати твою последнюю фразу ты сам же и опровергаешь: то ты сам подпись удаляешь по доброй воле, то на скрине тебе её принудительно снимают. Нипанятна.

По твоему же пруфу, лично я могу сделать вывод, что Киндли тебя либо потролил, либо пожалел. Ну, как вариант.

В общем неубедительно. Давай ещё пруфы.

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Не льсти себе)) Я сам был виноват.  В тот момент я висел на предупреждении. Повелся на твой вброс и в  шутку обозвал себя разработчиком и получил бан (нарушение было притянуто за уши, т.к. я рецидивист). После бана по чей то инициативе (я знаю чей) меня и лишили лычек. 

Что имеем: та хаил группу, это факт (пруфы я показал). Получил предупреждение, а не РО по понятным причинам (озвучивать я их не буду, но их возможно 2)

Ты что то хотел еще показать? 

Ты забыл дописать почему с меня группу сняли. Самое важное пропустил:tea_cap:

Да я не скрываю свое отношение к группе. Это не секрет.  Ну а почему я не получил РО, тут все банально. У меня нет нарушений за год. Первый пред  в марте получили всем кланом за клановый юзербар. И то потом оспорили.  Потом пред не помню за что. И следующий пред уже осенью.  Ни одного бана в течении года. Ну только один раз в игровом чате. Во время ранговых.  И все. Чистый и лояльный.

Что тебе еще показать?  

Лично я по твоему скрину увидел, что с тебя было снято то, что тебе не положено. Что и так не требовало доказательств.

А вот это:

остаётся прохладными историями. Которые, как известно, принимаются только с пруфами. Кстати твою последнюю фразу ты сам же и опровергаешь: то ты сам подпись удаляешь по доброй воле, то на скрине тебе её принудительно снимают. Нипанятна.

По твоему же пруфу, лично я могу сделать вывод, что Киндли тебя либо потролил, либо пожалел. Ну, как вариант.

В общем неубедительно. Давай ещё пруфы.

:popcorn:

Привет недалекий как оно? Ты считаешь прохладными историями это? То есть реакция Киндли, что удивился и сказал что не понятно почему у меня стоит группа, тебя не убеждает? И да, надобно ли мне объяснять тебе разницу, между форумной группой и подписью? И уж факт того что подпись я изменил через два дня, после снятия группы тоже не убеждает? Как и тот факт что подпись я и любой игрок может меня 24 часа в сутки, тоже забудем? Нее если тебе ТАК хочется. Я могу дописать себе в подписи. Дело пары минут.  Короче слабоватый вброс. Давай по новой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 388 боёв

Ты забыл дописать почему с меня группу сняли. Самое важное пропустил:tea_cap:

Так по моему все понятно. Расскажи уж, если у тебя есть что сказать.

Привет недалекий как оно? 

Оскорбления, переход на личности? Видать тебя за живое зацепили.

Продолжай в том же духе, друх отмазать тебя уже не сможет.

Изменено пользователем WhiteyBear
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

Оскорбления, переход на личности? Видать тебя за живое зацепили.

Продолжай в том же духе, друх отмазать тебя уже не сможет.

У слова недалекий есть множество значений и оно не является оскорблением. Хотя ты можешь попытаться доказать обратное.

Живое? Если ты думаешь что мое живое место, это тема об ЛФ. Ты ошибаешься. 

Подгоранием и сливом сего персонажа удовлетворён.

Подгорание? Нет.  Скорей угораю с вас.  Да и слились то вы. Сказать то вам больше нечего:child:

Ведь вы доказывали что благодаря вам, меня наказали и группу сняли.  Эту ложь я развеял. Придумывайте новую.  :sleep_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Подгоранием и сливом сего персонажа удовлетворён.

Все там понятно. Сняли с него группу , после того , как кто-то из наших показал. Что человек троллит ЛФ и при этом находится в ЛФ незаконно ( если хотите ). Если бы наши не просигнализировали , он бы так и ходил со статусом ЛФ во "вторичке" и подпись у него , так бы и осталась , соответствующая.

Я один из первых заметил почему его в списках не было , а группа осталась. И даже могу сказать почему. Только в ЛС , если интересно. Потому что это моя теория. Которая , скорее всего ... верна.

В любом случае выходит , что сняли с него статус , а не он от него отказался. И сделали это , после жалобы ( то есть , благодаря ЛФ ). Даже , несмотря на то, что я был против этого. Так как думал , что на следующий месяц его в списках не будет. Так как не пройдет в дальнейшем по критериям он. Все элементарно.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

Все там понятно. Сняли с него группу , после того , как кто-то из наших показал. Что человек троллит ЛФ и при этом находится в ЛФ незаконно ( если хотите ). Если бы наши не просигнализировали , он бы так и ходил со статусом ЛФ во "вторичке" и подпись у него , так бы и осталась , соответствующая.

Я один из первых заметил почему его в списках не было , а группа осталась. И даже могу сказать почему. Только в ЛС , если интересно. Потому что это моя теория. Которая , скорее всего ... верна.

В любом случае выходит , что сняли с него статус , а не он от него отказался. И сделали это , после жалобы ( то есть , благодаря ЛФ ). Даже , несмотря на то, что я был против этого. Так как думал , что на следующий месяц его в списках не будет. Так как не пройдет в дальнейшем по критериям он. Все элементарно.

:facepalm: И сразу появились персонажи, что все знали, все донесли и герои.  После того как я рассказал. Ну то есть не палимся абсолютно.  Хоть бы пару дней подождал и после подписывался. Ребята я конкретно разочарован вами. Врать абсолютно не умеете. 

И да я не подхожу по требованием. Банально потому что не пишу часто на форуме как раньше.  

Можете дальше рассказывать друг другу легенды и истории. Можете хоть вписать меня в мифологию.  Мешать не буду дальше. Даже забавно будет послушать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

:facepalm: И сразу появились персонажи, что все знали, все донесли и герои.  После того как я рассказал. Ну то есть не палимся абсолютно.  Хоть бы пару дней подождал и после подписывался. Ребята я конкретно разочарован вами. Врать абсолютно не умеете. 

И да я не подхожу по требованием. Банально потому что не пишу часто на форуме как раньше.  

Можете дальше рассказывать друг другу легенды и истории. Можете хоть вписать меня в мифологию.  Мешать не буду дальше. Даже забавно будет послушать.

- Так ты тоже самое пишешь. Ты же сам пишешь , про заяву. На скрине же видно. Которая явно была до того , как вы с Киндли начали общаться.

- Я в курсе , потому что ты не часто на форуме сидишь. Поэтому и был против заявы и чтобы с тебя лычку сняли.Ты бы элементарно выпал бы из группы на следующий месяц , поэтому не видел смысла Киндли тревожить , ради таких пустяков.

- Знал конечно. Я еще много интересного могу рассказать. Но, не в моих правилах разговоры из личных переписок выкладывать.

Все , тоже самое, я еще раньше в этой теме писал. Просто без подробностей.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

этот хейтер паламался, в утиль. Несите следующего

Запутался в показаниях , я бы сказал :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

.

Ах да, даже уходя с группы, оказался полезен и помог поймать баг форума.  :B  Вам бы пример брать. 

Об этом баге ,я еще раньше догадался и даже могу объяснить в чем он состоит. Опять же в ЛС. Почему в ЛС, тоже легко объясню в ЛС  ( если нужно ) :). Да, это даже не баг , а функционал форума некорректно был прописан. Вернее , не продуман до конца.

Поэтому не льсти себе.

Изменено пользователем GeorgeK30
Цитата поста с нарушением

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 388 боёв

Запутался в показаниях , я бы сказал :).

Расстрелять!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию