Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_72633290

Зачем Тигре столько твинков?

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 943 боя

Для начала нужно установить, а есть ли Тигра и лишь потом говорить о твинках.

К стати да, может Тигра чей то твинк?

Короче вопрос стоит отдельной темы, это факт))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

Он сам писал что его твинк.

Кто он?

Некий текст в котором что-то утверждается не свидетельствует о наличии Тигры как такового.

11:41 Добавлено спустя 1 минуту

Сначала нужно установить есть ли тут на форуме "НЕ" Тигра, и только когда ты мне докажешь, что ты не его твинк, и главное - что я не его твинк.... Тогда можно будет рассуждать есть ли "Он" или нет.))))

Как вы сможете установить кто НЕ если для начала нужно установить кто ОН и есть ли этот самый ОН.
11:43 Добавлено спустя 3 минуты

К стати да, может Тигра чей то твинк?

Короче вопрос стоит отдельной темы, это факт))

И такое возможно. Но тогда Тигры нет если это твинк, а есть кто-то другой. И вот кто этот другой, это вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Меня всегда удивляло зачем людям столько твинков?Я насчитал около 5 активно пишуших твинков Тигры куда ему столько?Солить?Ничего не понимаю.Дак он еще умудряется переписываться сам с собой это жесть.:amazed:

каждый Твинк под определенное настроение. А может быть и под каждый день недели :). Хотя нет , семь - слишком мало. Скорее всего, количество твинков, равняется количеству полосок на его теле :).
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Кто он?

Некий текст в котором что-то утверждается не свидетельствует о наличии Тигры как такового.

Аааа извечный вопрос... "Чуань Чжоу снится, что он бабочка? Или бабочке снится, что она Чуань Чжоу? А может быть - вся твоя жизнь, всего лишь чей то сон? А может быть и "Тигра с его твинками" тебе лишь приснился?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
254 публикации
8 212 боёв

Сидишь такой, пишешь на форуме. А тут бац!! А ты, оказывается твинк. И все вокруг твинки. Тигра зохватила форум..:ohmy:

Изменено пользователем amaguk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

Аааа извечный вопрос... "Чуань Чжоу снится, что он бабочка? Или бабочке снится, что она Чуань Чжоу? А может быть - вся твоя жизнь, всего лишь чей то сон? А может быть и "Тигра с его твинками" тебе лишь приснился?)))

Не совсем так. Мы видим некие тексты в которых что-то утверждается, но принимать на веру эти тексты это значит уйти в мир фантазий, ведь вы не можете проверить правдивость информации в этих текстах. Дело в том, что и строить интерпретации мы так же не можем всё из-за той же непроверяемости информации. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

Сидишь такой, пишешь на форуме. А тут бац!! А ты, оказывается твинк. И все вокруг твинки. Тигра зохватила форум..:ohmy:

Почему Тигра ведь нет подтверждающих данных, что он вообще есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У меня есть один вопрос, как все таки величать твинков тигры? тигротвинками или твинкотиграми? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Сдишь такой, на форуме сидишь и не осознаёшь, что ты "спящий твинк" Тигры, сделанный только для массовки и споров, оппонирования оригиналу и поддержания беседы... Хотя о чём это я... Для поддержания форума, ведь тут есть только "Он" и его твинки....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

:ohmy: Не порти мне психику окончательно, мне уже пришлось поверить в то, что Деда Мороза не существует, теперь поверить что не существует Тигры? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

У меня есть один вопрос, как все таки величать твинков тигры? тигротвинками или твинкотиграми? :amazed:

Ваш вопрос преждевременен.

Не установлен факт наличия Тигры, как тогда можно говорить о наименовании твинков того кто не установлен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 413
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 824 публикации
41 858 боёв

Скоро Тигра будет создавать тему, писать сам себе, оскорбляя сам себя  и банить в этой теме так же сам себя )) 

И всё с телефона. на работе. Может есть у него свободная ставка- я б пошёл. Как бонус- буду помогать твинковать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

:ohmy: Не порти мне психику окончательно, мне уже пришлось поверить в то, что Деда Мороза не существует, теперь поверить что не существует Тигры? :ohmy:

Какие данные свидетельствую о том, что он есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Можно заглянуть себе в паспорт и узнать "как величать" одного конкретного твинка Тигры... А потом проникнуться степенью его конспирации и "многоходовочки"....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

Сдишь такой, на форуме сидишь и не осознаёшь, что ты "спящий твинк" Тигры, сделанный только для массовки и споров, оппонирования оригиналу и поддержания беседы... Хотя о чём это я... Для поддержания форума, ведь тут есть только "Он" и его твинки....

Спящий твинк кого, того кого возможно и нет вовсе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

И всё с телефона. на работе. Может есть у него свободная ставка- я б пошёл. Как бонус- буду помогать твинковать.

Ты и так уже это делаешь. Thank you for your cooperation! ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
254 публикации
8 212 боёв

А данные, подтверждающие обратное?

ЗЫ Тигра перелогинься

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

говорят, кто то его живьем видел, хотя, да, может быть и врут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Спящий твинк кого, того кого возможно и нет вовсе?

Я вижу, что ты продолжаешь упорствовать и смешить его Усы... Нету? Серьёзно? Объясни мне тогда вот что.... Если его нет - то зачем "Аннушка уже разлила масло?"
Изменено пользователем grey_fox92

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию