Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_72633290

Зачем Тигре столько твинков?

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 536 публикаций
384 боя

Намекаешь, что где-то есть параллельные "Тигры", отличные от оригинала, а у них есть свои твинки? И все они пересеклись здесь на форуме? Ты хоть понимаешь, что вероятность этого "Крайне мала"?:teethhappy:

Нет я говорю кроме образа Тигра есть на форуме и другие образы . И кто первичен из образов это вопрос сугубо индивидуально субъективный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Я знаю, что не являюсь отражение того образа который вы почему-то считаете первичным. Но вы правы доказать я это не могу.

Но могу назвать сам метод выбора первичности образа субъективным. И образы форумные не единичны как почему-то считают, а множественны.

я не считаю какой либо образ первичным, наоборот говорю о невозможности его нахождения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

я не считаю какой либо образ первичным, наоборот говорю о невозможности его нахождения

Вот-вот! Правильно товарищ! Сия юная особа - толкает ересь! Так мы докатимся до того, что на форуме есть, кто то кроме "Тигры", и что этот кто-то, не твинк, а первичен сам для себя....

...

..

.

large_p19hbedbge19n21ue7ltqu015cf9.jpg

Изменено пользователем grey_fox92

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
254 публикации
8 212 боёв

Вот вот! Правильно товарищ! Сия юная особа - толкает ересь! Так мы докатимся до того, что на форуме есть, кто то кроме "Тигры", и что этот кто-то, не "твинк", а первичен сам для себя....

Ересь? Нет Тигры кроме Тигры и твинк пророк его:trollface:?

Зы а остальной форум есть лишь сон и иллюзия Тигры?

Изменено пользователем amaguk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Аминь, Брат...

О кстати, здоров "Тигра"! Как поживаешь? Да лан - не утруждайся отвечать. Я же знаю, что отлично! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Вот-вот! Правильно товарищ! Сия юная особа - толкает ересь! Так мы докатимся до того, что на форуме есть, кто то кроме "Тигры", и что этот кто-то, не твинк, а первичен сам для себя....

...

..

.

large_p19hbedbge19n21ue7ltqu015cf9.jpg

ага, особенно с учетом того что сама (сам?) себя не считает "отражением образа"

(напоминание мне на вечер: обдумать возможность внезапной потери связи образ->отражение образа)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

Глупость.

Я навскидку назову вам несколько образов:

Киндли, Стелла ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Глупость.

Я навскидку назову вам несколько образов:

Киндли, Стелла ...

образов или лишь отражений?

если образов, то откуда вам сие достоверно известно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

Вы исходите из того, что есть некий образ (в данном случае Тигра) и далее рассматриваете форум через призму этого образа. Поэтому я и говорю, что для вас и многих в этой теме данный образ первичен.

Но есть например образ Стеллы и форум можно рассматривать с точки зрения её первичности.

Тоже по Киндли и остальным образам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

А что если все форумчане твинки одного человека...:ohmy:

Только проснулся? Мы тут это уже пол дня обсуждаем.... Что же - добро пожаловать в реальный мир, ты сам выбрал красную таблетку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

образов или лишь отражений?

если образов, то откуда вам сие достоверно известно?

Для начала именно образов.

Это некие равнозначные образы.

А потом можно говорить, что за одним или другим образом стоит один или несколько человек. Мы можем в той или иной степени сие трактовать, но насколько верны наши трактовки сказать мы не можем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Для начала именно образов.

Это некие равнозначные образы.

А потом можно говорить, что за одним или другим образом стоит один или несколько человек...

это уже ближе к истине

А что если все форумчане твинки одного человека...:ohmy:

вполне допустимое предположение

.... Мы можем в той или иной степени сие трактовать, но насколько верны наши трактовки сказать мы не можем.

не можем даже при желании объекта доказать что он это именно он, а не например твинк того же тигры.

вот что может служить доказательством?

если вы сфотографируйтесь с бумажной ленточкой на коленке на которой написан ваш первый ник?

да даже скайп не может ничего 100% доказать. ведь а вдруг там за дверью в соседней комнате сидит тот же тигра и посмеивается, мол "вот еще одного удалось провести"?

:ohmy: во меня понесло, надо сходить перекурить на свежий воздух

Изменено пользователем anonym_qsiEVLigWtHw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

да даже скайп не может ничего 100% доказать. ведь а вдруг там за дверью в соседней комнате сидит тот же тигра и посмеивается, мол "вот еще одного удалось провести"?

Ну вот почему Тигра, а не Киндли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

это уже ближе к истине

вполне допустимое предположение

не можем даже при желании объекта доказать что он это именно он, а не например твинк того же тигры.

вот что может служить доказательством?

если вы сфотографируйтесь с бумажной ленточкой на коленке на которой написан ваш первый ник?

Этот человек познал истину, я бы сказал... Но кого ты тут хочешь обдурить? У тебя и у твоего оппонента одинаковая подпись с клан-тагом! 

Стоп... Я чуть было не забыл, что мы тут все одно целое "Тигры", а сия юная особа, просто впала в заблуждение и упорствует, горя что еретическое про другие образа, личности, того и гляди скажет, что сама твинк не "Тигры" а этого выдуманного образа, или что сама "первична", что есть ересь возведённая в абсолют.... Так что, прости за наезд из-за подписи "TM-Kills" и так держать, мой брат "твинк" - твинкуем дальше.)))

13:16 Добавлено спустя 1 минуту

Ну вот почему Тигра, а не Киндли?

Воплощение Тигры "Киндли" решило поднять бунт? Без боя Тигра не сдастся! А на вопрос - почему, всё просто. Киндли официальное лицо, он всегда на виду... Настоящий серый кардинал - всегда в тени....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

Воплощение Тигры "Киндли" решило поднять бунт? Без боя Тигра не сдастся! А на вопрос - почему, всё просто. Киндли официальное лицо, он всегда на виду... Настоящий серый кардинал - всегда в тени....

Воплощение Киндли "Тигра".

А то, что он публичный ничего не доказывает, ведь под ником Киндли может быть как он или не он, или временами он, а временами не он.

13:21 Добавлено спустя 1 минуту

Этот человек познал истину, я бы сказал... Но кого ты тут хочешь обдурить? У тебя и у твоего оппонента одинаковая подпись с клан-тагом! 

Стоп... Я чуть было не забыл, что мы тут все одно целое "Тигры", а сия юная особа, просто впала в заблуждение и упорствует, горя что еретическое про другие образа, личности, того и гляди скажет, что сама твинк не "Тигры" а этого выдуманного образа, или что сама "первична", что есть ересь возведённая в абсолют.... Так что, прости за наезд из-за подписи "TM-Kills" и так держать, мой брат "твинк" - твинкуем дальше.)))

Ваш как вы выражаетесь твинк ПАПА.

Изменено пользователем VVarta

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

А то, что он публичный ничего не доказывает, ведь под ником Киндли может быть как он или не он, или временами он, а временами не он.

В принципе мне безразличны эти политические игрища "осколков",  вроде "кто здесь первичный" и " кто кем командует", пока мы не вышли из концепции, что один из них - "твинк" другого, а значит единая сверх сущность, "Мета-существо"....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Читаю вот тут вас всех и улыбаюсь. :)

Вы до сих пор не поняли, какое несказанное удовольствие доставляете Тигре, когда обсуждаете количество его твинков и гадаете кто же они (ники)?

Сам Тигра (когда ему становится скучно) создает тему о своих твинках (эта тема, а так же, ранее созданная вот эта тема

) и радостно потирает лапы руки, наблюдая как разгораются в них споры.

Более того, для поддержания и более бурного обсуждения - сам Тигра (используя своих многочисленных твинков) участвует в обсуждении и даже спорит "сам с собой".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

В принципе мне безразличны эти политические игрища, "кто здесь первичный и кем командует", пока мы не вышли из концепции, что один из них - "твинк" другого, а значит единая сверх сущность, "Мета-существо"....

... может как быть так и не быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

13:21 Добавлено спустя 1 минуту

Ваш как вы выражаетесь твинк ПАПА.

а ведь он (grey_fox92) близок к истине идеям темного света, не находите?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию